Гость
Статьи
Гадалка нагадала …

Гадалка нагадала смерть от родов

Такая история. У меня есть парень, встречаемся мы с ним достаточно долго, сами очень хотим детей, переживаем за это, и вообще очень трепетно относимся к родам. Сама я по гадалка не хожу, так как …

Лиза
3 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 33

Здравствуйте, Лиза.
Вы нашли логические несостыковки в предсказании. Она могла ошибиться, мама молодого человека (если плохо к Вам относится) могла сказать неправду, такое бывало. К тому же судьбу человек может поменять, хотя это уже вопрос Ваших личных убеждений. Вы верите незнакомой гадалке больше чем себе. Стоит ли? Решать Вам.
А с мнительностью и неуверенностью в себе стоит работать. Возможно у Вас высокая чувствительность, которой нужно управлять. Уметь себя успокоить, привести в порядок мысли. Делать релаксации, заниматься творчеством. При необходимости обратиться к психологу. Это может стать хорошей поддержкой.

Ева

Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.

Алла

Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.

Елена

Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp

Алёна

Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.

Инна

Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.

Яна

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Эльмира

Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp

Людмила

Сати очень мне помогла! До неё обманывали не раз, но благодаря ей, я добилась результата! Мой любимый мужчина вернулся ко мне спустя год нашего с ним необщения! До обращения к Сати выкинула много денег на псевдо-магов, обещающих приворот с оплатой после - шантажировали и высасывали деньги! Спасибо Сати 7 963 444 52 03 за помощь, обращайтесь к ней, она настоящая ведьма!

Амалия

Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.

Дарья

Записывалась по ватсапп к Надин 8-963-444-22-16 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.

Мирослава

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет

Регина

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Кристина

Хочу отметить,что такое решение было результатом моего отчаяния.Не думаю,что я бы обратились за подобного рода услугами в менее серьезных обстоятельствах.Дело в том,что вот уже много лет мы мечтаем с мужем о детях.Но зачать ребенка не получается.Мы обращались в лучшие клиники страны,проходили дорогостоящее медикаментозное лечение.Но ничего не давало результатов.Брак был на грани,так как муж очень хотел детей,и их отсутствие омрачало наш союз,несмотря на взаимную любовь и полное взаимопонимание.Я не стала говорить супругу о своем решении обратиться за столь специфической помощью.Аза Кемалова запросила фотографии и сказала,что после диагностики можно будет посмотреть,что делать дальше.Я боялась,что муж будет категорически против.Поэтому действовала самостоятельно.После диагностики Аза сказала,что делать дальше и я действовала строго ее указаниям.И что вы думаете получилось!Через время тест 2 полоски счастья не было предела. Спасибо вам Аза за помощь. Вот ее контакт WhatsApp 89848889081

Амалия

Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!

Юлиана

Дорогая Ирина, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за самое настоящее спасение моего сына! Он всегда был настоящим упрямцем, но никогда не пил, а как познакомился с этой воровкой мужей и я сразу поняла, что с ней что-то не так, а он не хотел мне верить, накричал на мать и ушёл из дома. Начал выпивать, и как его та воровка бросила, вообще не выходил из запоя. Моя подруга, как узнала, с трудом откачала и дала номер гадалки Ирины 8984-88890-13 watsapp По голосу поняла: Вы та, кого я искала, та, кто сможет спасти его! И Вы ожиданий не обманули, вывели из беды! Он как пришёл, как покаялся, я сразу поняла: помогла. ВЫ помогли, и за это Вам поклон в ноги и высшая благодарность!!!!

Виолетта

От всей души благодарю Наиру 8-905-476-0308 watsapp.Она дала очень точный прогноз будущего и прошлого, что я была в шоке!Обращусь ещё не раз и всем советую ее, ведь она лучшая!

Василиса

Нахожусь под впечатлением от проведенной Азой диагностики! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена всесторонне, целостно, точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Аза очень четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние, сильные и слабые стороны союза с мужчиной, подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого, какую линию поведения выбрать, чтобы отношения перешли на новый уровень. Затронуты и темы смысла нашей встречи, ее пользы и предназначения. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и что в себе проработать. Я очень благодарна Азе за качественно и со смыслом проведенную работу!(898 48-88-90-81 в whatsapp). Рекомендую эксперта всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! С уважением, признательностью и благодарностью.

