Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к высказыванию Тодоренко?

Как считаете, она ошиблась, неверно подобрала слова?
Вы поддерживаете ее или готовы съесть с потрохами, как общественность?
Считаете ли вы, что жертвы домашнего насилия сами виноваты, хотя …

В декрете
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тодоренко красивая?! Она похожа на хорька.

😂😂😂 мне кажцо, она похожа на пельмень вареный. Эти глаза навыкат белесые, ***-тумба. А главное, кто это *** вообще? Откуда оно выползло, что мнение этого пельменя всех так волнует?

Гость

Все правильно сказала. Бьет - пиши заявление или разводись. Компания по "домашнему насилию" - это очередной феминистический *** для очередного угнетения мужчин. Кстати, там в проекте закона не дача мужем денег на любовника Ашота - считается "экономическим насилием". Совсем решили уничтожить последние понятия о семье )))

Гость

А причём здесь кто терпит кто не терпит, слова Регины были : «а что ты сделала чтоб он тебя не бил?» больший бред сложно было сморозить, чтож она в своём фильме инструкции не дала что и как надо делать

Гость
Гость

Неее... не ври, жырушенька. Было бы здорово, если бы она тебе супу плеснула.

Опять недокормленная пришла, покушай уже супа.

Гость
Гость

Как публичная личность, которая живет на рекламные контракты мировых брендов (которые оооооочень внимательны к тем кто их представляет, чтобы не огрести в судах), Мадам не может себе позволить высказываний в стиле: напилась аперо и болтаю не думая.
Ну или живи на зарплату.
Как отношусь - никак. Просто не очень умный человек она.

Ну вот Ксюша Собчак на всю страну сказала, что русский народ-это *** и ничего не потеряла от этого. Даже разрешили баллотироваться в президенты. А тут не корректно сказанная фраза и всего лишили. Двойные стандарты.

Гость

В чем то она права . Лично меня за всю свою жизнь ни один мужчина даже не толкнул. Ни разу не столкнулась с насилием. А если бы случилось, то сразу бы повернулась и ушла. А жертвы насилия дальше продолжают сидеть и терпеть. Из полиции заявления сами забирают. Так что да, в основном считаю сами виноваты. Ну не считая отдельных случаев, когда муж какой-то бандит и у него связи везде и в полиции. И не надо рассказывать, что идти некуда. Где-то же они жили до брака.

Гость
Гость

В чем то она права . Лично меня за всю свою жизнь ни один мужчина даже не толкнул. Ни разу не столкнулась с насилием. А если бы случилось, то сразу бы повернулась и ушла. А жертвы насилия дальше продолжают сидеть и терпеть. Из полиции заявления сами забирают. Так что да, в основном считаю сами виноваты. Ну не считая отдельных случаев, когда муж какой-то бандит и у него связи везде и в полиции. И не надо рассказывать, что идти некуда. Где-то же они жили до брака.

Но и у вас нету миллионов подписчиков
Публичные люди обязаны думать что они говорят
Или они наткнутся на буллинг

Плохой человек

Тодоренко все верно сказала. Жаль, что быстро переобулась

Гость

Она правильно все сказала. Нет ничего плохого в ее словах. Прям заклевали девку. Те, кто живет с мужиками абьюзерами, терпят их и не уходят - сами виноваты. Меня никогда не били. Мне 40 и второй раз замужем. Один раз между двумя замужествами познакомилась с мужиком, нормально отношения развивались, а потом мы в отпуск вместе поехали, и вот там-то чувствую, при нахождении вместе 24 на 7, что он потенциальный абьюзер, пытается довести, раскачать на эмоции, это был сигнал, прямо маяк, что в будущем он может себя неадекватно повести. Он меня и пальцем не тронул, но после возвращения из отпуска, наши отношения были мной немедленно завершены. Мне такое не нужно. Вот и все. Все в руках каждой. Именно об этом сказала Регина.

Гость
Гость

Она правильно все сказала. Нет ничего плохого в ее словах. Прям заклевали девку. Те, кто живет с мужиками абьюзерами, терпят их и не уходят - сами виноваты. Меня никогда не били. Мне 40 и второй раз замужем. Один раз между двумя замужествами познакомилась с мужиком, нормально отношения развивались, а потом мы в отпуск вместе поехали, и вот там-то чувствую, при нахождении вместе 24 на 7, что он потенциальный абьюзер, пытается довести, раскачать на эмоции, это был сигнал, прямо маяк, что в будущем он может себя неадекватно повести. Он меня и пальцем не тронул, но после возвращения из отпуска, наши отношения были мной немедленно завершены. Мне такое не нужно. Вот и все. Все в руках каждой. Именно об этом сказала Регина.

Не нужно абьюзеров к насилию лепить
Это разные вещи

Крем от старых морщин
Гость

А что, насилие бывает только физическим?
Не толкал вас никто, но наверняка голос повышали, оскорбляли во время ссоры, манипулировали, гаслайтили....

Гость
Принцесса Эльза

Всем привет! Я-Амазонка, и потому...
Не поддерживаю, ибо поддерживать грустную правду попросту не получается.
Но она ляпнула (пусть не очень осторожно) правду!
Ведь не она выдавала замуж плаксивых женщин ("ой, я пьяницу люблю") за изуверов-яйценосцев, и никто их силком замуж не тащил. Более того, когда я пишу "не лезьте в кабалу"-на меня набрасывается целая стая потенциальных жертв яйценосцев, обзывают, "посылают в дурку", и т.д.
Так что- ЖЕРТВЫ, -ЭТО ВАШ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР!
И я не поддерживаю тех, кто над последствиями вашего выбора куражится. Но и вас, битые "бабадайпажрать", мне не жаль.
Да, я утверждаю-ЖЕНЩИНА- УМ, ЧЕСТЬ, И СОВЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Но только не вы, "папа я козла люблю"...ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ!

Раньше тут была одна кликуша, под названием Челлов, а теперь вас двое. Удивляюсь, как вам ещё кто-то отвечает. Хотя о чем это я, тут и с Челловом до сих пор пытаются дискутировать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: