Гость
Статьи
Вооброжаемый парень

Вооброжаемый парень

Девчонки, получилось, так то что у меня очень мало знакомых, с кем можно было бы общаться и начала сходить немножечко с ума. Захотела себе придумать вооброжаемого парня, просто всем идеального для …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость★★★☆☆

а тебе мало? адекватный человек всё поймет, но не ты. эх, жаль мне тебя)

Кто бы говорил неадекват, которому мерещится мужчины. Иди психологу или психотерапевту параноик

гость★★★☆☆
Sakamaki

Это ты в луже всегда, крыса забыл, как ты поджал хвост, так и не доказал в той теме? Ты ещё раз оказался в луже тп. Откуда тебе знать, что она мечтает? Не все люди зациклены в интиме, у тебя большинство вопросов только про интим, мозги у тебя на другое не варить. Ты слаб на передок, неудивительно, что лезешь к людям из-за своей испорченности

интим и отношения у нормальных пар не разделим. связь улавливаешь? притом в тех темах, не я убежал, а ты. потом написала через несколько часов. и думаешь, что победила? нет, проснись. ты в луже))

гость★★★☆☆

вот погоди, тебе простейший вопрос: у женщины может быть презерватив в сумочке?

Мне какое дело, что у неё там. Меня это неинтересно

гость★★★☆☆
Sakamaki

Я тогда сказала, что в форуме есть такие люди, ну ты отрицал, начал строит из себя психолога, сам иди психологу, раз уж не умеешь нормально разговаривать. Это ты первым начал назвав её мужчиной, тогда ты ошибся. Обычно женоненавистники используют такие слова, как у неё ника. И ещё это тебе психологу надо, раз уж тебя паранойя, что она мужчина

мужиком я не называл. не передергивай. у неё селедочный ник был, вот и вывод соответствующий. а ты написала что про мужененавистничество. а я указал на твою ошибку. признай, что не права, не будь крысой, с мозгом как у рыбки)

гость★★★☆☆
Sakamaki

Кто бы говорил неадекват, которому мерещится мужчины. Иди психологу или психотерапевту параноик

опять придумываешь. тебе так легче?

гость★★★☆☆
Sakamaki

Мне какое дело, что у неё там. Меня это неинтересно

всё ясно с тобой. ты слилась.
пс. только не плачь)

гость★★★☆☆

мужиком я не называл. не передергивай. у неё селедочный ник был, вот и вывод соответствующий. а ты написала что про мужененавистничество. а я указал на твою ошибку. признай, что не права, не будь крысой, с мозгом как у рыбки)

Крыса ты не прав, ты так и не доказал, что в целом форуме нет троллей. Ты поджал хвост, так и не извинился, так что иди своему психологу параноик. Видимо не умеешь нормально читать, какой же ты тп. Мозг включи уже

гость★★★☆☆

опять придумываешь. тебе так легче?

Я не придумываю, ты мне назвал параноиком, хотя ты сам параноик. Тебе самому надо идти к этим специалистам, раз уж не умеешь читать нормально тп-шник

гость★★★☆☆

всё ясно с тобой. ты слилась.
пс. только не плачь)

Ты что в туалете работаешь? Так убирайся в своём туалете, что сидишь тут во-время работы? Ну ты сплетник, какой же ты мерзкий человек

гость★★★☆☆

интим и отношения у нормальных пар не разделим. связь улавливаешь? притом в тех темах, не я убежал, а ты. потом написала через несколько часов. и думаешь, что победила? нет, проснись. ты в луже))

Мне теперь из-за одного тп сидеть тут круглосуточно? Это ты убежал, последнее слово за мной было, ты проиграл, как крыса и сбежал поджав хвост

гость★★★☆☆
Sakamaki

Мне теперь из-за одного тп сидеть тут круглосуточно? Это ты убежал, последнее слово за мной было, ты проиграл, как крыса и сбежал поджав хвост

ты ж не на один вопрос мой не ответила. доказательств кучу тебе привел. а потом, будешь писать, что ты выиграла. вот я тут, отвечай и не убегай плакать

гость★★★☆☆

ты ж не на один вопрос мой не ответила. доказательств кучу тебе привел. а потом, будешь писать, что ты выиграла. вот я тут, отвечай и не убегай плакать

Это ты отвечай, как крыса сваливаешь, никак не доказал, что нет в форуме троллей, и то что ты не озабот. Так где доказательства? Сидишь тут круглосуточно, как я заметила, одни тп пошлые шутки пишешь, как-будто ты возомнил себя Богом, лезешь, когда тебя не просят. Даже нормальную тему испоганишь своим присутствием.

