У мужа есть ребенок от первого брака. Каждый раз,я возлагаю на него определенный алгоритм поступков настоящего папы. И в 10% процетов из 100% он оправдывает, в остальных случаях то ли это человек такой,который считает, что он супер отец,то ли я в розовых очках сижу.К примеру, сегодня у его дочки день рождение, да, он отправил деньги и на подарок и на стол и на аниматоров. Я в голове представила,что ребенку было б веселее,если он бы купил шары и приехал хоть на часик( ехать 15-20 мин), именно в день рождения, а не потом на выходных. Или когда ее забирает,то это похоже на выгул, а не на времяпрепровождение. Всегда после обеденного сна,чтоб она выспалась и была сытая. А возвращает вечером( в 22 часа), чтоб ребенок уснул в авто,тем самым ему легче уезжать оттуда. С ночевкой не берет. Понятно ребенок его и б.ж. и их дело. Просто описала взгляд со стороны.
Это очень интересно.
У нас дети мужа были 4 дня. Я так хотела посмотреть знаменитое онлайн обучение первоклашек... но он решил, что это ненужная ерунда, и мы круто и бесполезно для его детей провели время 🤷♀️
БЖха осень громко впоследствии орала по телефону.
Я это к тому, что, наверное, норма, что даже очень любящие отцы в отношении каких-то моментов несколько более безответственны
У нас примерно по такому же сценарию. Поражаюсь, как мужики устроены. Черствые они какие то
Мужчины далеки от потребностей детей. Они могут скинуть воспитание на ближайшую бабу. На большее их не хватает.
Мой вообще уроки сделает из-под палки
Мужчины далеки от потребностей детей. Они могут скинуть воспитание на ближайшую бабу. На большее их не хватает.
Мой вообще уроки сделает из-под палки
У мужчины нет привязки к ребенку.
Он не чувствует ответветственности вообще.
Представьте женщине привести ребенка и заявить - твой! И что? Как реагировать? 0 ведь чувств!
Это сложно все психологически.
Мужчина может дать свои деньги лишь за то, что он получит что то..а от ребенка нет отдачи!
Моя бабка по отцу вообще нехотела меня видеть и никогда не поздравляла с др.
В 16 лет бабушка подарила ковер и сказала, что это и на свадьбу тоже))).
Это женщина!!! Ей на ребенка- меня было чхать.
Почему она не давала мне денег на мороженное не знаю...
Уверенна, так и мужчина себя ведет.
Ребенлк для него- отдельный, не его вид😂
При этом на внуков дочери денег она не жалела и все их желания выполняла))).
У обычных мужчин практически нет детей и прав на детей.
Детей воспитывают:
1)Государство (школа)
2)Мать
3)Интернет и телевизор
4)Кот
5)Отец
Именно в этом порядке будет слушаться ребенок. Если воспитание не идёт в разрез с мнением школы, матери, интернета и телевизора, кота.
Дети есть только у очень богатых мужчин, чей авторитет выше всяких правил и институтов. Они учатся в частных школах, родители им сообщают то, что другим знать не положено.