Амалия

На самом деле гадания помогают и хорошие гадалки есть. В поисках лучшей всегда срабатывает сарафанное радио. У меня тоже была такая ситуация, когда казалось, что личная жизнь рушится, и тогда я и нашла гадалку Надин 7-963-444-22-16 писала в whatsapp. До этой ситуации, мне тоже казалось, что все проблемы можно решить самой.

Жанна

Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.

Анжелика

Здравствуйте девчонки,обратилась по отзывам к Ирине (+7984-8889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шок.е

Антонина

Вот уже девять лет (после развода) я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные, а я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку Ануш +7965.78889.62 WhatsApp. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Ануш!

Любовь

Мы встречались почти три года, и я была счастлива, мечтала о предложении, кольце с бриллиантом и роскошной свадьбе, пока Макс не сказал, что нам нужно расстаться. Неожиданная новость настолько ошарашила, что я чуть меньше недели не выходила из дома, пока не стало ясно, что он не шутит. Я не верила до последнего, пыталась дозвониться, стучала в дверь квартиры, писала его родителям и друзьям, даже после работы ждала, но ничего не помогало. Он словно по чьей-то указке повторял одни и те же слова и уходил. Я не могла это принять, поэтому обратилась к тёмной магии. Ануш стала лучом надежды для меня, поэтому я не пожалела ничего для достижении цели. А дальше, можете верить, можете не верить, но на следующий день после последнего сеанса Макс на коленях умолял простить его и возобновить отношения. Правда, вместо желанного кольца был букет красных роз и коробка дорогих конфет, но я уверена, что через несколько сеансов с Ануш и эта мечта станет реальностью.7-(965)-788-89-62

Ксения

Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Надин, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-963-44422-16 в whatsapp.

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Софья

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7923(888)0068, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Милена

Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше

Тамара

Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.

Татьяна

Ходила к Азе чуть больше года назад. Очень сильная и добрая гадалка! Рассказала много чего из прошлого и предсказала будущее. Поделюсь самым важым что уже сбылось. Нагадала мне что будет дочь. Но на протяжении всей беременности все врачи утверждали, что будет мальчик все узи показывали мальчика, но 3 месяца назад у нас родилась девочка! РЕКОМЕНДУЮ сейас записалась к ней снова.WhatsApp 7-98488890-81

Евгения

Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!

Алла

Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp

Василиса

Всем привет, хочу порекомендовать данную гадалку. У меня с работой в одно время туго было и с деньгами естественно не очень. Где-то увидела что Аза помогает улучшить финансовое положение и записалась к ней через ватсапп 8-984 888-90-81. Через пару недель мне предложили хорошую вакансию, но по семейным обстоятельставм была вынуждена от нее отказатся. Но потом подруга решила начать свой бизнес и предложила мне совместное сотрудничество. Я согласилась и записалась еще раз на консультацию к гадалке чтобы не прогореть. Она мне погадала и сделала несколько заговоров для удачи, привличения денег и успеха. И это действительно работает. Я настолько приятно шокирована и очень рада что мое положение наладилось и те жизненные трудности пошли только напользу.

Анна

Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

Злата

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Нина

Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!

Ярослава

Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)

Эльмира

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!

Евгения

Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667

Наталья

Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.

Эвелина

Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка и приятный человек, обращайтесь к Наире. Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я замалчивала, развеяла все сомнения насчет молодого человека.Можете писать ей 8*905-476-03-08 С чистой совестью рекомендую ее.

Лиана

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)

Камилла

Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью, но все бывает в первый раз. Причиной моего звонка по тел +7_923888_0068 по ватсапу Русико стал внезапный уход жены. Раньше все было хорошо, но в один момент супруга собрала вещи и ни с того ни с сего ушла. Ее поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Русико предложила провести обряд, чтобы наставить мою супругу на путь истинный. Я не видел много выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда жена вернулась ко мне! Причём свой уход от меня она никак не хотела комментировать, говорила, что была просто сама не своя. До сих пор не можем понять причину ее поступка, но тот факт, что Русико смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!

Ксения

Я была большим скептиком в сфере магии экстрасенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Сати, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Сати мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Сати мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет 796-34-44-52-03 whatsapp

Алёна

Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Наире отзывoм. Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво. Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап 8-905.476.03-08 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться, быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ

Валентина

Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.

Эльвира

Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Милана

Недавно была у ясновидящей Русико. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Русико 7-923(888)006-8.Переписывались в ватцап

Кира

Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.

Любовь

После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Русико 79238 880068 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Русико!!!