гость★★★☆☆
Sakamaki

Это ты отвечай, как крыса сваливаешь, никак не доказал, что нет в форуме троллей, и то что ты не озабот. Так где доказательства? Сидишь тут круглосуточно, как я заметила, одни тп пошлые шутки пишешь, как-будто ты возомнил себя Богом, лезешь, когда тебя не просят. Даже нормальную тему испоганишь своим присутствием.

оmg, что тебе отвечать? ведь твой мозг не сможет усвоить. ладно ещё раз, для особо одаренной: ты не умеешь определять троллей. априори, тебе это не дано. в той теме ты ошиблась или в каждом тролля, женоненавистника видишь. вот я и указал тебе на твой недостаток. в чем проблемы?

гость★★★☆☆
Sakamaki

круглосуточно сижу? глубоко ошибаешься. по совместительству с делами сюда заглядываю, просто интересно тут) и кста, озабоченная это ты. хочешь докажу? сама призналась, что круглосуточно тут сидишь, тем более за мной наблюдаешь. особенно тебя привлекает сексуальный подтекст, даже если это не было сказано в сексуальном смысле, плюс это тебя волнует не по-детски. у тебя нереализованное желание, а?

гость★★★☆☆
Sakamaki

рыбка, и чем я испоганил тему? всё по-делу сказано. жду ответов, а не отмазок. лучше уж промолчала бы, хоть за умную сошла, а теперь отвечай за свои слова. будь настоящей женщиной, а не скулящей девочкой

гость★★★☆☆

оmg, что тебе отвечать? ведь твой мозг не сможет усвоить. ладно ещё раз, для особо одаренной: ты не умеешь определять троллей. априори, тебе это не дано. в той теме ты ошиблась или в каждом тролля, женоненавистника видишь. вот я и указал тебе на твой недостаток. в чем проблемы?

Это у тебя мозг нет. Ты сам первым начал. Я сказала может быть, и сказала что ты отрицаешь, что в этом форуме есть тролль, ты отрицал, так и не доказал, что нету их форуме. Так кто поджал хвост? Только ты тп и ещё раз ты. Ты ничего не доказал, свалил, как крыса. И да перестань лицемерит

гость★★★☆☆

И ещё я не писала, что все тролли женоненавистники, не придумывай дяденька, мозг включи и глаза разум, прежде чем за меня додумывать лжец

гость★★★☆☆
Sakamaki

Это у тебя мозг нет. Ты сам первым начал. Я сказала может быть, и сказала что ты отрицаешь, что в этом форуме есть тролль, ты отрицал, так и не доказал, что нету их форуме. Так кто поджал хвост? Только ты тп и ещё раз ты. Ты ничего не доказал, свалил, как крыса. И да перестань лицемерит

о, заднюю включила, вопрос был есть ли в теме тролль, а именно автор. весь форум не перечитаешь и даже если было так, в тот день может их и не было. а твоя мнимость в теме была. ну так что на это скажешь рыбка?

гость★★★☆☆

круглосуточно сижу? глубоко ошибаешься. по совместительству с делами сюда заглядываю, просто интересно тут) и кста, озабоченная это ты. хочешь докажу? сама призналась, что круглосуточно тут сидишь, тем более за мной наблюдаешь. особенно тебя привлекает сексуальный подтекст, даже если это не было сказано в сексуальном смысле, плюс это тебя волнует не по-детски. у тебя нереализованное желание, а?

Зачем за тобой следить? Ничего особого в тебе нет, даже моральным качествам ты на дне. Я человек злопамятный, мне легко запомнить негативных моральных уродов вроде тебя, так что ты тут ошибся. Меня не интересует всякие испорченные недевственники вроде тебя, тут ты переходишь границы. Это у тебя пошлые фантазии, а не у меня, что-то за автора додумал ты, а не я, а она даже ничего подобного не писала.

гость★★★☆☆

рыбка, и чем я испоганил тему? всё по-делу сказано. жду ответов, а не отмазок. лучше уж промолчала бы, хоть за умную сошла, а теперь отвечай за свои слова. будь настоящей женщиной, а не скулящей девочкой

Это ты помолкивай, может тогда сойдешь за умного, тем более твоей недоразвитостью, как у недоразвитого подростка

гость★★★☆☆
Sakamaki

И ещё я не писала, что все тролли женоненавистники, не придумывай дяденька, мозг включи и глаза разум, прежде чем за меня додумывать лжец

как всё запущено: тролли и женоненавистник было у меня в качестве перечисления, там запятая была, а не тире. каждую фразу мою переделываешь, как удобно тебе, а потом обвиняешь меня. мерзко это😒

гость★★★☆☆

о, заднюю включила, вопрос был есть ли в теме тролль, а именно автор. весь форум не перечитаешь и даже если было так, в тот день может их и не было. а твоя мнимость в теме была. ну так что на это скажешь рыбка?

Я заднюю не включала, в отличие от тебя. Это ты додумал за меня. Когда спросила ты отрицал, и не доказал ничего. Там даже специально были запятая. Ты видимо настолько невнимательный, что даже это не заметил, потому ты тп

Гость
гость★★★☆☆

как всё запущено: тролли и женоненавистник было у меня в качестве перечисления, там запятая была, а не тире. каждую фразу мою переделываешь, как удобно тебе, а потом обвиняешь меня. мерзко это😒

[3728027069] site:www.woman.ru
ты ещё не во всех тредах навонял?

гость★★★☆☆

Это ты мерзок, строишь из себя жертву, твои манипуляции не работают. Слишком уж заврался, и головой тронулся

гость★★★☆☆
Sakamaki

Зачем за тобой следить? Ничего особого в тебе нет, даже моральным качествам ты на дне. Я человек злопамятный, мне легко запомнить негативных моральных уродов вроде тебя, так что ты тут ошибся. Меня не интересует всякие испорченные недевственники вроде тебя, тут ты переходишь границы. Это у тебя пошлые фантазии, а не у меня, что-то за автора додумал ты, а не я, а она даже ничего подобного не писала.

сколько надуманных обвинений, чтобы прокормились твои тараканы. теперь всё ясно. сколько раз тебе писал: пруфы сюда иначе- всё с вами ясно, лечение расстройств не мой профиль)
а вот девственность моя тут под вопросом. я ничего такого не писал.

гость★★★☆☆
Sakamaki

Это ты помолкивай, может тогда сойдешь за умного, тем более твоей недоразвитостью, как у недоразвитого подростка

зачем мне молчать? ты же просишь доказательства. тогда уж определись)

Гость
гость★★★☆☆

сколько надуманных обвинений, чтобы прокормились твои тараканы. теперь всё ясно. сколько раз тебе писал: пруфы сюда иначе- всё с вами ясно, лечение расстройств не мой профиль)
а вот девственность моя тут под вопросом. я ничего такого не писал.

