Гость
Статьи
Неугомонная свекровь

Неугомонная свекровь

Как усмирить свекруху? Ну нет сил больше! Спим, смс раз мужу, смс два, три. «Привет, у тебя все хорошо?», через полчаса «Душа болит, переживаю как ты».... Ну что может быть плохо у 36-три летнего женатого мужчины имеющего свою семью!!! И для тех кто читает этот пост - нет это не забота, интуитивной матери которая почувствовала неладное - это стандартные смс «любящей» мамули, которая переживает за сына, опекает от плохой невестки.
Муж - полный нейтралитет, говорит не обращай внимание, отвечает ей что все хорошо.
И так из-за дня в день!

Лена
12 ответов
Последний — Перейти

Ой, слушайте, и смех и слёзы! Надо же какие свекрови чеканутые бывают. Ведь это же шиза натуральная! А вам то как наверно весело!! Я когда подобное слышу, просто удивляюсь как же меня пронесло. У меня две свекрови в жизни было. И обе милые женщины. Доброжелательные, кроткие, абсолютно адекватные. Терпения вам!! Что ещё тут сказать....

Гость

И все? Только смс? Не приезжает, не учит, не гадит и сплетничает? Ну ты зажрались мать.

Гость

Она как бы его мама. Ничего страшного пусть отвечает. Я думаю за такое на стариков нельзя обижаться, как говорится что старый, что малый. Одиноко старушке, пишет сыну. Вот придет старость, поймёте ее.

Ну и чего вы всполошились? Попросите, чтобы ставил телефон на беззвучный режим на ночь, вот и всё

Гость

Моя свекровь точно такая же. Мужу летом 46 лет будет.
Она может рано утром позвонить, чтобы рассказать способы привлечения удачи, чтобы спросить не забыл ли он поздравить дальнего родственника с днем рождения, чтобы уточнить кто на картинке, которую ей прислала золовка... Муж редко подолгу с ней разговаривает, в основном "угу, все хорошо, береги себя..."
Иногда просто сбрасывает звонок.
Раньше она могла подряд позвонить 8-10 раз, муж сбрасывает, а она оправдывается тем, что просто связь плохая и она думает, что не может дозвониться. Муж четко сказал : раз я отключил - значит занят, не надо долбить.
Но меня это совсем не напрягает. Я не реагирую никак. Мне звонила раньше много и в основном вопросы про работу мужа и про его отношения с друзьями. Она считает, что муж мог бы работать в другом месте, а друзья на него плохо влияют и им пользуются. Я в общих чертах рассказывала, а потом сказала, что ей лучше напрямую мужа спрашивать об этом. А если интересуют внуки - то они здоровы, учат уроки и недавно поели. Больше она не звонит и не расспрашивает ничего.

Катя

А дети у вас есть, если да, то пусть внуки ее звонками достают.

Гость

Совет - просто вечером или перед сном позвонить ,
пожелать спокойной ночи и сказать ,что все хоршо .
Действует,никто потом дергать не будет,остаток вечера проведете спокойно вдвоем

Гость

Я со своей свекровью дружила. Она такая же была. Звонит, спрашивает, как у вас там дела, все ли хорошо, не голодаем ли, мб с огорода чё привезти. Я с ней по часу в день разговаривала, ну хз любила тоже поболтать. Она успокоится и сына не достаёт и вообще не звонит больше. Раз в день только. Со своей мамой и то реже общалась, она не такая беспокойная у меня.
Я вообще со всеми бабульками общий язык нахожу быстро, во дворе, когда дети маленькие были, с ними гулять ходила, все бабки соседки знакомые были, со всеми я трындела. И на работе коллеги пенсионерки со мной дружили, опытом со мной профессиональным делились, помогали, подружайки были мои. Хз, дар у меня что ли с пожилыми находить общий язык)).

Гость

Так она смски шлет, чтобы у вас там в постели ничего не получалось. Знает дело старая швабра. Не дай бог у сынАчки там в этот момент секс с ненавистной невесткой!!! Надо срочно прерывать! Больная тетка на всю голову. Увы, дальше будет хуже. Надо все ее козни как-то присечь. Подумать и осуществить.

Гость

Тут проблема даже не в свекрови, а в муже.
По личному опыту знаю. Моя и меня раньше доставала. Причем не смсками, а звонками по 10 раз на дню, и указявками, как нужно опу детям мыть и тд. (это я образно, но было и хлеще). Раз сказала не названивать, два. В третий раз грубо уже, мол впм заняться нечем - поздравляю, а мне есть чем, так что звоните кому-то другому, а мне не чего. День не брала трубку, два, три. Дошло. Мне прекратила звонить, начала мужу, и выпытывать всё и вся и выносить мозги. Он только тогда понял меня. Раз сказал, два, три. Ей параллельно. Прекратил брать трубки. Чисто раз в неделю созвон, и то пару минут, привет как дела пока. Телефоны у нас были на беззвучном. А тут недавно расслабились. Звонок в 7 с копейками утра, малого в школу собирала, муж ещё спал. Разбудила, может что случилось, перезвонил. А оказалось она из-за какой-то фигни звонила. Мол, а что такого, я в 5 встаю. Меня выбесило капитально, про всём том, что я уже не спала и кормила детей завтраком. Отвела в школу, вернулась. И устроила разнос полётов капитальный. А если бы я спала и меня разбудили с утра по раньше? Сожрала бы и костями не подавилась. Мой тоже капитально не может поставить наглую мамку на место. С моей роднёй таких казусов не бывает уже очень давно, тк знают - сожру. Ненавижу я сплетни, тупой трёп. Ненавижу, когда лбди муют свой нос куда не просят, и дают советы, которые нафиг никому не сдались. Не позволяю нарушать моё лияное пространство и лезть в мой дом и мою семью. Да да, мой дом - моя крепость. И мне параллельно на чужие хочу и их обидки. Прям с большой колокольни. Раньше была мягче, наглели. После 25 лет, поняла, смысла нету в этом. И начала в открытую слать всех лесом.

Гость
Гость

Она как бы его мама. Ничего страшного пусть отвечает. Я думаю за такое на стариков нельзя обижаться, как говорится что старый, что малый. Одиноко старушке, пишет сыну. Вот придет старость, поймёте ее.

Писать на ночь глядя, это перебор. Нормальные адекватные люди, не обделенные воспитанием, не будут рано утром и поздно вечером, ни писать и ни звонить. Дабы мозги имеются. Люди могут, спать, отдыхать и уж тем-более тр@х@ться. Он сын, а не её личная собственность. Пуповину давным давно нужно было оборвать. Тут и сын и маманя хороши (в ковычках).
Я бы на месте автора, не показывала бы виду, что меня это бесит, раз муж ничего не предпринимает. Раз, два, три, и так каждый раз, если вы кекситесь, после её манипуляций, прекращайте интим нахрен и говорите увы, настроение пропало. Без секса походит. Может с яичек до мозга что-то дойдёт. И объяснит матери приличия. Что позволительно, а что нет.
У меня вся моя родня знает, что звонить мне бесполезно просто так на поболтать. Ненавижу разговаривать по телефону. Только четко по делу. Поздно вечером и утром - не наберут, если только что-то не случится, но такого ещё не было. Я банально утром морально выжру мозги по телефону, ибо утром меня лучше вообще не трогать. А вечером мне не до этого. С родней мужа не общаюсь. Тоже имеют привычку звонить, только с утра по раньше. Приучила мужа ставить телефон на беззвучный. Дабы с балкона спущу нахрен(телефон имею ввиду), если меня в 5-6 утра разбудит кто. Так его мать звонила и мозги ему выносила, да так, что орал безумно, отчего просыпалась и её прибить хотелось. Она видители программ в телеке насмотрелась и решила всю жесть мужу пересказывать с утра по раньше, при этом будя всех и вся в нашем доме. А мы живём в 1500км от них на минуточку. Закл#быв@ла так, что словами не передать. Раз позвонила ответа не получила, два, неделю, месяц, и поняла что смысла нету. Сейчас у них разговор короткий, муж сам звонит когда ему удобно. Привет-как дела-хорошо-пока. Максимум 2 минуты. Не должен мужик как базарная бабка, с матерью часами разговаривать. Ну не о чем. Настоящий мужик не будет мамочке все свои проблемы рассказывать и советов спрашивать. А решать будет, как мужик.

Гость
Гость

Так она смски шлет, чтобы у вас там в постели ничего не получалось. Знает дело старая швабра. Не дай бог у сынАчки там в этот момент секс с ненавистной невесткой!!! Надо срочно прерывать! Больная тетка на всю голову. Увы, дальше будет хуже. Надо все ее козни как-то присечь. Подумать и осуществить.

Мы как-то в гости к дяде мужа поехали. 1500км на машине с 2мя детьми. Им год и 3 было. Приехали, свекровь узнала и сразу прилетела. Начала наблюдать картину, каждую ночь она приходила к нам в спальню(да у нас там отдельная комната, как и у детей, дом мужу достанется от дядьки, ремонт сами делали за свой счёт, как и мебель и технику закупали). Я сова, муж жаворонок. Логично ложусь позже. Мужу рассказала, не поверил. Просила ключи от комнаты найти, не вышло, пропали. Раз она зашла, мы киношку поздно смотрели, вышла, мол потом приду. Мы в недоумении. Потом снова и снова. И как-то зашла в процессе соития. Я сверху на муже, полностью голые, понятное дело прервались. Спрашиваю, что хотели? Убежала. После нотации прочитала, что у неё внуки, наши дети, 1 года и 3 лет, и то стучаться умеют, да и ночами не шастают. Чего ей надобно в чужой комнате среди ночи? Ответа не поступило. Днём спустя несколько дней повтор. После прибежала и ключи от комнаты отдала. Прямым текстом сказала, нехрен ей вообще в нашей спальне делать, никогда. Находится в гостевой, вот пусть там и сидит, нехрен ходить ночами как приведение.
Муж был в шоке в целом от матери. Меня поддержал, что логично. Дядька вообще был поражен наглостью сестры.
Есть такие, которые специально в такие моменты ломятся к детям. С бошкой не в порядке. Инцест моральный в голове.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: