После того, как я узнала об обмане моего первого бывшего любимого человека, у меня внутри как будто что-то сломалось , образовалась пустота и чувство вины, с которым я не могу справиться уже больше года. Мне кажется, что я разрушила всё самое лучшее, что было в моей жизни. Я не могу простить себя и часто вижу в своей боли наказание за свои ошибки в отношениях с ним. Он все это время уже с той девушкой, к которой ушёл, ко мне полное безразличие. Редко я захожу к ним в соцсети , вижу какая у них счастливая жизнь и опять думаю , что я была недостойна быть счастлива рядом с ним. Как себе помочь? Я устала от этого состояния , опустошена
Ты не виновата, разрушил он. Не кори себя, самобичевание до добра не доведёт. Найди себе кого- нибудь и забудь того.
Нам фиолетово. Поняла и вали давай отседа....
Если тебе правда нужен ответ, о все довольно просто, от тебя ушли, потому, что рядом с тобой было не уютно. Это не значит, что он плохой ли ту не достаточно хорошая, это значит точек соприкосновения было мало, на одних мур-мурах и сексе отношения не строятся. А еще скорее всего ты не в курсе кто ты и чего хочешь. как и не являешься полностью уверенной в себе личностью, итак шаг первый разберись кто ты, и попробуй, для начала, построить отношения с собой.
Если тебе правда нужен ответ, о все довольно просто, от тебя ушли, потому, что рядом с тобой было не уютно. Это не значит, что он плохой ли ту не достаточно хорошая, это значит точек соприкосновения было мало, на одних мур-мурах и сексе отношения не строятся. А еще скорее всего ты не в курсе кто ты и чего хочешь. как и не являешься полностью уверенной в себе личностью, итак шаг первый разберись кто ты, и попробуй, для начала, построить отношения с собой.
Спасибо!
А как бы вы описали человека, с которым уютно?
девочки, обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап
Ты чеегооо.. ты не виновата. Это просто не твой человек. Вот и все. И у тебя когда нибудь появится человек, который превратит прошлого в пыль, нужно просто время. Время лечит. И ты когда нибудь забудешь его. Отвлекись от этого всего. Заведи новые знакомства, переключись на другого человека. Проводи больше времени с друзьями и запрети себе заходить к нему на страницу. Развивайся, становись лучше. Он сам увидит кого потерял. Не трать свою жизнь на него, ведь она так коротка. И не гонись за тем, что само уходит. Я уверена что у тебя появится человек с которым ты будешь счастлива. Я в тебя верю) Если хочешь поговорить об этом, напиши мне)
Да плевать на них! Люди разные,не сошлись и все.У меня два раза был облом.Зато супруг в 1000 раз лучше предыдущих оказался.Причём ТЕ самооценку мою опускали,а муж поднял.И ,если интересно, муж не только красив,но и реально умен.А когда сыновья своей головой олимпиады,Артек,ВУЗ...Забейте,моя дорогая.Лучшее впереди!!!.Я знаю.
И да,займитесь собой.Изучите свой типаж,одежду, которая подходит,макияж.Только подойдите к этому серьёзно. Это и отвлечет и сыграет огромнейшую роль в вашей судьбе.Не копируйте никого.В зеркало смотрите на себе глазами постороннего, когда комплект подбирает,чтобы было 100% попадание.Фигуру корректируйте.Обнимают вас и передаю частицу УДАЧИ
Ты чеегооо.. ты не виновата. Это просто не твой человек. Вот и все. И у тебя когда нибудь появится человек, который превратит прошлого в пыль, нужно просто время. Время лечит. И ты когда нибудь забудешь его. Отвлекись от этого всего. Заведи новые знакомства, переключись на другого человека. Проводи больше времени с друзьями и запрети себе заходить к нему на страницу. Развивайся, становись лучше. Он сам увидит кого потерял. Не трать свою жизнь на него, ведь она так коротка. И не гонись за тем, что само уходит. Я уверена что у тебя появится человек с которым ты будешь счастлива. Я в тебя верю) Если хочешь поговорить об этом, напиши мне)
Спасибо большое вам за поддержку) уж слишком эмоционально выгорела , тяжело привести себя в гармоничное состояние
И да,займитесь собой.Изучите свой типаж,одежду, которая подходит,макияж.Только подойдите к этому серьёзно. Это и отвлечет и сыграет огромнейшую роль в вашей судьбе.Не копируйте никого.В зеркало смотрите на себе глазами постороннего, когда комплект подбирает,чтобы было 100% попадание.Фигуру корректируйте.Обнимают вас и передаю частицу УДАЧИ
Настя, спасибо, такое тепло ощутила, прочитав ваш отзыв!) благодарю вас) верю, что должно когда-то всё наладится. Стараюсь работать над собой) по разному выходит, иногда скатываюсь в начальную точку
Целую Вас,крепко-крепко, поверьте, что их страничка это не есть отражение правды.Я не выложу свою жизнь в инсту( звезды и экскорт исключение,т.к это их заработок),мои удачливые подруги тоже не светят личным.А вот разведенки пыхтят,иллюзии создают...Причём я со 100% уверенностью знаю,что и доход мой выше,и одежда моя не из России,и супруг категорически против этих ВК и другой дряни. .Я не хвастаюсь,а объясняю,что было бы чему там завидовать.
Товарки опят лезут причинять добро?)
Чем кончиться все знаем?
Автор, милая, это пройдет. Обнимаю вас. У меня также было, только жених ушел и женился оч быстро на другой.
Я за 4 года пришла в себя. Конечно, поменялось отношение к мужчинам. Но главное, что больше ничего не болит.
Все пройдет. И эта боль тоже. Вы не виноваты. Ваш бывший не воспринимал все всерьез и точно не любил вас. А еще он эгоист и не подумал, какую боль может вам причинить.
Вы обязательно поправитесь. За сколько - не знаю. Но все наладится.
А своего человека встретите, с кем будет счастье и много радостей.
Автор, милая, это пройдет. Обнимаю вас. У меня также было, только жених ушел и женился оч быстро на другой.
Я за 4 года пришла в себя. Конечно, поменялось отношение к мужчинам. Но главное, что больше ничего не болит.
Все пройдет. И эта боль тоже. Вы не виноваты. Ваш бывший не воспринимал все всерьез и точно не любил вас. А еще он эгоист и не подумал, какую боль может вам причинить.
Мне так приятно , что столько людей откликнулись и поддержали, я не ожидала) Спасибо вам за поддержку и веру в лучшее)
Кстати мой бывший сделал предложение той девушке уже , а мне за 6,5 лет нет, хотя всегда говорил, что лучше меня нет))
Мне так приятно , что столько людей откликнулись и поддержали, я не ожидала) Спасибо вам за поддержку и веру в лучшее)
Кстати мой бывший сделал предложение той девушке уже , а мне за 6,5 лет нет, хотя всегда говорил, что лучше меня нет))
Что сказать.. козел. Найдется намного лучше человек, который будет вас любить)
Кстати,психологи подметили, если молодой человек в течении года не сделал предложение подруге,то он его ,как правило,сделает.Замужние, если не права - напишите.У меня совпало.В вузе однокурсница 5 лет встречалась,жили вместе, а тот бросил и за год обзавелся семьёй официально. НО!Эта однокурсница ,кстати ,очень удачно вышла замуж.Лишнее подтверждение того,что не знаешь : тереяшь или приобретаешь
Извините, как правило ,не сделает предложение, если в теч.года не сделал
Кстати,психологи подметили, если молодой человек в течении года не сделал предложение подруге,то он его ,как правило,сделает.Замужние, если не права - напишите.У меня совпало.В вузе однокурсница 5 лет встречалась,жили вместе, а тот бросил и за год обзавелся семьёй официально. НО!Эта однокурсница ,кстати ,очень удачно вышла замуж.Лишнее подтверждение того,что не знаешь : тереяшь или приобретаешь
Мой папа сделал предложение моей маме после пяти лет их отношений
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей advicekonsul@yandex.ru