Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Тебе статья грозит, за силиконовых секс кукол, это унижение женского достоинства.
И доказательства того, что мужчины не считают женщин за людей.

Ну давай тогда выдвигай требования ко мне
Силиконовые секс куклы рулят РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ МЯСОВОЙ БАБЫ А КАКАЯ ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

Гость
Гость

Вот что бы они поняли, что Ж это человек и личность, надо самим женщинам быть человеками и личностями, а не проблядями и содержанками. А пока местные курицы бьются в конвульсиях, доказывая, что они огого, завлекая и продаваясь сморчкам и обстирывая васьков, никто ничего понимать не будет.

Феминизм для того и нужен, чтобы женщина сама решила, кем она хочет быть. Это свобода.
То, что не видите в других личностей, это ваша проблема, а не этих личностей.

Гость
Гость

так. ты фотку скинь и я перестану менять ники ))

зеленый - залупкой тебе по губам от динамо))
и после работы горлом у динамо нахх сглотнул. облизался и к санитарам за галоперидолом!

Гость
Гость

У вас что с логикой? Я как раз это и говорю, чтоб мужчина осознавал, Он только покупатель.

Он всегда был покупателем.
И прекрасно это знал.

Гость
Марина А.

Вы понимаете, что брякнули совершенно домостроевскую фразу? И продемонстрировали полное непонимание идей феминизма.
А феминистки так-то добивались свободы. А не того, чтоб женщинам указывали, кого им разбирать, это феминисток как раз категорически не устраивало

Феминистки ратовали за получение образования, право работать и получать равную зарплату, право владеть имуществом, голосовать, быть выбранными, отстаивали право на замужество по своему выбору. И занятия проституцией не входили в их планы. .
Никто ***...м не указывает, можно им или нет, только потом пусть не воют, что их рассматривают как товар. Будут рассматривать и относиться как к товару, а не как к специалистам и личностям.

Гость
Гость

Феминистки ратовали за получение образования, право работать и получать равную зарплату, право владеть имуществом, голосовать, быть выбранными, отстаивали право на замужество по своему выбору. И занятия проституцией не входили в их планы. .
Никто ***...м не указывает, можно им или нет, только потом пусть не воют, что их рассматривают как товар. Будут рассматривать и относиться как к товару, а не как к специалистам и личностям.

Это вы к тому, что мужики перестанут пускать слюни по красоткам?

Гость
Гость

и столько же охраняющих мужики! и законы принимают мужики. И в армии друг друга унижают мужики. И в тюрьмах в зад *** друг друга мужики.
Вот в реале спросила у одного бывшего военнослужащего, какой профит от того, что существует дедовщина. От того, что унижают более слабого, хотя подрывается престиж ВС, ломается личность, возрастает криминал. Ответ "Мы, самцы, такие"
Что еще ожидать? Бабуины и есть бабуины. Они друг друга гандошить готовы, а вы говорите о каком то уважении к женщине)))

Это одна сторона. А есть те, кто философией занимается, есть те кто наукой, кто работает, чтоб у нас было тепло в доме и и.д. А есть женщины которые занимаются интригами, врут мужчинам про любовь и грабят их, убывают своих детей, в женских тюрьмах и лесбийских парах, насилия даже больше. Так что не надо тут из себя ангелочков строить.

Марина А.
Гость

Бестолочь дурная, я женщина! я не могу завидовать сморчку!

Почему? Может, у него дом лучше, машина круче, может, он занял должность, на которую ты метила?
Или вы забыли, что вы феминистка, и видите один повод для зависти?

Гость
Гость

Это одна сторона. А есть те, кто философией занимается, есть те кто наукой, кто работает, чтоб у нас было тепло в доме и и.д. А есть женщины которые занимаются интригами, врут мужчинам про любовь и грабят их, убывают своих детей, в женских тюрьмах и лесбийских парах, насилия даже больше. Так что не надо тут из себя ангелочков строить.

Пока что в тюрьмах сидит 90% мужиков. Так что кто тут врет.

Гость
Гость

Мужикам надо радоваться, что они могут получить девицу за деньги. А не вопить - проституция.
Или жирный гуру поведал, что если женщины не будут давать за блага, то им, а не сморчку, обломится молоденькая девица?

А чего радоваться то? Ничего нового, проституция была всегда, мы говорим мужчинам только то, чтоб не верили женщине, которой платит, когда она врет по любовь.

Гость
Гость

Пользуются, пользуются.
Раньше женщину выдавали замуж за сморчка, особо не спрашивая. Теперь она сама решает.

Теперь она сама решает, кому продаваться)) феминизм боролся за право женщин работать, но множество клуш этим правом не пользуется и хочет быть товаром. Ну и кто им судья?

