Гость
Статьи
Не хочу видеть …

Не хочу видеть свекровь у себя на свадьбе

Скоро свадьба, но я с будущей свекровью в ужасных отношениях и видеть её у себя на свадьбе я не хочу! Боюсь что она может испортить мне такой праздник! Не хочу видеть её злую и недовольную физиономию …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваш муж - ее сын и если, конечно, ей не 95 лет, то в вашей жизни она будет еще очень долго. Вам лучше либо научиться принимать ее такой, какая она есть, либо, действительно, искать другого кандидата в мужья, т.к. она однозначно ради вас меняться не будет и из жизни сына тоже ради вас не исчезнет.

Гость
Лена

Мудрость пришла не сразу, почти до развода дошли с мужем из-за этой козы! Я точно так же себя вела, пока не опомнилась!
Сейчас я к этой даме захожу в дом с гордой головой и как слышу ее ересь отвечаю «МДА...» то есть ахинею полную дамочка несёте!
Она мне много энергии высосала пока я не поняла ее психологию! Эта ду ра мне на свадьбу подарила губку для посуды!!! Сво лочь! Говорит «ты же теперь хозяйка». Я не подалась. Я просто ей сказала что любимый купит посудомоечную машину, что я маникюр не портила 🤣 Ой ее перевернуло. Вот так надо, в лицо и с шуткой, сразу на место ставить!

Ну я надеюсь что сейчас у Вас всё хорошо со свекровью!))) Я конечно в шоке, какая она у вас! Но вы очень мудрая и всё правильно делаете!))

Гость
Гость

Ваш муж - ее сын и если, конечно, ей не 95 лет, то в вашей жизни она будет еще очень долго. Вам лучше либо научиться принимать ее такой, какая она есть, либо, действительно, искать другого кандидата в мужья, т.к. она однозначно ради вас меняться не будет и из жизни сына тоже ради вас не исчезнет.

Ей всего лишь 50😂😂😂😂

Боюсь представить какой она станет с возрастом...

Гость
Гость

Да, она считает я должна быть как она, хочет сыну копию себя! А мы с ней очень очень разные люди!
Просто не понимаю как можно было так возненавидеть из-за внешности?

Ваша война ни к чему не приведёт. Забейте.

Гость
Гость

Я это понимаю.

Лена
Гость

Ну я надеюсь что сейчас у Вас всё хорошо со свекровью!))) Я конечно в шоке, какая она у вас! Но вы очень мудрая и всё правильно делаете!))

Никак у нас с ней. Мне эта особь в жизни не нужна. По праздникам пишу короткое смс и все.

Она меня не дёргает, я ее тоже. Мы чужие люди. В семью мне не лезет. Мужу моему пишет смс, там всякие отправляет поцелуи, меня это конечно бесит, но я молчу и игнорю.

Вам удачи!!! И красивой свадьбы!

Лена
Гость

Это не война вовсе! Это отстаивание границ своей территории. Уж кто и воюет так это явно не автор, а закомплексованная свекровь которая хочет выжать девушку.

Гость
Лена

Никак у нас с ней. Мне эта особь в жизни не нужна. По праздникам пишу короткое смс и все.

Она меня не дёргает, я ее тоже. Мы чужие люди. В семью мне не лезет. Мужу моему пишет смс, там всякие отправляет поцелуи, меня это конечно бесит, но я молчу и игнорю.

Вам удачи!!! И красивой свадьбы!

Большое спасибо! И Вам удачи!)))

Гость
Гость

Свадьба -это фантазии автора

-----

Родители парня не дают ему отдельно жить!
Такая ситуация...родители моего парня не дают ему отдельно жить, ему уже 28 лет!!! Взрослый мужчина! У парня есть своя квартира, которую родители задают, а он живет с ними в однокомнатной квартире. Постоянно откладывают его переезд. Из-за его родителей мы не можем жить вместе, они просто нам этого не дают! Они видимо не хотят чтобы он со мной жил...
Алина
[3210092349] – Вчера, 20:36

)))))

Гость
Гость

Может не хочет? А родители это отговорка.

Верное наблюдение. Иначе, автор, проясните нам зачем вам замуж за парня, которому в 28 лет нужно разрешение родителей для того, чтобы с кем-то жить? А самое главное, если ему родители с вами жить не разрешают, то каким образом разрешили ему жениться на вас?

Гость
Гость

Да, её муж он подкаблучник! Он её боготворит, и делает всё что она скажет! Ещё она настроила своего мужа против меня((( а с ним у меня были прекрасные отношения!

Так у нее и сын подкаблучник, а вам нужно спросить себя не нравится ли вам он именно этими качествами.

Гость-гвоздь

Потому что сами являются женами и знают как относятся к своим мужьям. Как представят, что невестка такая же с.т.ер.в.а и сразу за сыночку страшно))))

Гость
Лена

Это не война вовсе! Это отстаивание границ своей территории. Уж кто и воюет так это явно не автор, а закомплексованная свекровь которая хочет выжать девушку.

Она с мужем будет жить а не со свекровью. Какое там отстаивание? Трындит свекровь и пусть трындит. Убиться автору чтоли? Что она ей докажет? Ничего. А скандал получит.

