Гость
Статьи
Расставание,кому из …

Расставание,кому из вас можно написать

Кто хочет помочь после расставания? может дать какой то совет?
кому можно написать?

Сергей
8 ответов
Последний — Перейти

Хочешь вернуть или забыть

Гость

Если вы будете говорить о расставании, то будете жевать это ещё долго и мучительно. Расстались, забыли. Она же была инициатором, если я правильно понимаю. Так выбросьте ее из своей жизни. От того что вы с страдаете, у нее любовь не возникнет. Может быть только жалость.

я тоже недавно рассталась. мне напишите.

Сергей
Гость

Если вы будете говорить о расставании, то будете жевать это ещё долго и мучительно. Расстались, забыли. Она же была инициатором, если я правильно понимаю. Так выбросьте ее из своей жизни. От того что вы с страдаете, у нее любовь не возникнет. Может быть только жалость.

не хочется терять как человека

Сергей
ВАЙНОТ

Хочешь вернуть или забыть

вернуть хочу,но она винит во всем, считает что не любил,а я наоборот полностью вкладывался

теперь забыть хочу

Сергей
Маша

я тоже недавно рассталась. мне напишите.

куда вам можно написать?

Сергей

вернуть хочу,но она винит во всем, считает что не любил,а я наоборот полностью вкладывался

теперь забыть хочу

Бабы просто так не уходят, по вилл ся кто-то значит и уже массирует во всю её дырочки, тебе оно надо? нет. Ушла значит предала, Предателей не прощают.

Добавляешь везде в черный список, удаляешь выбрасываешь все что с ней связано, не палишь её фотки, не следишь за ней, переключись на что-то интересное что тебя будет отвлекать и достав ять тебе удовольствие и постепенно, мыслей о ней будет все меньше и меньше и в итоге ты ее забудешь и потом можешь искать новую бабу

Сергей

куда вам можно написать?

На ватсап ±77076643239

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: