Гость
Статьи
Ваше мнение, как …

Ваше мнение, как поступить?

Думаю может скинуть бывшему интересный ребус на др(допери как открыть, а там поздравление), в целом человек я креативный, думала мож мини игру ему запилитьXD и главное миллион идей как порадовать человека, но нужно ли это ему?Если не делать подарок слишком личным, то сойдёт за дружеский жест? (ахах, конечно ж - нет, от меня дружеский?! Да и вообще было бы пофиг, зачем писать... )
Может пора уже перестать унижаться и взять себя в руки?
Или написать?

Пс отношений у него нет, в если бы были это все наконец-то таки и закончилось

Pain
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запили, запили.
Кто ему еще самооценку поднимет если не ты

Гость

Нет, сталкерша, проходи мимо.

Гость
Гость

Сам сочинил разводку?😏

Pain

Начнём по порядку, мне 20 лет, мои первые отношения начались в 19, до этого момента, я была уверена, что я ассексуальна. Парни бегали за мной, но мне никто не нравился, до такой степени, чтоб начинать отношения, а тут как-то припекло причём очень сильно, тянет к нему безумно(только к нему!). Первый внимание обратил на меня он, не знаааю как так получилось, ведь у меня была железная позиция, что я одиночка, но он меня как-то так ненавязчиво переубедил во всем и в какой-то момент, я поняла, что может все таки умею любить, если это не любовь, тогда я не знаю, что такое любовь) (.
Никто не изменял и замены не искал, так как ко мне подкатывают, я всегда отвечала, что есть парень, иногда спрашивала, что ответить у парня, ведь я человек - очень мягкий, не могу грубо отшивать, совесть((( ещё в самом начале предложила обменяться отпечатками в знак доверия, но никто никогда не лазил по телефонам, у нас были очень хорошие отношения, мы доверяли друг другу, и можно было спокойно попросить показать переписку или сказать что что-то не нравилось. Ноо, опять ж, мы были молодые и горячие, и мы ссорились постоянно, по очень тупым вещам, оба выспыльчивые( а я дууураа, я ведь постоянно боялась, что расстанемся и на эмоциях его бросала во время ссор(, вообщем в какой - то момент во время ссоры, мои слова очень сильно его задели - я очень желею о сказанном, бросил он меня, а я взяла ушла(!) и это было моей ошиибкой, конечно ж, я переживала, хотела помириться, а он меня всяко оскорблял, ну, блин, конечно, ведь когда я его бросала, он терпел, держался за отношения, а я так у*бищно поступила, могу сказать, что сначала я думала, что он долго сдерживался разлюбил и хотел со мной расстаться, -этим, кстати, я обосновываю то, что даю шанс во время ссор со мной расстаться, вдруг я ему и не нужна больше, год отношений в топку просто, пыталась помириться с ним всячески, бегала за ним, спустя месяц, в итоге получилось, я ОБЕЩАЛА ЕМУ НЕ БРОСАТЬ ЕГО БОЛЬШЕ,

Pain

повстречавшись с ним 2 дня БРОСАЮ ЕГО я, а дело вот в чем, я чувствовала себя настолько ему не нужной.... Не описать словами... Понимаю что слишком рано делать выводы было, он на меня обижен был и имел на это право, но... Я была на эмоциях, меня жутко тепературило в тот день, а мы договорились пойти погулять, сказала, что не могу, жар лютый(39t) и я хотела хотя бы пару слов поддержки, а он в ответ холодное "ясно", психанула позвонила, сказала, что расстаемся и сбросила, позвонил мне ещё пару раз, звонки игнорила, вызвала себе скорую, больше с ним не общались.

Блин, я понимаю, как это все ужасно выглядит со стороны и я действительно перед ним виновата, поэтому уже осознав весь этот трэш я пыталась с ним нормально поговорить, о том, что произошло, нооо, мы с ним общались через раз, обычно те ж срачи ток уже в соц сети, он мне все это время говорил, что не хочет ничего больше, что не любит, потом общались как люди, и в живую в последний раз общались норм, но я ведь очко лютое не могу ему сказать напрямую об отношениях, хотя очень хотела с ним поговорить(хотя бы по-человески обсудить произошедшее), добивалась этого, я вообще человек самоуверенный на людях, но тут меня даже на иллюзию самоуверенности не хватает, настолько я перед ним теряюсь, что могу максимум морду кирпичом держать, чтоб не разрыдаться, взял инициативу в свои руки, сказал, что не любит, на этом и разошлись сразу в разные стороны, но я ему не верю почему-то или не могу принять для себя такую горькую правду, последние полгода не общаемся совсем, с момента расставания прошёл год, я пыталась ему как-то написать проигнорил( сказать что мне грустно ничего не сказать(

Pain
Гость

Ахахах, с антивумена челики?))

Pain

Я просто знаю насколько сильно может изменить, какое-либо действие или решение жизнь, поэтому мне интересно послушать мнение людей, у которых есть сердце, а не троллей
Пс, id больше скакать не будет впн отключила

Гость

Унижаться дальше разумеется, смотря что для вас есть "унижения", в простом поздравлении ничего такого не вижу. Забейте на него.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: