Как считаете, она ошиблась, неверно подобрала слова?
Вы поддерживаете ее или готовы съесть с потрохами, как общественность?
Считаете ли вы, что жертвы домашнего насилия сами виноваты, хотя бы отчасти? И что они могут, по крайней мере, уйти от мучителя, но не уходят, так как этот мазохизм - их всё?
Любые ваши мысли на этот счет.
Опять двадцать пять. Оставьте уже деваху в покое! Ляпнула сдуру, так за одну фразу свора умников безгрешных готова сожрать, растоптать и раздавить... Фу, люди! Она уже извинилась! На себя посмотрите.
Мне кажется жертвы насилия виноваты только в том, что вовремя не ушли
Конечно , жертвы тоже виноваты! И именно в том, что остаются в такой ситуации, да еще и детей от абьюзеров рожают.
С каждой обращаются именно так, как она сама позволяет!
Хотела выпендриться и поддержать Прилучного,так как в тот момент Муциенице все хаяли.
Но сама по глупости лишилась контрактов и денег. И, да ни бомонд, ни Прилучный не оценили.
Сейчас, уже жаль её. Травят по полной.
Правда за Тодоренко.
Всем привет! Я-Амазонка, и потому...
Не поддерживаю, ибо поддерживать грустную правду попросту не получается.
Но она ляпнула (пусть не очень осторожно) правду!
Ведь не она выдавала замуж плаксивых женщин ("ой, я пьяницу люблю") за изуверов-яйценосцев, и никто их силком замуж не тащил. Более того, когда я пишу "не лезьте в кабалу"-на меня набрасывается целая стая потенциальных жертв яйценосцев, обзывают, "посылают в дурку", и т.д.
Так что- ЖЕРТВЫ, -ЭТО ВАШ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР!
И я не поддерживаю тех, кто над последствиями вашего выбора куражится. Но и вас, битые "бабадайпажрать", мне не жаль.
Да, я утверждаю-ЖЕНЩИНА- УМ, ЧЕСТЬ, И СОВЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Но только не вы, "папа я козла люблю"...ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ!
В ее фразе не было какого то другого смысла, ясно дала понять что это нормально. А извинилась только чтоб денежки не потерять свои
- отношусь негативно
- удивлена, какое количество женщин на неё подписано (это говорит о НЕздоровье общества)
- «есть» её никто не будет, она не вкусная
- первый комментарий в этой теме не к месту, публичная личность сейчас несёт своего рода наказание (было бы здорово, если бы её отправили на недельку общественных работ, а все подписчики ушли)
Хочется, чтобы такие, как она, остались в прошлом веке))
Замените слово "вина" на слово "ошибка" и всё представится в другом свете. Это не вина женщины, что её бьют. Но это её ошибка, что она это терпит, а возможно и провоцирует. Ошибки хороши тем, что их можно исправить.
А разве она не права? Ведь очень многие дамы живут с теми, кто их ни в о что не ставит, морально измывается, а порой и руки распускает.
Им говорят - уходи, но начинаются отмазы - я бездомная нищуха, под мост нихачу; у нас дети (а разве для детей видеть, как папа колошматит маму лучше?); и самый апофигеоз - я без него жить не могу.
И? Кто ей виноват-то? Не в том, что мужик козлодоев и тиран, а в том, что она с ним живёт?
- отношусь негативно
- удивлена, какое количество женщин на неё подписано (это говорит о НЕздоровье общества)
- «есть» её никто не будет, она не вкусная
- первый комментарий в этой теме не к месту, публичная личность сейчас несёт своего рода наказание (было бы здорово, если бы её отправили на недельку общественных работ, а все подписчики ушли)
Хочется, чтобы такие, как она, остались в прошлом веке))
Неее... не ври, жырушенька. Было бы здорово, если бы она тебе супу плеснула.
Как публичная личность, которая живет на рекламные контракты мировых брендов (которые оооооочень внимательны к тем кто их представляет, чтобы не огрести в судах), Мадам не может себе позволить высказываний в стиле: напилась аперо и болтаю не думая.
Ну или живи на зарплату.
Как отношусь - никак. Просто не очень умный человек она.
Я за то, что каждый человек сам несет ответственность за всё, что с ним происходит. Что если что-то где-то не нравится, не ной, а делай то, что в твоих руках. Но у меня нет детей, мне легко говорить, если что собралась и ушла. Но Думаю, когда будут дети, у меня будет какой-то капитал, чтобы моя независимость всё равно всегда была в моих руках.
А разве она не права? Ведь очень многие дамы живут с теми, кто их ни в о что не ставит, морально измывается, а порой и руки распускает.
Им говорят - уходи, но начинаются отмазы - я бездомная нищуха, под мост нихачу; у нас дети (а разве для детей видеть, как папа колошматит маму лучше?); и самый апофигеоз - я без него жить не могу.
И? Кто ей виноват-то? Не в том, что мужик козлодоев и тиран, а в том, что она с ним живёт?
👏👏👏
Меня ещё удивляет, что того же Башаров приглашают в программы и он рассказывал про то, как бил своих жён. И никто его никаких наград/званий не лишат, а ведущая называет его "мечтой всех женщин в России". Видимо,все они мечтают о сломанном носе.
А тут Регина просто высказала своё мнение и попала в такой опал.
👏👏👏
Меня ещё удивляет, что того же Башаров приглашают в программы и он рассказывал про то, как бил своих жён. И никто его никаких наград/званий не лишат, а ведущая называет его "мечтой всех женщин в России". Видимо,все они мечтают о сломанном носе.
Ну, наверное, от него получить оплеуху почётнее, чем от Васи Пупкина.-))
Считаю, что те, кто не уходит - сами виноваты. У меня соседка такая. Сожитель ее лупит, в мороз ночью на улицу пару раз выставлял, в домашней одежде. Я раз возвращалась поздно, предложила у меня переночевать, она отказалась, со словами - нет, наверное такая у меня судьба, терпеть. Ну ок, видно нравиться. Причем, квартира ее. И таких терпил много, на самом деле. Но их не жалко ни капли, пусть лупят как сидоровых коз, не уходят, значит им норм.
А Тодоренка может хотела какую-то умную мысль толкнуть, но не сумела правильно сформулировать.
К сожалению Тедоренко не случайно ляпнула , а сидела рассуждала и кривлялась, крутила пальцем у виска . Теперь испугалась ,что потеряла деньги, и её мужу это не нравиться . Теперь она сделала киношку для недотр...анных баб , за Счёт которых жила и жрала на гонорары . Ещё её могут штрафануть фирмы ,которые она подставила ,,вот и боится! Лицемерная ,жестокая девка , Не хочу её видеть НИКОГДА !
НЕЛЬЗЯ ВЫСМЕИВАТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ И НЕСЧАСТЬЕ !
К сожалению Тедоренко не случайно ляпнула , а сидела рассуждала и кривлялась, крутила пальцем у виска . Теперь испугалась ,что потеряла деньги, и её мужу это не нравиться . Теперь она сделала киношку для недотр...анных баб , за Счёт которых жила и жрала на гонорары . Ещё её могут штрафануть фирмы ,которые она подставила ,,вот и боится! Лицемерная ,жестокая девка , Не хочу её видеть НИКОГДА !
НЕЛЬЗЯ ВЫСМЕИВАТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ И НЕСЧАСТЬЕ !
Не могут. Не врите.
Хочется громко матюХнуться!
Сейчас больше половины семей живут в общем! ипотечном жилье, при этом единственном (откинем скандалы у богатых). Куда она должна пойти?
Может пора менять законы и установки в мазохистких головах
Каким образом менять законы??? Если люди не уживаются, разумнее будет разойтись. Да, продавать ипотечную квартиру. Закон это не запрещает.
А какие ещё варианты? Жить ради квартиры и терпеть побои?
Считаю, что те, кто не уходит - сами виноваты. У меня соседка такая. Сожитель ее лупит, в мороз ночью на улицу пару раз выставлял, в домашней одежде. Я раз возвращалась поздно, предложила у меня переночевать, она отказалась, со словами - нет, наверное такая у меня судьба, терпеть. Ну ок, видно нравиться. Причем, квартира ее. И таких терпил много, на самом деле. Но их не жалко ни капли, пусть лупят как сидоровых коз, не уходят, значит им норм.
А Тодоренка может хотела какую-то умную мысль толкнуть, но не сумела правильно сформулировать.
Они по этому и называются - жертвы насилия. Не только по тому, что их ударили. А потому что у них искажено восприятие происходящего. Ведь это всё дело сопровождается и психологическим давлением.
Она все очень неверно преподнесла, я смотрела интервью -она там не особо адекватна, хотя права от части, но видимо от собственного «аянитакая» а вы зачем уродов выбираете, а надо быть такой женщиной т .е как я, вот ей крышу и снесло, а живет-то в браке от силы год?Такая субъективность и узколобость не может не вызвать негатив , а ведь можно было деликатнее... к слову я смотрела интервью с ее мужем и знаете мне он показался абьюзером и токсичным человеком...
Кароче продолжение следует
Каким образом менять законы??? Если люди не уживаются, разумнее будет разойтись. Да, продавать ипотечную квартиру. Закон это не запрещает.
А какие ещё варианты? Жить ради квартиры и терпеть побои?
В этом плане США - прекрасный пример.
А мы скоро к мамонтам вернёмся, потому что в принципе отменили наказание (и на уровне государства у нас говорят «бьёт, значит любит»)
Тодоренко типичная патриархальная мужерабка, готовая зачморить других женщин, чтобы выслужиться перед мужлом. "Это плохие бабы, а я хорошая, я лучше их, мужчинки, я не с ними, я с вами".
Ее извинения - это такая наигранная фальшивка, что даже противно.
👏👏👏
А вс не удивляет, что эти жены к этому алкашу в очередь стоят и стояли, зная прекрасно, что он в пьяном угаре распускает руки? Что у наших женщин в головах сам черт не разберет, каким быть мужчине женщина определяет своим выбором.
Таких женщин не жалко, пусть живет, если ей нравится, жалко детей в таких семьях. все эти скандалы и драки происходят на их глазах..
Насилие, 100% вина мужика итд ТОЛЬКО в одном случае, Мужик поднял руку на жену в первый раз.
Когда это уже второй-5-10 раз, то женщину все устраивает, она не просто терпила, она реально на помойке себя, своё тело и жизнь нашла. И таких историй миллион, и на мороз мужики выгоняют и бьют , а женщины возвращаются и все прощают.
Она сначала говорит, а потом думает. Перед этим она спалила всю контору своей педерачи про путешествия, когда рассказала правду о золотой карте. Казалось бы нужно было чему-то научиться, но нет. Пиар тренинги ей в помощь.
По поводу высказывания - да, это бред, но мне пох на её слова, ну что теперь каждую дуру слушать? Слава богу, она не в правительстве сидит, там и без неё домашнее насилие узаконили.
Когда я была "маленькая" (глупая-неопытная), рассуждала, как Тодоренко. Но узнав получше жизнь и людей, понимаю, что такие высказывания, обвиняющие жертву, - просто людоедство. Или феерическая для взрослой женщины глупость.
На меня лично руку никогда не поднимали, но это не значит, что мир замыкается на мне и таких же счастливых и благополучных, как я.
Теперь я лучше знаю психологию созависимых отношений, лично знаю женщину (кстати, очень сильную морально), которую годами избивал муж. И я никогда не упрекну ее в слабости. Потому что знаю ее историю и ее характер. Она намного сильнее всех тодоренок.
Просто жизнь сложнее и труднее, чем хотелось бы.
Она не права только в том случае, если насилие исходит от родителей к детям. Ребёнок не может себе выбрать других родителей, поэтому за такое насилие надо карать наиболее жестоко.
Жить с алкашём-боксёром ни одну бабу ещё не заставили.
Она не права только в том случае, если насилие исходит от родителей к детям. Ребёнок не может себе выбрать других родителей, поэтому за такое насилие надо карать наиболее жестоко.
Жить с алкашём-боксёром ни одну бабу ещё не заставили.
Беда многих наших женщин в их инфантильности, безответственности -скорее выйти замуж и нарожать детей, остальное забота мужа, в результате- муж пьет, бьет, унижает, а уйти ей с детьми некуда и жить не на что, вот и терпит
Я ее вообще не знаю, узнала только, что она про насилие чето там вякнула. Это ж как скучно людям, чтобы на всяких баб нелепых внимание обращать. Мне ее мнение интересно также, как и мнение бомжа у помойки.
никогда не виновата жертва. ее сначала довели до этого стресса психологически,потом начали бить..ей уже кажется норм.. таких женщин надо спасать. не один раз они вернутся в эти отношения , чтобы выйти. а как угрожают? и что людям делать?
Самое смешное, что муж то её Владик сидел на тяжёлой наркоте долго. Он нарк. Избалованный ребёнок богатых родителей.И я думаю Регина сама узнает скоро что такое домашнее насилие. Сколько она в браке то? Что бы учить то всех. Заявлять такие вещи в стране где домашнее насилие является одной из главных проблем, это как минимум не уважать эту страну. Она публичный человек и спрос с неё больше естественно. Думать надо, а потом говорить. Она не подросток уже.
Что женщина сама провоцирует мужчину - может и провоцирует, но это не оправдывает насилие, поэтому отношусь негативно.
Мне больше понравилась дамочка, которая высказалась о домашнем насилии, начав со слов "Сколько бы Тодоренко не присудили премий женщины года...". А потом когда появился тренд осуждать травлю, сразу такая уппс!... и побежала мириться.
Она сказала "а что ты сделала, чтобы тебя не били?!"- ШТО? То есть это не по умолчанию, а ещё и заслужить надо? Вы серьёзно? В особо тяжёлых случаях такие неадекваты угрожают, что что-то сделают с женщиной/детьми/родителями и тд. А попробуйте в полицию обратиться - вам в лицо поржут "у нас нет оснований. Вот когда убьёт, тогда и приходите"
А все это блеяньес извинениями - страх за рекламные деньги. Не будь у неё контрактов с западными компаниями - все бы сошло с рук.
