Гость
Статьи
Не знаю, как быть …

Не знаю, как быть дальше ?

Меня использовал мужчина... Не могу себе простить что связалась с ним, была нормальным человеком а сейчас умереть хочется . Кажется что ничего хорошего уже не будет, жизнь реальное ***

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И это пройдёт.

Гость

П...дострадания.

Гость

Ну все

Дорогая моя, мыслите не так. Это ВЫ его использовали. Так станет легче жить и смотреть на вещи.
Я вот не так давно так же думала, что меня все используют, во первых потому что мы сами разрешаем быть использованными.
Сделайте вывод и идите дальше 🌈 в жизни будет ещё как и сладкие моменты, так и такое вот @вно.
Выше нос!

И это тоже пройдёт

😋Гость

Как именно он использовал?
Что имеется в виду?

Гость

Секс? Вы же тоже его хотели? Тогда смотрите с этой стороны.
Если разочароваоись, что не сним. Ну что ж, обидно, но мы за жизнь вообще не всегда принимаем правильные решения. Когда становишься старше, таких ошибок столько, что перестаешь считать и циклиться еа каждой. Скажите "ну и х с ним", и заставьте себя отключить мысои об этом.

Автор
Гость

Секс? Вы же тоже его хотели? Тогда смотрите с этой стороны.
Если разочароваоись, что не сним. Ну что ж, обидно, но мы за жизнь вообще не всегда принимаем правильные решения. Когда становишься старше, таких ошибок столько, что перестаешь считать и циклиться еа каждой. Скажите "ну и х с ним", и заставьте себя отключить мысои об этом.

Да он оказался подлецом, теперь жалко времени, внимания и девственности своей.

Милаш-ка

Ой.. нагнете еще не одного мужчину..

Тож мне плач Ярославны))

Автор

Он ловелас, знает психологию женщин. Обидно что я не дура а повелась! Я проиграла, я лузер, он же теперь радуется там наверное, галочку поставил а я испорченная девка

Автор

Да он оказался подлецом, теперь жалко времени, внимания и девственности своей.

Вот чего, а девственности жалеть не нужно )
Скажите ему спасибо и пусть идёт «расчехлять» остальных. Поверьте мне, ценности в том, что вы будете хранить себя для того самого - нет. Парни может этого и хотят, чтобы девушка была «чиста», но в то же время им подавай ту, которая открыта к экспериментам и не будет лежать бревном.
О своём первом сексе не жалею. Был ужасен и с парнем, с которым после этого секса сразу и расстались (по другим причинам, конечно), но вот уже 2 года как я не жалею об этом.

Автор

Он ловелас, знает психологию женщин. Обидно что я не дура а повелась! Я проиграла, я лузер, он же теперь радуется там наверное, галочку поставил а я испорченная девка

А сколько вам ? Если не секрет ?

Автор
jonalina

20

Автор
jonalina

Он старше намного вот и отхватил свежего мяса

Автор

20

А вы не думали что вам просто попался «подлец»?
Жизнь очень сложная штука и чем больше таких ситуаций будет у вас, то тем крепче вы будете внутри )
Это закаляет, сделайте вывод, обязательно, чтобы не повторять таких ошибок в будущем.
Иначе будете как я, каждый раз в одно и то же вляпываться.
❤️

Автор
jonalina

А вы не думали что вам просто попался «подлец»?
Жизнь очень сложная штука и чем больше таких ситуаций будет у вас, то тем крепче вы будете внутри )
Это закаляет, сделайте вывод, обязательно, чтобы не повторять таких ошибок в будущем.
Иначе будете как я, каждый раз в одно и то же вляпываться.
❤️

Спасибо вам! Очень приятно! Да все люди в нашей жизни не случайны! Они нас чему то учат... Но все равно больно. У вас тоже такие ситуации были?

Автор

Спасибо вам! Очень приятно! Да все люди в нашей жизни не случайны! Они нас чему то учат... Но все равно больно. У вас тоже такие ситуации были?

Конечно! И не раз.
Пусть не связано с девственностью, а просто попадались не самые порядочные парни, которые «использовав» , исчезали с горизонта, со словами «у меня к тебе нет чувств», «ты достойна лучшего и нам лучше прекратить общение».
А это, поверьте мне, слышать не очень приятно, как как парням веришь и пускаешь их в душу, а они наплюют туда и уходят.
Так что, подобных историй, я думаю, хватает у многих.
Выше нос ☺️

Гость
😋Гость

Как именно он использовал?
Что имеется в виду?

Трахнул и свалил,скорее всего женатик.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: