Я как бы понимаю что больно и все дела. Но вы не думали что мы сами виноваты во всём. На хрен надо было думать под кого ложиться и кого любить. Душевная боль это наказание за не серьезное отношение к выбора. Не умеешь различать мудака пополамщика. Живещь и все делишь значит сама виноваты. Сама же подписалась на это. Поэтому так вам и надо :)
Виноваты всегда оба, если вы не знали это аксиома. И проблема обычно не в тщательности выбора, а в том что про отношения никто ничего не знает, не учат этому в школе. Только на собственных ошибках. Глупы мы настолько что считаем свое мнение и ощущение правильным, на самом деле ничего не понимая в ситуации
Я думаю, что мы изначально идеализируем выбранного партнера, видем в нем только хорошие качества.
Виноваты всегда оба, если вы не знали это аксиома. И проблема обычно не в тщательности выбора, а в том что про отношения никто ничего не знает, не учат этому в школе. Только на собственных ошибках. Глупы мы настолько что считаем свое мнение и ощущение правильным, на самом деле ничего не понимая в ситуации
Мужчина должен обеспечивать и быть верным. А они сами говтрят что это не важнт потом развод и слезы . Бросил и все дела. Сами виноваты.
отсюдого все проблемы.
Не правы вы кстати. Сердце всегда подсказывает где ошибка . Но мы сами роем яму себе.