Блин, ты мать его блохер, телеведущая, ведущая - то есть человек, который зарабатывает речью, из-за этого имеет огромные контакты на рекламу. Как может профессионал уже который раз палиться тем, что речевой аппарат не подключён к мозгу?
Сообщение было удалено
У Топалова вроде был на странице ролик, где они с Региной ржут над полной девушкой с мороженым. Мол куда тебе свинина мороженое жрать? Когда им напихали в комментариях, испуганно заблеяли что они беспокоятся о её здоровье, мол за правильное питание, сами постоянно худеют
Вот вам и свойская хохотушка
Ну как бы какая женщина года, в каком журнале, такие и высказывания. А что все ждали, что журнал, пропагандирующий шмотки, косметику и сладкую жизнь, читают интеллектуалки? Они и проголосовали за эту дуру, с красивым телом и лицом и без мозгов
Никто не понимал что это. А тут раз и оказалось, что они выбрали ту, которая сказала им что-то неприятное. А они что ждали? Высокоинтеллектуального высказывания???? Да они бы не поняли сами ни слова. Что выбрали, то им и вещает.
Она просто обнажила то, что поклоняемся мы такому. Что мы выбираем красивую картинку не думая о том, что за ней стоит.
Мы же не выбираем педиатра, с 5ю детьми, которая реально думает какие подгузники детям выбрать. Мы выбрали девку, которой няня меняет памперсы и смотрим как она эти памперсы рекламирует. Она ведь попу качает 24/7. За неё этими подгузниками пользуется няня. Но няня не получает контракт на рекламу. А Регина да.
Мы смотрим как она женщина года. Иипа она кто - красивая и муж к нее красивый певец наркоман. Нам пофик. Главное - все красиво. Мы хотим так. А тут раз и оказалось, что за этим стоит то, что нам сказали что мы дуры раз терпим плохие условия. И все взяли и обиделись.
Сколько таких покалечинных детей
Тодоренко глупая дурочка, в одном права - зачем с абьюзерами живете? Они будь ты хоть паинькой все равно найдут причину и будут бить и гонять детей! А девки молчат и только в соцсети пишут #счастливаяженаимама#.
Хотела выпендриться и поддержать Прилучного,так как в тот момент Муциенице все хаяли.
Но сама по глупости лишилась контрактов и денег. И, да ни бомонд, ни Прилучный не оценили.
Сейчас, уже жаль её. Травят по полной.
Мне тоже кажется сказала по глупости, а на нее всех собак навесили. Я отрывок видела где Топалов про хайп Бузовой, Дакоты на разводах говорил, думаю она в эту тему хотела муженька поддержать.
👏👏👏
И ведь сами же женщины линчуют Регину, отыгрываются на ней, ах задела чувства. А Башаров живёт себе и все ок.
Ну как бы какая женщина года, в каком журнале, такие и высказывания. А что все ждали, что журнал, пропагандирующий шмотки, косметику и сладкую жизнь, читают интеллектуалки? Они и проголосовали за эту дуру, с красивым телом и лицом и без мозгов
Никто не понимал что это. А тут раз и оказалось, что они выбрали ту, которая сказала им что-то неприятное. А они что ждали? Высокоинтеллектуального высказывания???? Да они бы не поняли сами ни слова. Что выбрали, то им и вещает.
Она просто обнажила то, что поклоняемся мы такому. Что мы выбираем красивую картинку не думая о том, что за ней стоит.
Мы же не выбираем педиатра, с 5ю детьми, которая реально думает какие подгузники детям выбрать. Мы выбрали девку, которой няня меняет памперсы и смотрим как она эти памперсы рекламирует. Она ведь попу качает 24/7. За неё этими подгузниками пользуется няня. Но няня не получает контракт на рекламу. А Регина да.
Мы смотрим как она женщина года. Иипа она кто - красивая и муж к нее красивый певец наркоман. Нам пофик. Главное - все красиво. Мы хотим так. А тут раз и оказалось, что за этим стоит то, что нам сказали что мы дуры раз терпим плохие условия. И все взяли и обиделись.
Тодоренко красивая?! Она похожа на хорька.
Я мужчина. И к высказываниям тодоренко отношусь положительно. Правда, она неполно сформулировала свою мысль. Мысль была очень простой - рашенский бабомусор привык веками паразитировать на мужчинах. И спрашивается, если бьет - то уходи и разводись, что мешает? А мешает халява и паразитизм - рашендырки в жизни умеют только пис.ей торговать, а учиться и работать неспособны. Вот и орут про неправильных мужчин. А власти наташек только дальше развращают - все новые алименты и антимужские законы. Зачем? - все просто, народ только мешает ресурсы продавать, вякает иногда. Разрушение семьи, вырождение и массовые РСПшки - это и есть цель. И самое простое - развратить и соблазнить безмозглых баб. Через обещание олигархической жизни каждой маньке с дыркой .