Гость

Автор какая бы ни была свекровь, она навсегда останется матерью вашего мужа хочется вам или нет. И никуда она после свадьбы не денется. Если ее сын хочет видеть ее на свадьбе, то или она там будет или не будет свадьбы с вами, парень женится на другой. Вы глупая дама. Когда вы выходите замуж, вы не только мужа приобретаете, но и все его семейство. Привыкайте

Гость
Гость

Мне кажется, что свадьба - это мероприятие для гостей, а не для твоей, извини, радости. Дань уважения к родственникам с обеих сторон, , в том числе и с твоей стороны, становление в известность о том, что вы спите вместе, знакомый круг лиц, сбор денег и подарков, сводничество друзей, налаживание связей, хвастовство перед подругами, и прочее, но ни как не лично твой праздник. Возможно много всего, что может его испортить. Может твой муж тоже кого-то из твоей семьи видеть не желает? Может кто-то из подруг с радостью бы не пришел, а должен. Может кто-то на Гоа собирался, а вынужден к тебе прийти? Отнесись как к формальному официальному мероприятию, в свою личную радость оставь на медовый месяц.

А ты, терпилка, так ко всем аспектам своей жизни относишься? А оргазм ты хотя бы раз для себя испытывала? Нет, пупсик, это раньше свадьба была не для себя, жизнь для других, служение системе. Теперь, если у тебя есть мозги (расслабься, не твой вариант), то ты живёшь полной жизнью и никто тебе не указ.

Марина А.
Гость

Поверьте, там такая хитрая, наглая и завистливая дама...я такой свекрови никому не пожелаю! Я связываю свою жизнь с её сыном, но не с ней! И я её видеть никогда в своей жизни не хочу!

Не получится. Сын все равно будет с ней видеться, ее приглашать. Из-за этого у вас начнутся скандалы с мужем, и вероятен развод.
И такой ещё момент. Кого могла воспитать такая жуткая женщина? Вы понимаете, что ваш жених в чем-то непременно похож на мать? Как вы с ним жить собираетесь?
Выходить замуж надо за человека, чьи родители вам симпатичны,отношения в семье его детства вам кажутся подходящим образцом для семейной жизни. Если этого нет, вы вряд ли уживетесь.

Марина А.
Гость

Так у нее и сын подкаблучник, а вам нужно спросить себя не нравится ли вам он именно этими качествами.

Точно, кстати.
Если отец подкаблучник, то и сын недалеко ушел.
Вот и думайте, автор, вы замуж выходите именно за подкаблучника? Тогда учитесь у свекрови, как им управлять. Или вам эта черта как раз не нравится? Тогда чего вы ловите в этом семействе, там только такие водятся

Марина А.
Гость

Мне кажется, что свадьба - это мероприятие для гостей, а не для твоей, извини, радости. Дань уважения к родственникам с обеих сторон, , в том числе и с твоей стороны, становление в известность о том, что вы спите вместе, знакомый круг лиц, сбор денег и подарков, сводничество друзей, налаживание связей, хвастовство перед подругами, и прочее, но ни как не лично твой праздник. Возможно много всего, что может его испортить. Может твой муж тоже кого-то из твоей семьи видеть не желает? Может кто-то из подруг с радостью бы не пришел, а должен. Может кто-то на Гоа собирался, а вынужден к тебе прийти? Отнесись как к формальному официальному мероприятию, в свою личную радость оставь на медовый месяц.

И на черта тратить время, силы и деньги на мероприятие, которое никому не нужно и многим в тягость?
Если так, то всё проще, автор. Свадьбу не устраивать, просто расписаться и рвануть в путешествие. В свадебное путешествие свекровь ведь с вами не поедет?

Марина А.
Гость

Не просто так...она считает что я не способна выносить ребёнка из-за того что я худенькая, она считает что худые девушки долго не живут.

Не совсем здорово как-то. И гадалки...Странная баба.
Автор, знаешь, отменила б ты свадьбу. Потому как если у мужа мама больна, сама понимаешь, проблем не оберешься. А тебе детей рожать.
Может, конечно, свекровь из себя психа корчит специально из таких соображений. Но если до этого дошло, это уже не совсем адекватная реакция. Понятно, что парень нравится, но а вдруг в семье есть проблемы, которые могут наследоваться, а вдруг у бабки крыша съедет окончательно, а сыну придется в старости ее к себе забирать. Если с мужем уже много лет прожили,и что-то такое выстрелило в родне с любой стороны, никуда уже не денешься. Но пока это только жених, ещё можно не ввязываться.

Марина А.

Я это просто к чему. Вряд ли человек в здравом уме скажет другому: "ты до сорока не доживешь". Могут много резкостей наговорить, но чтоб сроки жизни ставить, у нормального человека просто язык не повернется, для адекватных мозгов это татуированная тема. Как и пожелания бесплодия и т.д.
Свекровь с такими заморочками не кажется безобидной скандалисткой. И неизвестно, какие сюрпризы преподнесет ее сын.
Я бы, услышав что-то подобное от мамы, папы, сестры жениха, бежала от него, роняя тапки.

Марина А.

Табуированная

Гость

Я вас понимаю. Сама не хочу звать ее. Потому что она против нашей свадьбы.

Гость
Гость

Я и не собираюсь её приглашать, так муж пригласит!

Мы вообще не приглашали ни моих, ни его родителей и не делали свадьбу по той же причине. Мне неприятны и моя семья, и семья мужа. Семья мужа из деревни и не понимает, что такое, когда ипотека и нет денег на платье и прочее фуфло. Поэтому расписались в джинсах и потом всех поставили перед фактом. А я квартиру перед браком купила в ипотеку и ремонт там сделала вместо свадьбы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: