Я живу с бабушка парня, у бабушки явно проблемы с головой и я уже не могу это терпеть, но возможно иметь собственное жилье пока что нет. Начну с того, что она постоянно сует свой нос в наши личные дела, даже не возможно помыться в ванной спокойно, она врывается ко мне и спрашивает " а что ты делаешь?", заходит в комнату пока я сплю, ходит по ней и что то ищет. Как ей дать понять, что у человека должно быть свое личное пространство? Расходы на жиль и продукты полностью лежит на нас, бабушка-шиза имеет пенсию, но ничего не покупает, зато всегда стоит с открытым ртом, когда мы покупаем продукты и при первой же возможности берет наши покупки и наглым образом сжирает. Не всегда есть возможность покупать все и ей, н-р йогурты, соки, ну и всякие вкусняшки, но стоит купить что нибудь себе и зайти домой так она сразу врывается с фразой "а что вы купили?", "а дайте мне", мое мнение что человек тоже должен что-то покупать и приносить домой, а не жить за счет других. Стоит заказать еду, при том что мы всегда заказываем и ей, она приходит и говорит "а можно мне еще". Невозможно ничего приготовить или убраться в спокойствии, приходит и спрашивает "а что ты делаешь?". Стоит мне выйти на кухню и меня переполняет злость, в раковине гора посуду... Неужели так сложно помыть за собой посуду? И зачем она это делает, надеется, что помою ее я? По не понятным мне причинам она стирает наши вещи, но ладно бы она их стирала нормально, так она загружает все вперемешку и черное, и белое. В итоге все мои вещи испорчены. Это еще не все, человек мне попросту не приятен. Если в доме что-нибудь кончается, она идет и с упреком спрашивает "а где то, а где это? а почему вы не купили?".
Еще один интересный факт, я видела как она моется примерно 3 раза за прошедшие 1.5 года, вонь стоит невероятная, если она присядет на нашу кровать, так на том месте будет вонять еще 2 дня. Зачем она это все делает? Она пытается меня выжить?
Девушка, нет, она не пытается вас выжить, она больна. Это деменция, почитайте про нее. И дальше будет хуже. Вам надо думать, как съехать, а ещё нужно поставить в известность бабушкиных детей и пусть они решают, что делать. Потому что через год-два она будет забывать выключить газ и воду, теряться в подъезде и ходить в туалет,где попало. Насчёт год-два это не точно, это могут быть месяцы, а может годы, но деменция не лечится, а подробности следует узнать у психиатра в ПНД по месту жительства. И ее надо поставить на учёт.
Ну уезжайте, если она лично Вам так мешает.
Когда об Вас, больную, будут вытирать ноги, может, вспомните.
мерзкая старуха
Живите отдельно. Никаких проблем не будет
Она больная - это старческий маразм (деменция). Это не лечится и дальше будет только хуже. А вообще не должны молодые жить со стариками.
Ну вы же сами захотели у неё жить.
Автор, а у вас с головой точно все в порядке? У старушки явно деменция. Интеллектуальный уровень, может, семилетнего ребенка. Классические же симптомы. Какие к ней могут быть претензии?
Автор,бабушка не паразит, она больна !
Нет смысла злиться на нее,к врачу вы ее все равно не поведете,
как я поняла,вы здесь только из за жилплощади.
Тогда терпите,ибо это не лечится,будет все хуже и хуже со временем,поверьте
Автор, вы жалеете бабуле денег на еду, тогда посчитайте сколько вам обойдется съем жилья, может съем вам обойдется дешевле.
Автор, вы жалеете бабуле денег на еду, тогда посчитайте сколько вам обойдется съем жилья, может съем вам обойдется дешевле.
Согласна. Вы у неё ЖИВЁТЕ. А если в силу возраста не знаете цены на аренду. То выйдете попробуйте,вкус взрослой жизни!! И прибедите через неделю голодовки. За еду ничего ей не говорите позорники, пусть бабуля кушает.
Да все старики становятся паразитами, кто раньше кто позже , но все и от них надо держаться подальше...
некоторые уже родив считают что им все должны... паразиты и есть
Вы в каком городе живёте? Мб вам с молодым человеком проще снимать комнату у посторонней адекватной старухи, чем у этого больного человека? Я думаю, комната у чужой бабки не таких уж и больших денег стоит, тем более если Вы на двоих ее оплачивать будете
это ты мерзкий паразит.я б тебя с лестницы спустила и шею сломала тBарь