Гость
Статьи
Для тех кто расстался

Для тех кто расстался

Я как бы понимаю что больно и все дела. Но вы не думали что мы сами виноваты во всём. На хрен надо было думать под кого ложиться и кого любить. Душевная боль это наказание за не серьезное отношение к выбора. Не умеешь различать мудака пополамщика. Живещь и все делишь значит сама виноваты. Сама же подписалась на это. Поэтому так вам и надо :)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виноваты всегда оба, если вы не знали это аксиома. И проблема обычно не в тщательности выбора, а в том что про отношения никто ничего не знает, не учат этому в школе. Только на собственных ошибках. Глупы мы настолько что считаем свое мнение и ощущение правильным, на самом деле ничего не понимая в ситуации

Гость

Я думаю, что мы изначально идеализируем выбранного партнера, видем в нем только хорошие качества.

Гость
Гость

Виноваты всегда оба, если вы не знали это аксиома. И проблема обычно не в тщательности выбора, а в том что про отношения никто ничего не знает, не учат этому в школе. Только на собственных ошибках. Глупы мы настолько что считаем свое мнение и ощущение правильным, на самом деле ничего не понимая в ситуации

Мужчина должен обеспечивать и быть верным. А они сами говтрят что это не важнт потом развод и слезы . Бросил и все дела. Сами виноваты.

отсюдого все проблемы.

Гость
Гость

Не правы вы кстати. Сердце всегда подсказывает где ошибка . Но мы сами роем яму себе.

Гость
Гость

Я думаю, что мы изначально идеализируем выбранного партнера, видем в нем только хорошие качества.

А надо видеть только плхоие и думать сможешь ты с этим жить или нет. Мужики не меняются. Заранее готового надо искать а не взрослого но еще маленького.

Гость
Гость

Мужчина должен обеспечивать и быть верным. А они сами говтрят что это не важнт потом развод и слезы . Бросил и все дела. Сами виноваты.

отсюдого все проблемы.

Вот видите, вы в плену собственных неверных представлений. Вам гарантированы проблемы в отношениях при таких вводных

Гость
Гость

Вот видите, вы в плену собственных неверных представлений. Вам гарантированы проблемы в отношениях при таких вводных

нет ошибаетесь. Я нашла успешного и хорошо живу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: