Назовите 5 наиболее неприятных для вас качеств в противоположном поле.
Жадный, мелочный, злой, занудный, ленивый
Жадный, занудный, ленивый, злой, тупой.
Жадный, тупой, озлобленный, мелочный, нетактичный
Пьющий, матерящийся, хамоватый- быд\ло. Неуравновешенный, эгоистичный.
Тупость, похоть, трусость, лень, эгоизм
Корыстная, ленивая, хабалистая, эгоцентричны, б л я д о витая
Эгоизм и враньё - это основное! Высокомерие и желание казаться умнее женщины! И последнее - ТУПАЯ, необоснованная ревность!Это сводит с ума вообще!
Все рашенмужло неприятного качества, за редким исключением
А хорошее назвать можно?
Мне очень нравится в мужчине:
1. Хороший юмор;
2. Интеллект, но это связано с первым;
3. Доброта, не озлобленность. Доброта в т.ч. означает силу, т.е. устойчивость к Жизни и ее испытаниям;
4. Приличный внешний вид. Тут каждому свое, но чтобы был более-менее ухоженным, не расхлябанным;
5. Инициативность по жизни. Т.е. чтобы мне не пришлось толкать ядро.
Пять не хватило, можно еще?
6. Склонность к самоанализу;
7. Умение мыслить, очень здорово, если есть умение мыслить нешаблонно и периодически нестандартно;
8. Легкий на подъем, готовность к новому;
9. Стабильность в поведении. Предсказуемость - очень важно. Я боюсь и не люблю сюрпризы!!!
10. Уважение к женщине. Изучение женщины. Умение с ней общаться.
глупый, жадный, злой(жестокий), обманщик, ленивый (патологически)
Жмот, не уважает при других, пьющий, бабник, чавкает
А хорошее назвать можно?
1. Хороший юмор;
3. Доброта, не озлобленность. Доброта в т.ч. означает силу, т.е. устойчивость к Жизни и ее испытаниям;
4. Приличный внешний вид. Тут каждому свое, но чтобы был более-менее ухоженным, не расхлябанным;
7. Умение мыслить, очень здорово, если есть умение мыслить нешаблонно и периодически нестандартно;
9. Стабильность в поведении. Предсказуемость - очень важно. Я боюсь и не люблю сюрпризы!!!
Добавлю от себя:открытость, чувство юмора, интеллект,
надежность,порядочность... Но тема-то совсем полюсонаправленая...
Невежественный, тупой, агрессивный, жадный и эгоистичный.
Тупой, жадный, ленивый, неамбизиозный, хилый
Жадность, отсутствие чувства юмора, неуважение к людям, глупость, жестокость
А хорошее назвать можно?
1. Хороший юмор;
Я наверное ценю романтику,
не жадность, но чтоб умел экономить,
чтоб ценил семью больше чем друзей.
Умел готовить, как в фильме Не идеальный мужчина.
Грязный- немытый- плохопахнущий, злой, ленивый, диктатор, грубый.
Победила жадность, деньги, деньги, деньги.
*** , озлобленный , ленивый , лежащий на диване с пивом ,в поисках себя 5 лет. Нерашливый, считающий что за ним должны подтирать , ждущий жену - мамочку , мечтающий о почестях к его никчёмный персоне , не умеющим нести ответственность за себя , ждущего помощи от посторонних, ищущий пристроиться за Счёт жены, абьюзер - нищеброт мнящий себя королём !
Жестокость, агрессивность, ехидство, эгоизм, тиранизм короче, невозможность договориться, упрямство, любопытство, бабское нытье и поведение. Склонность к сплетням и обсуждениям других, но это впринципе входит в список выше.
Я назову самое главное отриц. качество в обоих полах (так как я би) это конечно же жадность, скупердяйство по отношению ко мне
Жадность , или алчность , является беспорядочным или ненасытным стремлением к материальной выгоде, будь то еда , деньги , статус , или власть.
Синонимы:
- корыстолюбие: Женщины в большинстве корыстны по отношению к мужчинам, стараются как можно дороже продать мужчине отношения с ней, потому стремятся выбирать обеспеченных, от которых можно получить много ресурсов. Мужчины же в большинстве не корыстны и не требуют от женщины какие-либо ресурсы в отношениях.
- скупость: Женщины скупятся в отношениях, отсюда и мемы про носки на 23 февраля и новый айфон на 8 марта. Мужчины наоборот тратят на подарки солидную часть своего дохода и почти всегда платят за совместный досуг (рестораны, отдых, развлечения и тп).
- сребролюбие: Заключается не в излишнем обладании сребром, златом, то есть материальными ценностями, а в любви к этим самым ценностям. Женщины обладают этим качеством в большей степени, мужчина в меньшей.
Из этого следует, что женщины, называющие мужчин ЖАДНЫМИ, сами ими и являются. Мужчина при этом является не жадным, а ПРАКТИЧНЫМ, БЕРЕЖЛИВЫМ, НЕРАСТОЧИТЕЛЬНЫМ, ФИНАНСОВО ГРАМОТНЫМ.
Завистливый, ленивый, занудный, жадный, эгоистичный. Доброго туповатого дурачка ещё можно терпеть
1. Отсутствие внутреннего стержня
2. Слова на ветер
3. Неуверенность
4. Желание угодить всем-всем
5. Озлобленность
1) неопрятность.
2) жадность.
3) грубость.
4) лживость.
5) высокомерие.