Кто хочет помочь после расставания? может дать какой то совет?
кому можно написать?
Хочешь вернуть или забыть
Если вы будете говорить о расставании, то будете жевать это ещё долго и мучительно. Расстались, забыли. Она же была инициатором, если я правильно понимаю. Так выбросьте ее из своей жизни. От того что вы с страдаете, у нее любовь не возникнет. Может быть только жалость.
я тоже недавно рассталась. мне напишите.
Если вы будете говорить о расставании, то будете жевать это ещё долго и мучительно. Расстались, забыли. Она же была инициатором, если я правильно понимаю. Так выбросьте ее из своей жизни. От того что вы с страдаете, у нее любовь не возникнет. Может быть только жалость.
не хочется терять как человека
вернуть хочу,но она винит во всем, считает что не любил,а я наоборот полностью вкладывался
теперь забыть хочу
Бабы просто так не уходят, по вилл ся кто-то значит и уже массирует во всю её дырочки, тебе оно надо? нет. Ушла значит предала, Предателей не прощают.
Добавляешь везде в черный список, удаляешь выбрасываешь все что с ней связано, не палишь её фотки, не следишь за ней, переключись на что-то интересное что тебя будет отвлекать и достав ять тебе удовольствие и постепенно, мыслей о ней будет все меньше и меньше и в итоге ты ее забудешь и потом можешь искать новую бабу