Всегда когда приезжает мой брат, мама готовит кучу еды, убирает в квартире, покупает что то вкусное, дорогое, и меня это раздражает.Потому что в обычные дни для нас она готовит только суп, кашу и всё.А вот для него и котлеты жарит, и отбивные, и салаты делает, и голубцы, и картошку, и фрукты, овощи, и сладости.Она даже на новый год столько не готовит для нас, сколько к одному лишь приезду брата.Если он остается у нас на месяц, то она ежедневно готовит столько еды, а вот как только он уезжает она перестает покупать сыр, колбасу, мясо, фрукты, и едим мы только суп, кашу, иногда вермишель.И вообще в квартире перед его приездом она каждую пылинку вытирает.бесит.Я обижаюсь не изза еды, а из-за того, сколько она уделяет внимания ему.У меня такой вопрос, я действительно эгоистичная, или такое бы раздражало многих?
Я так поняла брат живёт не с Вами? Может быть если Вы будете жить отдельно и приезжать, мама также будет Вас встречать.
Автор когда вы уедете то мама точно так же будет и вас встречать. Это нормально. Она скучает за ним а вы рядышком всегда. Вы неверно все понимаете. Моя мама когда брат в гости приезжал точно так себя вела.
предыстория какая?
вот я жила с юности не с мамой
младшая сестра с мамой-у мамы привычка ей до сих пор в з_ад задувать
шок но не критично,что мамина жизнь вокруг желаний младшей
Автор, мерзко это. Не понимаю людей, которые заводят больше одного ребенка, ведь второй чувствует себя обделенным.
Возможно еще, ваша мама из того типа женщин, которые считает *** богами и всячески им угождает. Тоже мерзко.
Как же хорошо что я одна. Без всяких братиков и сестричек. Все наследство будет моим)))
И что вы не едите ничего свежего, Вроде салатов из овощей, мяса? только Суп, каши и макароны? Не верится как-то, давно загнулись бы уже.
ваш брат с вами не живет, они меньше видятся, значит она ему меньше времени уделяет чем вам. С вами она каждый день. А вам сколько лет вы готовить не умеете еще? брат приезжает в гости, вот она его и встречает как гостя дорогого. А вы ей вообще помогаете хоть чуть чуть? или как принцесса ждете когда все подадут.... смешно вас читать... детский сад. Вам наверное лет 5.
И что вы не едите ничего свежего, Вроде салатов из овощей, мяса? только Суп, каши и макароны? Не верится как-то, давно загнулись бы уже.
Вполне возможно, это реалии... когда я жила с родителями, с октября по июнь никаких фруктов и овощей мы не видели, потому что для нас это было не то что дорого, а ,, лишние траты на еду богатых,,
Я имела в виду то, из чего можно было сделать салат или скушать свежие. Картошка единственная из овощей что мы покупали ну еще и лук. А вот капусту, морковь не покупали, родители считали что это дорого, не говоря уже о огурцах и помидорах.
Знакомая история. Мне 13 лет, у меня есть старший брат Данила ему 17, он живет не с нами, а он снимает комнату, живет один.
Когда он к нам приходит, мама все время дает ему по 10 000 рублей в месяц, а мне 2 500 рублей, у него айфон 11 PRO, а у меня 7, ему все время больше внимания!
Я так поняла брат живёт не с Вами? Может быть если Вы будете жить отдельно и приезжать, мама также будет Вас встречать.
это совсем не так
я как человек переживающий такие события уже 2 года скажу вам никогда не будет уделено внимание родной матери при таких случаях
даже если попытаетесь быть как ваш брат и жить отдельно вы не скроете тот факт что он первым появился в свет и сделал это раньше вас