Есть знакомая девушка которая встречается с парнем который мне очень нравится и для меня он как идеал. Лично мы с ним практически не знакомы, но заочно я знаю о нем очень многое, но никто не подозревает что он мне интересен. Понимаю что ситуация абсурдная, но не знаю как мне избавится от зависти и в принципе почему я так реагирую и меня сильно злит что они в паре и злит именно что с данной девушкой, если я даже с ним хорошо не знакома и в отношений.Возможно по тексту вы подумаете что мне 15( но нет, мне 26(. Помогите советом. Очень хочется избавиться от этих негативных эмоций.
Ты больна, детка
Автор, займитесь делом, Вам 26 лет, самое время строить карьеру, будете много работать, времени на всякие глупости не останется. Найдите парня, влюбитесь и всё как рукой снимет.
Автор, займитесь делом, Вам 26 лет, самое время строить карьеру, будете много работать, времени на всякие глупости не останется. Найдите парня, влюбитесь и всё как рукой снимет.
Не получается. Многим нравлюсь, но они мне нет. А этот да. Других интересов много, я ими занимаюсь постоянно, но общие знакомые напоминают о этой паре... И подкидывают дровишек в огонь
Не получается. Многим нравлюсь, но они мне нет. А этот да. Других интересов много, я ими занимаюсь постоянно, но общие знакомые напоминают о этой паре... И подкидывают дровишек в огонь
Много интересов не значит много работать, это какая-то надуманная проблема, нужно занять время другими вещами, будете заняты, вас эта проблема трогать не будет
Понимаю что абсурдная ситуация и надуманная. Но негативные эмоции душат и это действительно тяжело
Я вас прекрасно понимаю, у меня поят такая же ситуация, и я в ней варюсь уже год. Отпускает ненадолго и опять.
Посоветовать мне вам нечего, просто знайте, вы не одна такая, может от этого вам станет легче)