Понятно, что ты человек гуляка, по твоей озабоченности видно. Так ты проиграл, ничего не доказал, ужас так много врёшь. Ну ты и мерзость и лицемерище

гость★★★☆☆
Sakamaki

Я заднюю не включала, в отличие от тебя. Это ты додумал за меня. Когда спросила ты отрицал, и не доказал ничего. Там даже специально были запятая. Ты видимо настолько невнимательный, что даже это не заметил, потому ты тп

ну ты совсем рыбка золотая. ты же сама написала, что все тролли являются женоненавистниками. почитай себя

гость★★★☆☆

зачем мне молчать? ты же просишь доказательства. тогда уж определись)

Ты же не собираешься доказывать, а только отрицать. Раз уж не собираешься доказывать, а попусту болтать тут, так помолкивай уже болтун

гость★★★☆☆

ну ты совсем рыбка золотая. ты же сама написала, что все тролли являются женоненавистниками. почитай себя

Не все я разделила на категории, если ты не забыл. Мозг включай, когда читаешь

гость★★★☆☆
Sakamaki

Ты же не собираешься доказывать, а только отрицать. Раз уж не собираешься доказывать, а попусту болтать тут, так помолкивай уже болтун

я же привел доказательство, только ты их не понимаешь. я тут уж ничего не сделаю. природа сыграла с тобой злую шутку

гость★★★☆☆
Гость

Понятно, что ты человек гуляка, по твоей озабоченности видно. Так ты проиграл, ничего не доказал, ужас так много врёшь. Ну ты и мерзость и лицемерище

ещё один гость. пруфы моей озабоченности сюда или трепло_?

гость★★★☆☆
Sakamaki

Не все я разделила на категории, если ты не забыл. Мозг включай, когда читаешь

на читай: "И ещё я не писала, что все тролли женоненавистники". а вот
и мои слова: "ты ошиблась или в каждом тролля, женоненавистника видишь." жду извинений!

гость★★★☆☆
Гость

[3728027069] site:www.woman.ru
ты ещё не во всех тредах навонял?

Ты чьих будешь?

гость★★★☆☆

ясно, что ответов не будет, как и всегда. можно считать спор закрытым. самакаки слилась, дважды😄 ладно, я спать.

гость★★★☆☆

я же привел доказательство, только ты их не понимаешь. я тут уж ничего не сделаю. природа сыграла с тобой злую шутку

Это с тобой природа сыграла шутка, особенно с твоим мозгом, так-как ты не доказал, что в форуме нет троллей

гость★★★☆☆

на читай: "И ещё я не писала, что все тролли женоненавистники". а вот
и мои слова: "ты ошиблась или в каждом тролля, женоненавистника видишь." жду извинений!

Так я не писала, что "все". Ты сам за меня додумал, так и не доказал, что нет. Так где извинения?

гость★★★☆☆

ясно, что ответов не будет, как и всегда. можно считать спор закрытым. самакаки слилась, дважды😄 ладно, я спать.

Крыса опять убегаешь, видимо рядом с туалетом работаешь, раз сливаешь. Ты проиграл, что и ожидалось от крысы

Гость
Sakamaki

Крыса опять убегаешь, видимо рядом с туалетом работаешь, раз сливаешь. Ты проиграл, что и ожидалось от крысы

Ещё одна семейная Ссора. В woman.ru 😀

Гость

Ещё одна семейная Ссора. В woman.ru 😀

М-да, мальчик иди своей псевдопсихологией подальше.

гость★★★☆☆

Так запишу, что ты проиграл крыса. Это уже второй раз ты проиграваешь. Запятые в той теме были, видимо у тебя склероз, что даже это не помнишь тп.

У вас явно "колпак съехал"(тронулись Вы)

Гость

это нормально, не переживайте, так психика спасет вас от невроза.

Дочь дождя

Это нормально. У меня тоже есть воображаемый парень. Мне 28 лет. В реале всё равно уже ничего не светит. А так и жить легче,и спокойнее.
Я тоже с ним мысленно разговариваю,гуляю,хожу в магазины. Всё прекрасно.
Не слушайте тех,кто осуждает подобное.

Дочь дождя

Я уже тут писала комментарий. У меня тоже есть такой парень. Мне 28 лет. В реале уже ничего не светит. А тут как бы человек рядом. Зато он тебе не изменит и не предаст. Я сама такая же. Хожу гулять,в кафе,по магазинам. Разговариваю с ним мысленно. Цветы покупаю как от него.
И живу так уже почти год. Всё в порядке. С ума не сошла.
Так что не слушайте тех,кто осуждает. Не судите,да не судимы будете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: