Дружба, приятельское общение, а не только негатив?
Да, команда в бабкиных труселях самая дружная
Хз, очень агрессивные комментрарии женщин по отношению к другим женщинам. Бьют ниже пояса. Мне иногда кажется, что я единственный не пытаюсь задушить оппонента. Сейчас откроется моя работа и я уйду отсюда. Как вы здесь будете, девочки, без меня? Вас можно оставить? За эти 1,5 месяца уже чувствую свою ответственность за ваше благополучие.
*** щас в соседней теме баба только за мой ник до меня доебалась видать ее кавказцы обидили (
Хз, очень агрессивные комментрарии женщин по отношению к другим женщинам. Бьют ниже пояса. Мне иногда кажется, что я единственный не пытаюсь задушить оппонента. Сейчас откроется моя работа и я уйду отсюда. Как вы здесь будете, девочки, без меня? Вас можно оставить? За эти 1,5 месяца уже чувствую свою ответственность за ваше благополучие.
Какой заботливый, спасибо)))
Конечно есть, если только вы слушаете металл и презираете чypбанов)
Я здесь пару дней, конечно, но негатив не заметить сложно) особым уважением собеседников точно тут не пахнет
За какой ваш ник, дядя, мозги себе купи. У меня родня 40 лет прожила в Махачкале. Я до вас докопалась, чтобы вы не лили чушь в уши постороннего человека!
*** *** пыдараз ты и тут сука я сотый раз *** говорю что я не курю не пью и не употребляю наркотики почему *** в это так сложно поверить
Автор, скажу вам по секрету, дружбу на форуме спокойно можно перевести в реал))
А комментарии мужчин по отношению к женщинам? Не агрессивные?
Ну вот, вроде вижу, что есть дружная и веселая компания, подавайте пример всему форуму, хватит уже грызться из за ничего)))
Привет, Атлантида🌹🌹🌹😘