Есть ли у вас истории, где мужчины плакали?(Или просто скупая мужская слеза) .Какие причины этому послужили?
От того же, что и женщины, только меньше.
От тяжести проблем или от грустной сцены, по разному бывает.
Расставались. Плакал. Почти плакал. Голос был сдавленный. На слова "Ты что - мужчины не плачут!" ответил "плачут".
Мужчина плачет когда родных теряет
Когда-то очень давно МЧ плакал при нашем расставании. Но я, хоть и была совсем юной, но понимала, что эти слезы скорее от того, что он, привыкший все получать, избалованный вниманием, со мной "обломался".
А вот второй раз мужские слезы были ценными - секс был очень хорош . Но я этого не ощутила. А ему понравилось
Люди плачут и от счастья
Узнала что у мужа любовница и выгнала его к чертям. Вот он по первому времени когда с сыном встречался, плакат как девка. Сейчас уже не плачет
Как-то было такое. Влюбился и получил те же чувства в ответ. Но между нами были тысячи км в тот момент, да и это еще и не самой большой преградой было. В общем, было странное ощущение и счастья и несчастья одновременно. Я шел по улице, думал о ней и вдруг обнаружил, что у меня глаза влажные. Когда рассказал ей, на нее это произвело огромное впечатление, мне кажется она тогда еще больше влюбилась)
Муж плакал...когда маму потерял( и когда дочку в первый раз на руки в род.доме взял...