Всегда была, по мнению моей мамы, странной и не от мира сего. Странности мои заключались в следующем - не очень люблю убираться, то есть убираюсь, конечно, но быстро и пытаюсь любыми способами сократить в этом свое участие; не люблю ходить по магазинам, - только в те, что рядом, - потому что не люблю тратить время на дорогу, и тащить потом все на себе тоже не люблю, не люблю шерстяные вещи, - потому что самый малый процент шерсти меня "кусает" и портит настроение на весь день. Ну это основные. Всю жизнь моя мама мне говорила, что мне надо переделывать себя, быть как все, - что это неправильно, чт нужно по-другому.
И вот мне уже много лет, и я поняла, что ничего не хочу менять, потому что полжизни потратила на то, чтобы исправить свои ощущения, мысли, действия, которые в принципе не на что не влияют.
А вы что не любите в своей жизни?
Какие полжизни? Судя по тексту, тебе от силы 17 лет (с натяжкой, по мозговому развитию лет 12)
То же самое, что и вы, автор. И это нормально. Не хочу быть -как все.
Не люблю разговаривать с малознакомыми людьми. И вареный лук
Может не в тему но я понимаю почему ваша мама пыталась вас исправить ) она хотела на вас повесить ВСЮ уборку, чтобы вы все делали как она хочет - долго и якобы качественно ) хотела посылать вас в те магазины, в которые ей самой не хотелось идти, ну и чтобы вы носили вещи не знаю почему но ей нужные а они были из шерсти ))
Типа того
У меня так и было )
Щекотку, сильный мороз от -30😬, религиозный фанатизм, надевать пододеяльники😁
Может не в тему но я понимаю почему ваша мама пыталась вас исправить ) она хотела на вас повесить ВСЮ уборку, чтобы вы все делали как она хочет - долго и якобы качественно ) хотела посылать вас в те магазины, в которые ей самой не хотелось идти, ну и чтобы вы носили вещи не знаю почему но ей нужные а они были из шерсти ))
Типа того
У меня так и было )
Ой, мне кажется вы правы). Мои тоже вначале пытались заставить, но сейчас только иногда повторяют попытки, но я упёртая и только, когда они уезжают (1-2 дня в год) я и готовлю и убираюсь и делаю это с удовольствием.
Кстати, я тут подумала, что если бы меня не унижали и силой не заставляли, то я может и готовила бы и убиралась, а так теперь я в семье самая ленивая (зато теперь справедливо) и меня это никак не огорчает.
Типа того
У меня так и было )
Шерстяные вещи... Ну наверное, потому что я их донашивала за сестрой, покупать не хотели лично для меня что-то...
Да, действительно, так :)
Ой, мне кажется вы правы). Мои тоже вначале пытались заставить, но сейчас только иногда повторяют попытки, но я упёртая и только, когда они уезжают (1-2 дня в год) я и готовлю и убираюсь и делаю это с удовольствием.
Кстати, я тут подумала, что если бы меня не унижали и силой не заставляли, то я может и готовила бы и убиралась, а так теперь я в семье самая ленивая (зато теперь справедливо) и меня это никак не огорчает.
У меня так же было, - я люблю и с удовольствием что-то делала когда мамы рядом не было :)
Когда рядом - вообще ничего не хотелось :)
Привет.
Не люблю когда внутренняя сторона чашки не белая.
Не люблю когда "хрустят" страницами перелистывая книгу.
Подземные переходы
Кофе без молока
Взбитое картофельное пюре (как клей)
Заправлять пододеяльник
Осень
...
Сообщение было удалено
Просто родители не хотели трудиться и поощрять, а хотели чувством стыда и вины навязать ) могли же бы попросить убрать что-то и спасибо сказать, что молодец - и отвращения бы было намного меньше ₽
На дачу не люблю ездить потому, что пробки вечные, потому, что всегда там делать что-то надо. Я лучше пару-тройку раз за лето арендую дом на выходные с друзьями, где всё уже будет красиво и готово для нас.
Не люблю сама делать маникюр - педикюр и прочие уходы, мне скучно и утомляет, я лучше в салон схожу.
Не люблю вышивать - шить и всякие рукоделия, усидчивости не хватает.
Ненавижу постель в целом новую стелить, и каждый день собирать. Подоялиники терпеть не могу, но их давно у нас нет. Зато появились простыни на резинке. Тоже терпеть не могу. Хорошо есть муж. Он стелит, я только постельное белье подаю и могу наволочки надеть.
Не люблю общаться с соседями и вообще посторонними.Не люблю готовить.Никогда не хотела замуж.
А как Вы его заправляете? У меня никаких эмоций не вызывает) Взять одеяло за два верхних уголка и сначала одной рукой протянуть изнутри к верхнему уголку пододеяльника, потом другой. Перехватить снаружи заправленный угол другой рукой, вытянуть руку и перехватить снаружи второй заправленный угол, вытянуть руку. Потом остается только взяться за заправленные углы и встряхнуть хорошо одеяло, подняв руки вверх.
Не люблю протирать ванную комнату сразу после душа. И на раковине капли воды вытирать. Это какая-то вечная работа))
Пододеяльник тоже не люблю заправлять.
Не люблю сварливых дам,которые вечно всем недовольны.Эхх,порой злость берет,убил бы.)Благо такие редко встречаются но оставляют неприятный осадок.Не понимаю как с ними мужья живут.🤦♂️
Вот еще что терпеть не могу - расклешенные рукава и вообще клеш не люблю.
Брюки и джинсы клеш не люблю потому что у нас обычно вечные дожди лужи, а клеши мокрые и бьют по ногам, когда идешь...