У нас до сих пор не отключили отопление, жара!!! дома плюс + 29-30.
На улице плюс 23!
Кошмар какой!
Перетоп...изнываю от жары и окна не помогают.
Старшая по дому не хочет решать этот вопрос, звонила в УК не дозвонилась!!!
Кто сталкивался с этой проблемой? Вызывали жилищную инспекцию?
Ничего, скоро похолодает. Возможно у Вас солнечная сторона. Поэтому еще рано отключать. Короновирус холод любит. И жар костей не ломит. Иначе влажность и плесень под Вашими обоями. Включите кондиционер.
У нас холодна, отопления нет. Холодно
У нас на улице +5. Батареи теплые , дома хорошо)
У нас за окном +18, дома отопление. Страшная духота!
А если открываешь окно, с улицы идет табачный дым, какие-то козлы курят в окно.
У нас +10 сейчас на улице, дождь, снег вчера шел, хотя еще на днях +25 было. Дома прохладно, но в принципе комфортно. Отопления нет, но мы давно еще перекрыли батареи, потому что помещение небольшое и быстро становится душно.
Перекройте батареи, если есть вентили на них.
У нас в квартире стоят современные радиаторы отопления, я регулирую температуру, всегда +18.
Отопление отключили неделю назад.
Попробуйте, автор, все таки дозвониться в УК, хотя они сами прекрасно понимают ситуацию. Значит не было команды отключить отопление.
У нас +10 сейчас на улице, дождь, снег вчера шел, хотя еще на днях +25 было. Дома прохладно, но в принципе комфортно. Отопления нет, но мы давно еще перекрыли батареи, потому что помещение небольшое и быстро становится душно.
Перекройте батареи, если есть вентили на них.
они если и есть, то только в подвале(((
У нас тоже самое, 28 градусов в квартире при открытых окнах. Я не знаю, что делать, честно говоря. Моэк не рассматривает заявки от физиков. Оставляла заявку в единой диспетчерской по жкх, ноль реакции. В УК звонить бесполезно, по телефону эти вопросы не решаются. Отнести им заявление с жалобой на перетоп нельзя, они никого не принимают из-за режима самоизоляции или как его там.
У нас тоже самое, 28 градусов в квартире при открытых окнах. Я не знаю, что делать, честно говоря. Моэк не рассматривает заявки от физиков. Оставляла заявку в единой диспетчерской по жкх, ноль реакции. В УК звонить бесполезно, по телефону эти вопросы не решаются. Отнести им заявление с жалобой на перетоп нельзя, они никого не принимают из-за режима самоизоляции или как его там.
У нас можно подкрутить конусы в подвале, но старшая не берёт ответственность за это, потому что у одной соседки + 18 всего.
А в УК не дозвониться, работают дистанционно, написала на электронную почту им- ноль реакции.
У нас можно подкрутить конусы в подвале, но старшая не берёт ответственность за это, потому что у одной соседки + 18 всего.
А в УК не дозвониться, работают дистанционно, написала на электронную почту им- ноль реакции.
Жесть. Остается ждать, когда топить перестанут. Вчера в группе по нашему району видела информацию, что 6 мая отключать начнут, правда или нет, хз.
Сибирь отключили еще давно как раз два дня жары было, сейчас дубак, незнаю плохо топили всю зиму, плесень пошла, при ьаком дубаке незнаю что будет, пока там не живу
У нас за окном +18, дома отопление. Страшная духота!
А если открываешь окно, с улицы идет табачный дым, какие-то козлы курят в окно.
У нас тоже какие-то чмошники курящие завелись. Раньше такой ерунды не замечал.
Балкон открыт и эта вонь заполняет комнату, постоянно перчит в носу. И это при том, что курят вроде бы не в соседней квартире.
Будь моя воля, расстреливал бы за курение в многоквартирных домах.
А так, если игнорировать курильщиков, то сейчас прекрасно дома, особенно вчера во время дождя классно было, свежим воздухом поддувало, благо что квартира распашонка.
У нас тоже какие-то чмошники курящие завелись. Раньше такой ерунды не замечал.
Балкон открыт и эта вонь заполняет комнату, постоянно перчит в носу. И это при том, что курят вроде бы не в соседней квартире.
Будь моя воля, расстреливал бы за курение в многоквартирных домах.
А так, если игнорировать курильщиков, то сейчас прекрасно дома, особенно вчера во время дождя классно было, свежим воздухом поддувало, благо что квартира распашонка.
О да, во время дождя пришла та самая свежесть. Вот бы он повторился!
Жесть. Остается ждать, когда топить перестанут. Вчера в группе по нашему району видела информацию, что 6 мая отключать начнут, правда или нет, хз.
Вот пост в группе нашего города ещё от 3 апреля
Подскажите куда обращаться, чтобы приняли меры по-поводу отопления. Теплоэнерго несмотря на ситуацию в стране игнорирует просьбы граждан убавить отопление, счета приходят как зимой. Батареи жарят так, как-будто на улице минус 30. У ребенка идёт кровь из носа ночью, а днём приходится окна держать на микропроветривании и включать постоянно увлажнитель. На звонки сотрудники не реагируют. А ведь мы с вами знаем, что вирус любит сухие, теплые помещения, тк слизистые пересыхают и защитный барьер исчезает. Подскажите, куда обращаться?
Подскажите куда обращаться, чтобы приняли меры по-поводу отопления. Теплоэнерго несмотря на ситуацию в стране игнорирует просьбы граждан убавить отопление, счета приходят как зимой. Батареи жарят так, как-будто на улице минус 30. У ребенка идёт кровь из носа ночью, а днём приходится окна держать на микропроветривании и включать постоянно увлажнитель. На звонки сотрудники не реагируют. А ведь мы с вами знаем, что вирус любит сухие, теплые помещения, тк слизистые пересыхают и защитный барьер исчезает. Подскажите, куда обращаться?
Так и куда обращаться-то?
Забавно, если так сильно топят, то окна надо не на микропроветривании, а нараспашку держать! Верхнее проветривание на ночь. Или у нас люди вообще не привыкли окна открывать и сидят в духоте все время?
А вентили перекрыть вы не можете? У нас давно отопление отключили, на улице снег с дождем, дома дубак, +22 максимум, пол ледяной. До сих пор гадаю за что наш мэр так ненавидит людей, что отрубил отопление в апреле в сибири!!!
А вентили перекрыть вы не можете? У нас давно отопление отключили, на улице снег с дождем, дома дубак, +22 максимум, пол ледяной. До сих пор гадаю за что наш мэр так ненавидит людей, что отрубил отопление в апреле в сибири!!!
вентили только в подвале есть, у меня нет доступа к нему.
а батареи дома - старые, без крана
А сами повернуть винтик не можете что ль?
какой город
оо
Мы сами не включаем отопление. У нас электрическое. Внутри +23. На улице +17 С. Для меня очень комфортная температура. Я не люблю, когда жарко.
Жарко, батареи горяченные как будто лютая зима. На улице жара. Сейчас утро и в квартире почти 29 градусов
Ну что, дождались отключения отопления, при температуре 8-10 за окном? Вероятно теперь комфортно дома в 16 градусах, правда, да и влажность в 70% просто отлично, вот ради таких жалобщиков во все инстанции и выключают всем по часам в первую очередь!