Замечала что некрасивые девушки с друг другом норм общаются . А со мной по свински. Я очень красивая видимо причина в этом. Почему женщины не выносят тех кто лучше их?
Ну видимо... Твоя тупая курица как ты, если не научила тебя что родителей не трогают. Я прям чувствую что мать и ты без отца живёшь, водит к себе каждый день разных мужиков, а ты смотришь на это, потому что отца сразу видно нету. Нету кто может пинка дать.
Плюс ещё что то ты со своей мамой не совеьуешься, а бежишь спрашивать на сайт. Так что заткнись малолетняя ***. Твоё место - это не дальше Хацапетовки.
Тебе точно завидовать никто не хочет. Ты просто высокомерная *** у которой нет друзей. Обычно к красивым девушкам тянутся и они не обделены общением как ты. А ты просто какашка которая думает что она"НЕЧТО🥴🥺". А на деле с тобой не дружат потому что ты реальная ***. Поверь девушек красивых много и говорят даже"нет предела идеалу"... Но тут видно что ты просто кусок дерьма... Закомплексованная девочка у которой нет друзей... Потому что с умными, красивыми, харизмотичными все стремятся дружить,а не с *** как ты
Ну видимо... Твоя тупая курица как ты, если не научила тебя что родителей не трогают. Я прям чувствую что мать и ты без отца живёшь, водит к себе каждый день разных мужиков, а ты смотришь на это, потому что отца сразу видно нету. Нету кто может пинка дать.
Плюс ещё что то ты со своей мамой не совеьуешься, а бежишь спрашивать на сайт. Так что заткнись малолетняя ***. Твоё место - это не дальше Хацапетовки.
Бомжиха убогая больше зависти) я лучше тебя вот и бомбишь дурнуха
Бомжиха ты убогая. Я работаю, живу сама. А ты у мамки на шее, ещё и выебываешься. Лохушка у которой нет друзей. Фу... Сразу видно чмошница с последней парты и засалиными волосами... У которой нет друзей))) У красивых девушек есть друзья запомни это. А с тобой никто не дружит вот и бесишься колхозница) 😊
Бомжиха ты убогая. Я работаю, живу сама. А ты у мамки на шее, ещё и выебываешься. Лохушка у которой нет друзей. Фу... Сразу видно чмошница с последней парты и засалиными волосами... У которой нет друзей))) У красивых девушек есть друзья запомни это. А с тобой никто не дружит вот и бесишься колхозница) 😊
Ой отвали не до тебя мне я влюбилась сейчас