Гость
Статьи
Гадалка нагадала …

Гадалка нагадала смерть от родов

Такая история. У меня есть парень, встречаемся мы с ним достаточно долго, сами очень хотим детей, переживаем за это, и вообще очень трепетно относимся к родам. Сама я по гадалка не хожу, так как …

Лиза
3 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 14

Здравствуйте, Лиза.
Вы нашли логические несостыковки в предсказании. Она могла ошибиться, мама молодого человека (если плохо к Вам относится) могла сказать неправду, такое бывало. К тому же судьбу человек может поменять, хотя это уже вопрос Ваших личных убеждений. Вы верите незнакомой гадалке больше чем себе. Стоит ли? Решать Вам.
А с мнительностью и неуверенностью в себе стоит работать. Возможно у Вас высокая чувствительность, которой нужно управлять. Уметь себя успокоить, привести в порядок мысли. Делать релаксации, заниматься творчеством. При необходимости обратиться к психологу. Это может стать хорошей поддержкой.

Регина

Придя в себя начала ходить в церковь,но все было безуспешно,пока не наткнулась на Амелию +79046222667.Связалась с ней, мы проработали с ней все проблемы.

Лидия

Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Надин и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Надин, +7-963-444-22-16 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…

Владислава

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Ольга

Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Вике. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Вики +7 952 811 47 65. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.

Амелия

Меня очень выручила Нарин 7-967-6537 722, толковый совет гадалки и гадание по фото помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp ей.

Вера

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!

Надежда

Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.

Аделина

Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.892-3888-00-68

Алина

Мне помогла Наира,она замечательная ясновидящая, я даже словами не опишу. Она реальная гадалка и таролог. Я перестала видеть смысл в жизни, у меня началась депрессия,и даже появлялись мысли о суициде. Я всегда верила в магию, гадания, и знакомая посоветовала обратиться к гадалке Наире, я написала в ват сап о сеансе и не пожалела! Наира спасла мою жизнь, я ей очень благодарна, она поставила защитуна меня, и за это ей спасибо огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Наиру 8.9054-7603.08

Аделина

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап

Яна

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Алиса

Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.

Людмила

Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.

Александра

Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!

Лиана

Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.

Наташа

Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp

Ксения

Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение

Наталия

Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Далимила Кравец отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Далимила, за профессионализм! Вот ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и what’s app - +7 965 210-06-37

Мария

Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(923)888-00-68 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Лариса

Здравствуйте. Очень хочу порекомендовать эту замечательную женщину!!! Просто спасительница!.. Я обращалась к ней не один раз. Мне ее посоветовала коллега, прежде я совсем не верила в гадалок. Делает расклады, привороты, да что там, спасает семьи!!! Безумно ей благодарна. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней, поможет в любом случае, поверьте мне, просто волшебная женщина!!! Теперь все мои близкие подруги обращаются только к ней .+8 923 888 4463 (пишите в вацап) Марина.

Мелания

Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!

Александра

Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.

Лариса

Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.

Зарина

Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!

Олеся

Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.

Олеся

Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Надин watsapp +7-963-444 22 16 за всё!

Елена

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Русико +7(923)-888-00-68 ватсап/вайбир

Кира

Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!

Милена

Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Надин, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Надин сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Надин настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Надин, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 89634442216.

Лидия

Наира провела диагностику. Мне все доходчиво и быстро рассказала,что нужно будет сделать, ответила на все волнующие вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Наира якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8_9054-7603_08. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.

Владислава

Благодарю девушку за помощь вашу Надин +7-963-444-22-16. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.

Мелания

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-960-472-52-53.

Ясмина

Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(923)888-00-68 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Элина

Последствий не будет,если обращаться к проверенным!Рекомендую Нарин,она меня покорила своей манерой общения и прямотой.7-967-653-77-22 ватсап

София

Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.

Юлия

Пишу вам после результата, дорогая Полина. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.

Арина

Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.

Виолетта

Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина

Юлиана

Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463

Мария

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats

Регина

Вышла я замуж по большой любви, жить пока остались у его родителей. Вдруг я стала испытывать постоянную тошноту по утрам, а иногда и рвоту. Подумала, что беременна. Но тест оказался отрицательным. Тогда я задумалась, ведь до свадьбы была здоровёхонька, а тут такое. Пошла, чтобы понять что не так, к гадалке Вике, сестра к ней всё бегает ну и я решила. То,что мне эта женщина выдала, повергло меня в шок. Но оказалось правдой. Свекровь подливала яду, чтобы от меня избавиться и женить сына на другой. Жуть. Мы оттуда с мужем ушли, сейчас сына воспитываем, здоровенький родился. А к Вике нет нет забегаю иногда, чего и вам советую, для этого номерочек её напишу +7 952 811 47 65.

Галина

Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.

Юлия

Моя встреча с ясновидящая Нарин была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо -7.967_653.77_22. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Нарин, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Нарин!

Валерия

По совету подруги написала одной гадалке, и не прогадала.Нарин +8 967-653-77-22 ватсапп.Очень она мне помогла в моем деликатном вопросе, за это я ей очень благодарна.

Надежда

Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг

Диана

Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Алия

В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер

Полина

Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!

Елизавета

Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.

Татьяна

Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!