Замечали ли вы надменное отношение одних к другим?
Междугородные люди-это живущие между городами, в деревнях?)))
Междугородние это как? Между городов живут?
Междугородние люди- ахахаха, вы сделали мой день)))
Лимита это!!! Банят мои темы ! Лимита злится!!!! Пришлось придумать другое название
Вот и думай теперь: москвичи это локальные люди или федеральные люди ? брать с них за межгород или нет? или они в вечном роуминге? )))
Почему они не хотят работать а орут что им платят 15 тысяч?
Междугородние 🤦♀️ авторка , что у вас в голове. Москвичи - это жители города Москвы .
Авторка а вы коренная Москвичка?
По теме: людей из других городов среди москвичей презирают представители городских низов. Кроме московской прописки им гордиться нечем. Это их главное жизненное достижение - родились в Москве. Или - зацепились за Москву. И теперь это достижение надо всячески пиарить, обесценивая людей из других городов и тем более из деревни. Чаще всего к тому же это не коренные москвичи. Коренные настолько привыкли к тому, что у них московская семья, что вообще на эту тему не думают. О чем тут думать-то.
Нормальные люди, родившиеся в Москве, москвичи в -дцатом поколении, и люди, приехавшие в Москву пару лет назад, - никакого пренебрежения к немосквичам не испытывают и не демонстрируют. У них другой уровень интересов и воспитания.
У меня муж не из Москвы, родственница очень хорошая и очень близкая живет в регионе. Поэтому для меня это все пустое. Да был смешной случай давно, познакомилась в компании с мужчиной, ну договорились списаться, приглашает на свидание, я говорю о встрече на площади трёх вокзалов: потому что в области живу. Он фыркнул мол ему деревенские не нужны, он со своими только общается. Ух я оторвалась и про бабушек его поинтересовалась, местом рождения и про то, где и с кем живет, оказалась квартира на двоих с сестрой, в общем объяснила ему, что никак он мне не ровня, и никакой не коренной и мало того, что живет в спичечном коробке, так ещё и с сестрой;)) и именно такое вот чванство, как у этого мужика — признаки той самой лимиты, именно таких так называют. Потому что это как раз деревня в девушке.
Не совсем так. Проблема намного глубже. За одну и ту же работу платят по разному и это бюджетники медики педагоги и др. Например Москва фельдшер Скорой от 70 тысяч, в Подмосковье от 45, в Регионе от 15. И это за одинаковую нагрузку и одинаковые должностные обязанности.
Сообщение было удалено
Нет, они хотят "получать".
Обычно нормальные обеспеченные приезжие относятся к местным жабками типа авторши, как то брезгливо и избегают. Потому что такие местные жабки стремные нищие маргиналы вырожденцы , алкашей и больных среди них очень много