Гость
Статьи
Как быть такой …

Как быть такой женщиной?

О которой мужчине хочется заботиться и поддерживать (тема не про содержание)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Сам о себе он хочет заботиться.

Гость

Быть мной))

Гость

Нужно научиться разбираться в мужчинах (не связываться с эгоистами, нарциссами, теми, кто к вам равнодушен и пытается использовать) и уметь принимать от мужчин помощь и заботу, когда ее предлагают и оказывают, благодарить и показывать что она вам очень ценна.

Гость

Быть противоположностью местных неликвидных обиженок. Почитай их комментарии и делай всё наоборот и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Нужно научиться разбираться в мужчинах (не связываться с эгоистами, нарциссами, теми, кто к вам равнодушен и пытается использовать) и уметь принимать от мужчин помощь и заботу, когда ее предлагают и оказывают, благодарить и показывать что она вам очень ценна.

Вот это всё. То есть,
1)Найти подходящего кандидата.
2)Правильно реагировать.
3)Давать что-нибудь взамен (в широком смысле), эмоционально или по действиям.
Советы в духе "Веди себя так-то и в форточку будут запрыгивать дарители квартир" слишком много фантазируют.

Автор
Гость

А если все равнодушны или полуравнодушны?
Ни разу не наблюдала особо заинтересованного

Брать пример с меня- обо мне благоверный заботится.

Крем от старых морщин
Гость

Очередной "специалист" по мужчинам, смотрящий на "неразбирающихся" свысока.

Гость
Таня

Брать пример с меня- обо мне благоверный заботится.

Расскажите о себе в общении с м

Гость

Расскажите о себе в общении с м

Когда мы встречаемся, например, придя с работы, мы обнимаемся, целуемся, приветствуем друг друга с улыбкой, с позитивом- мы, в самом деле, рады видеть друг друга. Да и вообще, по жизни проявляем ласку друг к другу. Говорим о том, о сём. Он любит ещё делать мне комплименты- нравится ему моя внешность, мой стиль в одежде. Уважаем друг- друга, наши желания и свободы, оба работаем, делим быт на пополам, то есть, он не остаётся безучастным.

Гость
Крем от старых морщин

Очередной "специалист" по мужчинам, смотрящий на "неразбирающихся" свысока.

С чего вы взяли, что я смотрю с высока? Я пишу из своего опыта, только и всего - много лет уже, третий брака, много разных мужчин перебирала в своей жизни и ошибок наделала в том числе

Гость
Автор

А если все равнодушны или полуравнодушны?
Ни разу не наблюдала особо заинтересованного

На *** шли таких

Гость

!!! Найти мужчину правильного, дельного. Нравственного. И он,в силу своих хороших качеств будет все тебе давать.

А так, большинство нищеброды, привыкли жить для себя,отношение к женщине как к с**ке. От них ничего не получишь.

Крем от старых морщин
Гость

С чего вы взяли, что я смотрю с высока? Я пишу из своего опыта, только и всего - много лет уже, третий брака, много разных мужчин перебирала в своей жизни и ошибок наделала в том числе

Так вы и говорите, как есть. Что и вы в своё время не разбирались в мужчинах и делали ошибки.
В 20-25 лет не разбирается никто. Если только по чужой указке.

Гость
Крем от старых морщин

Так вы и говорите, как есть. Что и вы в своё время не разбирались в мужчинах и делали ошибки.
В 20-25 лет не разбирается никто. Если только по чужой указке.

«нужно научиться разбираться в мужчинах» вообще-то и предполагает, что изначально с этим не рождаются

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: