Я ненавижу свою бушующую свекровь и она меня тоже ненавидит! Я ей в лицо прямым текстом сказала, что не хочу её больше никогда в своей жизни видеть!
Привет!
Поставайся своего будущего мужа настроить против нее, построй какую нибудь интригу:)
Оба ее игнорируйте!
Тогда этой ведьме тяжко придется...
Глупо и недальновидно! Налаживать надо отношения, иначе жизни у вас не будет с ее сыном. Помечется он меж 2-х огней, надоест ему и уйдет от вас. Мать он поменять не сможет, а вот жену запросто
Почему не навидите будущую свекровь Автор?
Автор,не все потеряно ,отменяй свадьбу - и не будет этой ненавистной женщины в твоей жизни
Не надоело создавать темы об одном и том же?
Переезжайте в другой город или в другую страну. Видеться будете только по скайпу.
Молодец автор, правильно!
Вот родишь копию свекрухи и будешь ей попку мыть, да целовать!))))))))
А когда при ссоре с мужем, вы увидите черты его маменьки... Ваш ждёт ещё один приятный сюрприз))))))))))
Ой, да ладно. В семью входили в крестьянских семьях до революции, когда всем гуртом в одной избе жили. Щас дай бог если раз в неделю созвонятся.
Так автор и созваниваться намерений не имеет. А так не бывает. Это не само по себе проблема. Проблемы потом начнутся. ДР мамы, другие семейные торжества, которые муж пропустить не сможет. Автор будет каждый раз скандалы закатывать. На даче помочь, муж уедет на выходные, автор дома будет сидеть. Снова скандал. Короче, перспективы семейной жизни безрадостные
Автор, вы очень глубоко прониклись этой дамой. Если вы ее не любите, зачем вы впустили ее к вам в душу?
Вы поставили свои отношения на второй план, и теперь одержимы мыслью об этой мадам.
Мне лично помог блог Юлии Новиковой (найдите на ютубе) и ещё не же книга: «Свекровь и невестка: мир или война».
Так автор и созваниваться намерений не имеет. А так не бывает. Это не само по себе проблема. Проблемы потом начнутся. ДР мамы, другие семейные торжества, которые муж пропустить не сможет. Автор будет каждый раз скандалы закатывать. На даче помочь, муж уедет на выходные, автор дома будет сидеть. Снова скандал. Короче, перспективы семейной жизни безрадостные
Это его мать, я же ему не собираюсь запрещать с ней общаться!
Автор, вы очень глубоко прониклись этой дамой. Если вы ее не любите, зачем вы впустили ее к вам в душу?
Вы поставили свои отношения на второй план, и теперь одержимы мыслью об этой мадам.
Мне лично помог блог Юлии Новиковой (найдите на ютубе) и ещё не же книга: «Свекровь и невестка: мир или война».
Да, это правда....просто очень сильная боль и обида сидит у меня в душе. Она очень сильно и много раз меня обижала и доводила до слёз и нервных срывов(((
Спасибо за Ваш совет!
Нет, поверьте я не собираюсь ему запрещать общаться, видится с матерью! Я понимаю что это его мать, какая бы она не была!
Вы не понимаете. Вы не способны это запретить в принципе, это абсолютно не в вашей власти. Если он ждёт вашего примирения сейчас, то в браке этот вопрос встанет ещё острее.
В какую ещё семью? Моя семья это будет только муж, никак не его мать! Я с ней жить не собираюсь! И видеть тоже я её никогда не собираюсь!
Не хотите видеть, имеете право, мужу объясните(чтобы не напрягал с примирением), что вам надо время, чтобы наладить отношения, а что будет в будущем покажет время.
Ну так вас так же будет ненавидеть ваша будущая невестка или зять. Все возвращается. Никто вас не обязан любить. Да и вы никого не любите (кроме себя).
Как мне с ней наладить отношения если очень сильная ненависть у нас друг к другу? Я её даже на свадьбе видеть не хочу!!!
Ну и дура. Ты еще даже не жена, а уже права качаешь. Обидные слова ей говорили, скажите пожалуйста, цаца какая. А может ты засранка или корыстная? Уйдет твой мужик от тебя и прав будет тысячу раз. P\S: Если что, я не свекровь. У меня самой дочь замужем. И я ее учила и учу уважать мать мужа.