Такая ситуация...родители моего парня не дают ему отдельно жить, ему уже 28 лет!!! Взрослый мужчина! У парня есть своя квартира, которую родители задают, а он живет с ними в однокомнатной квартире. Постоянно откладывают его переезд. Из-за его родителей мы не можем жить вместе, они просто нам этого не дают! Они видимо не хотят чтобы он со мной жил...
Родителям какой смысл квартиру вхолостую крутить?Они ее сдают и через несколько лет купят еще одну.Это гораздо выгоднее чем просто ваши с парнем занятия сексисом.
Родители умнее и старше.
Именем святого Букваря изыди!(с)
Родители у него святые, отбивают сына от прошмандэ.
Ага, ага... За ручку его держат, а он живя отдельно от вас, хоть еще спокойно холостым походит.
ну так зароботай денег и сними квартиру чтобы жить отдельно. В чем проблема?
Я от такого убежала ему 29 было. Я замуж вышла и у меня дети а он с мамой и папой так и живет дальше и девушки нет.
Поинтересней чё-нить сочини, скукота
Родители зАдают свою квартиру. Да, покупали сыну на будущее, но на свои деньги, оформили на себя и пока не готовы её отдать.
Вы лучше скажите нам зачем вам парень, которому в 28 лет нужно разрешение родителей для того, чтобы с кем-то жить?
Вы лучше скажите нам зачем вам парень, которому в 28 лет нужно разрешение родителей для того, чтобы с кем-то жить?
Парню наоборот только плюсы жить с родителями. По своему личному опыту могу сказать что, жить с девушкой, из которой хазяйка, как из дерьма пуля, удовольствие неочень. А с родителями всегда накормлен, всегда постиран.
Т.е. это родители должны "его переехать" , сам он не может? Инвалид-колясочник он или что?