Гость
Статьи
Почему сын позволил …

Почему сын позволил отцу избить мать?

Непонимаю как так можно равнодушно к этому относиться.А разве дети не должны защищать одного родителя от избиений другого.(если они конечно любят этого родителя).Одно дело не помочь.И совсем другое …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Совсем не стою на этой позиции. Но выглядит ваш случай, что вы затравили там женщину. И почему же он ее избивал все же?

Она один раз с пьяну на него с ногтями кинулась. Там была тяжелая ситуация с ней. Всегда. Мое детство —это адский ад. Вам просто не понять. Вы там не были в таком ужасе. Когда они развелись я с ней ровно год смогла прожить, потом сбежала. Вытащить у меня деньги из под подушки и уйти за водкой, а деньги на сапоги. Не всегда женщины это бедные женщины. Ну и мои проблемы со здоровьем с рождения — она выпивала в беременность. Просто в те года опека не встала бы на сторону отца. Да вас прыгалками до кровоподтеков избивали с похмелья? Или вы обнаруживали ночью в квартире местного синяка? Поэтому молчите а.

Анатолий Перельман

Если папа избивает мать, значит она это заслужила. Нужно слушаться отца, а потом ухаживать за ним в старости. При необходимости можно ему помочь.

Инспектор

Сама виновата, что размножила гопника. Нефиг гопоту размножать!!!

Гость

Значит матери нравится, когда ее мудохают. Если бы не нравилась, давно бы такого мужика выперла или сама ушла.

Гость
Гость

Идите на три веселых буквы. Подросток не способен противостоять потерявшему берега агрессивному взрослому. Который в этот момент куражится не только над женой, но и над сыном, понимая его состояние. А когда пытается вмешаться, недостаток силы вынужден компенсировать, к примеру, ножом или топором. И отправляется в тюрягу лет на восемь (обстоятельства суд признает смягчающими, плюс несовершеннолетний). И жизнь побоку. Поэтому уехать учиться - лучшее, что тут можно сделать. А взрослая мать пусть в полицию и суд обратится, да на развод подаст. Да, и это риск, как правило, - но почему риск надо переложить на только вступающего в жизнь сына?

Чаще всего матери сами провоцируют своих мужиков на рукоприкладство. Пример: пришел мужик пьяный, ну и ткни его мордой в подушку, пусть дрыхнет, так нет, она начинает разевать свою пасть, выяснять отношения, ну а тому - море по колено, начинает руки распускать. А почему нельзя выяснить отношения, когда он проспится?

Гость

Правельно сделал! Бьет значит любит! А как мужчине показать что он ее любит !