Гость
Статьи
Ни с кем не общаюсь

Ни с кем не общаюсь

Привет! Пожалуйста, посоветуйте кто посещает психолога во время изоляции, по удаленке. Проблемы такие: куча комплексов, зажатость, отсутствие друзей, боязнь пускать кого-то в свою жизнь, отсутствие интереса к людям. Короче, из-за этого как сыч ни с кем не общаюсь и сама страдаю от этого.
Если кто-то боролся с такой проблемой другими средствами, можете поделиться опытом, буду очень рада :)

Полина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я не страдаю, я - наслаждаюсь))) Не верю людям и фальшивые друзья мне не нужны...))))

Гость

Полина, ну неужели прямо ни с кем не общаетесь? Ни среди родственников, ни среди колег, знакомых, соседей - прямо никто не мил? Разве бывает такое? Наверняка, есть люди, которым вы важны которые важны вам! Наверняка, есть какие-то ваши хобби, которые приносят вам радость - можно попытаться найти единомышленников и общаться с ними - тогда уж точно будет интересно :-)

Полина
Гость

Полина, ну неужели прямо ни с кем не общаетесь? Ни среди родственников, ни среди колег, знакомых, соседей - прямо никто не мил? Разве бывает такое? Наверняка, есть люди, которым вы важны которые важны вам! Наверняка, есть какие-то ваши хобби, которые приносят вам радость - можно попытаться найти единомышленников и общаться с ними - тогда уж точно будет интересно :-)

Спасибо вам за позитив!) Да, конечно есть люди, с которыми я взаимодействую, но из-за проблем, которые я расписала, не получается подпустить никого близко. Я ни к кому не тянусь, и ко мне никто не тянется. Поэтому здесь есть какая-то причина глубже

Полина
Гость

А я не страдаю, я - наслаждаюсь))) Не верю людям и фальшивые друзья мне не нужны...))))

У вас нет проблемы) Проблемы у тех, для кого это дисгармонично и тяжело. Для меня тяжело

Гость

Подъем со мной общаться, я примерно также живу.

Полина

Мужчины, на что вы надеетесь на женском форуме?)
Знакомьтесь в приличных местах, даже на тиндере будет приличнее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема