Всем привет! Скорее всего в меня сейчас полетят помидоры, но я всё равно скажу! 😄 По своей сути я очень добродушный и отзывчивый человек. И это мне говорили все просто по жизни. у меня даже какое-то гипертрофированное чувство справедливости. Но сейчас мне 43 и года 3-4, как я стала замечать за собой цинизм и некую жестокость в сравнении со стереотипами общества. Например, смотря фильм-катастрофу, где спасают баб и детей, я ору, что лучше спасайте молодых мужчин, а потом девушек, а потом уж кого попало. Может это просто практичность? Ведь понятно же, что дети не выживут на острове без взрослых. А молодые и сильные нарожают ещё. Но если бы только фильмы. Меня безумно стали раздражать социальные рекламы, потипа, помогите даунятам жить полноценной жизнью! А какого черта их нарожали? Если их мамаши не удосужились сделать скрининг и кордоцентез?!! Я значит от своего здорового ребенка (которого, кстати, кроме меня никто не накормит) должна платить налоги нерадивым бабам, которые в своей "синей яме" за 9 месяцев даже не удосужились проверить, что в их утробе творится! Бывают, конечно, исключения, но не до такой степени! В наше время порок сердца на втором месяце определяют. А они потом ноют, помогите! А мне- то кто поможет? Меня даже стала бесить лучшая подруга. У нее дебильная позиция, что мол если закон и правда не на ее стороне, то все гады. А когда я рассказываю ей о трудностях других женщин, то "А чё она хотела?" Все бесит. Раньше я соседей уважала, а сейчас даже говорить с ними не хочу. У всех свои тараканы. Раньше я себя считала великой грешницой, а оглядываясь, понимаю, да я ещё святая по сравнению с большинством. Жду комментариев. На злые не обижусь. Сама злая. 😂 И сразу скажу, что климакса нет, секс регулярный и с мужем взаимная любовь. Но что со мной?!!!!
Не смог дочитать всю простыню, это точно цинизм? По мне так просто рациональность)
Вывод: бабы умнеют только к полтосу)
Старость
Вы просто жили по накатанной, не затрачивая ни мозговых, ни душевных сил, а в итоге стали самой собой настоящей. Вы такая и есть. Не злая и не добрая - у вас просто слабая психика, т.к. вы собой никогда всерьез не занимались.
Вы просто жили по накатанной, не затрачивая ни мозговых, ни душевных сил, а в итоге стали самой собой настоящей. Вы такая и есть. Не злая и не добрая - у вас просто слабая психика, т.к. вы собой никогда всерьез не занимались.
Хмм, интересная теория. Я об этом подумаю. Возможно, что-то в этом есть.
Автор, разговариваешь с телевизором? Это шизофрения, вЭлком :)!
ООО, у нас тут закомплексованный человечек. Куда ж без вас, убогих?!!! 😅 Ну ни один форум без вас! Украшение стола, так сказать! Добро пожаловать, мистер пустые яички! 😂😂😂
Еще одна нищенка проснулась. Вот как напишешь про отвисшие титьки, так носительницы оных начинают истерить. Тебя обидели мужчины, мне жаль тебя.
Вася, а я реально вдруг подумала, что ты великолепный. Но ты , чего ищешь оскорбить кого-то? Я к вашему сведению, далёко не глупа. Имею и образование и жизненный опыт. Зачем вы так недобро? Я обратилась за советом и вроде бы ничем Вас лично не обидела. Если кому-то хочется поскандалить, то не здесь, плиз!
В чем-то с вами согласна. Например, стали спасать сильно недоношенных детей, и те несколько месяцев лежат, подключенные к трубкам. Организм женщины их сбросил как нежизнеспособных массу, тогда зачем их спасать. Насчёт неполноценных и больных тоже не понимаю, недостатка людей на планете нет, лучше пусть будет больше здоровых людей при меньших количествах,чем огромное людей больных, инвалидов и людей с патологиями. При Трагедиях лучше все же спасать сначала молодых женщин, потом парней и молодых мужчин, потом детей. Один мужик при большом количестве женщин даст больше шансов на потомство, чем одна женщина на большое количество мужчин. Эти мысли ваши это не цинизм и злоба, а логика и разум.
Можно поподробнее? Я может и реально чего-то не понимаю. Для этого и пишу, чтобы узнать другое мнение.
Вы жили по накатанной всю свою жизнь. В итоге психика истощилась, т.к. добродушное реагирование на события очень энергозатратно. Теперь у вас оголенные нервы, а не психика. Это, конечно, никакая не злоба, а просто истощение и слабость для мозга и души. Вам надо срочно начать питать свой мозг и душу. Для этого надо начать жить так, как вы всегда хотели, но никогда не жили. Т.е. перестать быть добродушной для слива всякого овна, и т.д. Короче будете жить так, как приносит вам счастье - поправитесь. Нет - нет. Интернет и статьи, и книги на этот счет вам в помощь. Успехов!
В чем-то с вами согласна. Например, стали спасать сильно недоношенных детей, и те несколько месяцев лежат, подключенные к трубкам. Организм женщины их сбросил как нежизнеспособных массу, тогда зачем их спасать. Насчёт неполноценных и больных тоже не понимаю, недостатка людей на планете нет, лучше пусть будет больше здоровых людей при меньших количествах,чем огромное людей больных, инвалидов и людей с патологиями. При Трагедиях лучше все же спасать сначала молодых женщин, потом парней и молодых мужчин, потом детей. Один мужик при большом количестве женщин даст больше шансов на потомство, чем одна женщина на большое количество мужчин. Эти мысли ваши это не цинизм и злоба, а логика и разум.
Вот, спасибо! А то я уже думала, что я баба Яга с отвисшими сиськами! 😂 Но недоумков дошкольного возраста сюда не приглашали. 😂
Вы жили по накатанной всю свою жизнь. В итоге психика истощилась, т.к. добродушное реагирование на события очень энергозатратно. Теперь у вас оголенные нервы, а не психика. Это, конечно, никакая не злоба, а просто истощение и слабость для мозга и души. Вам надо срочно начать питать свой мозг и душу. Для этого надо начать жить так, как вы всегда хотели, но никогда не жили. Т.е. перестать быть добродушной для слива всякого овна, и т.д. Короче будете жить так, как приносит вам счастье - поправитесь. Нет - нет. Интернет и статьи, и книги на этот счет вам в помощь. Успехов!
Мне реально Ваш ответ дал тему на огромное размышление! Спасибо! 😘
Вася, а я реально вдруг подумала, что ты великолепный. Но ты , чего ищешь оскорбить кого-то? Я к вашему сведению, далёко не глупа. Имею и образование и жизненный опыт. Зачем вы так недобро? Я обратилась за советом и вроде бы ничем Вас лично не обидела. Если кому-то хочется поскандалить, то не здесь, плиз!
Я назвала глупым Васю, а не вас :-)
Вот, спасибо! А то я уже думала, что я баба Яга с отвисшими сиськами! 😂 Но недоумков дошкольного возраста сюда не приглашали. 😂
Я много повидал теток без трусов и спешу тебе доложить. Ты правильно думаешь, отвисшие титьки позор для бабы. Стоит убогая, сиськи на пупке, но блин самодостаточная. Ухаха
Мозг глупого человека, в том числе и мужчины, не воспринимает информацию, не может ее проанализировать.
Это философия Гитлера.
Я такая же..
По сути нам врали когда учили быть добрыми и помогать старшим/ старикам.
Я не одиножды подслушала, как свекровь/ бабка и другие старухи на меня лили грязь. Понимаю- это зависть. Их песня спета.
У меня секс и радости жизни, а они за бортом этой жизни.
Ну если подумать..они имели свою молодость и ели/ пили / танцевали.
Теперь я не помогу этим хитро..сделанным )).
Автор, вы реально правы.
Знаете, некоторые, с возрастом , принимают действительность без осуждения, возможно, когда Вы примете себя, тоже так сможете.
Какой фильм смотрели?
Это называется холодный расчёт, здравый ум и логика. Так и должно быть. Эмоции и стереотипы зачастую мешают нам трезво воспринимать действительность. С искренним уважением к Вам.
Сообщение было удалено
Это не цинизм,это беснование.Вы больны душевно.
Если ваши титьки отвисли и в целлюлита ***, то это не значит, что нет людей,которые хорошо выглядят в возрасте 40+. А оценивать людей по себе и своему окружению показывает лишь насколько узок и однобок ваш ум!
Женщина выглядит хорошо до 30 лет, да и то далеко не каждая. Но ты можешь думать что твои 40+ это расцвет женщины. Бапским мозгом низя реально оценивать действительность
Сообщение было удалено
Нет ни логики,ни разума.Жизнь человека ценна человечностью,а не тупым биологическим существованием.
Нет ни логики,ни разума.Жизнь человека ценна человечностью,а не тупым биологическим существованием.
Ага, с подоходного налога должны поднимать пенсии сумасшедшим старухам, реанимировать олигофренов, зачатых мамками -алкашками, содержать бродячих котов в приютах. Так никаких налогов не хватит логичная ты наша
"Например, смотря фильм-катастрофу, где спасают баб и детей, я ору, что лучше спасайте молодых мужчин, а потом девушек, а потом уж кого попало. Может это просто практичность?"
Нет, просто вам хочется мужского внимания. И вы таким образом заискиваете перед мужчинами, типа их вперед спасать надо.
Это как женщина-коллега среди мужчин-коллег будет поносить женщин, лишь бы понравиться.
Хочу сделать сообщение, что Великолепный Вася шляется по всем форумам и подкладывает какашечку.
Цинизм, черный юмор и т.п. свойственны людям с хорошо развитой мозговой деятельностью, и много повидавшим в этой жизни.. Ваши ощущения автор, здесь ни при чем)