Гость
Гость

Он всегда был покупателем.
И прекрасно это знал.

Ахаха, а теперь товар разбежался))) какая печалька. Та еще и сам товар становится покупателем, или пользователем

Гость
Гость

А чего радоваться то? Ничего нового, проституция была всегда, мы говорим мужчинам только то, чтоб не верили женщине, которой платит, когда она врет по любовь.

Так это будет только лучше, если мужики перестанут пускать слюни по красоткам.

Гость
Гость

Вижу банальное желание победить конкурента.
Деньгами не получится.
Потому надо облить помоями девицу в надежде, что та устыдится и побежит к несморчку.

Что за бред?)))

Марина А.
Зефирка

Красивые нравятся всем. А оставшееся пусть расходится по парам.

Вы хотите сказать, что красивые должны быть одиноки, и болтаться от мужика к мужику?
А оставшиеся непременно должны перебрачеваться, и пофиг, хотят они этого или нет?
Что это вообще был за посыл?

Гость
Гость

Теперь она сама решает, кому продаваться)) феминизм боролся за право женщин работать, но множество клуш этим правом не пользуется и хочет быть товаром. Ну и кто им судья?

Так это право, а не повинность. Стыдно этого не знать.

Гость
Гость

Феминизм для того и нужен, чтобы женщина сама решила, кем она хочет быть. Это свобода.
То, что не видите в других личностей, это ваша проблема, а не этих личностей.

Феминизм за то, чтобы женщины могли работать, а не продаваться, а они не хотят))) им нравится быть товаром, а к товару и отношение соответствующее

Гость
Гость

Это вы к тому, что мужики перестанут пускать слюни по красоткам?

Никогда не перестанут! Просто чем больше самостоятельных красоток, тем бабуины больше дуать будут о том, что вожделенную женщину надо подкупать не баблом, а умом и другими качествами.

Гость
Гость

Феминизм за то, чтобы женщины могли работать, а не продаваться, а они не хотят))) им нравится быть товаром, а к товару и отношение соответствующее

Ты похоже упорото веришь, что право работать это обязанность))

Гость
Гость

Пока что в тюрьмах сидит 90% мужиков. Так что кто тут врет.

Так судьи в 99% женщины, вот и судят несправедливо. За одинаковое преступление мужчине всегда наказание больше. И это тоже неравноправие, которое должно быть устранено

Гость
Зефирка

Красоту не надо доказывать))
Или некрасивой ты меня любить не будешь?))

я не про красоту. фото паспорта где тебе больше 15 лет)))
Я тя буду любить всегда. Ты реальной мой любимый персонаж на форуме ))

Гость
Гость

Никогда не перестанут! Просто чем больше самостоятельных красоток, тем бабуины больше дуать будут о том, что вожделенную женщину надо подкупать не баблом, а умом и другими качествами.

Нет Покупать будут в 21 веке Силиконовые секс куклы

Гость
Гость

Если есть бабло, то есть ум его заработать. Как правило.
Или вы думаете, что нищий вася оттого нищен, что умен и у него есть качества?

Марина А.
Гость

Это тебя корежит, что даже сморчку не можешь продаться. Плохо свой товар рекламируешь. А молоденькая девица должна с молодым гулять.

Она никому ничего не должна. Все это сугубо ее личное дело. Ей это право феминистки отстояли, и не вам обесценивать.

Гость
Гость

Ты похоже упорото веришь, что право работать это обязанность))

А прогибаться перед папиком за бабки - это тоже обязанность))

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю, эти овцеголовые тети хоть одну про феминистку знают, или слышали, или читали, как женщина фэм прошлого века кричала "Пустите меня к старику, я так хочу хряпнуть у него висячку, раздербанить его кошелек и купить себе новое колье, что бы подружки с улицы красных фонарей повесились от зависти?"
Да ни одну!
Этим можно заниматься и без феминизма.
Смелые женщины прошлого столетия боролись за права, что бы вот эти мокрописки могли управлять транспортом, покупать и продавать недвигу, участвовать в общественной жизни. А эти курицы сейчас вопят, что им типа феминизм не нужен)))
Отобрать у таких машинки, свидетельства о праве собственности, и выгнать с работы, заблокировав карты. Пусть сидят и наслаждаются патриархатом.

Гость
Гость

Перед этим у нее был выбор - соглашаться или нет на прогибание.
До феминизма женщинам было положено прогибаться вовсе без согласия.

Зефирка
Гость

я не про красоту. фото паспорта где тебе больше 15 лет)))
Я тя буду любить всегда. Ты реальной мой любимый персонаж на форуме ))

А я тебя=*** ))) Ты - мой любимый персонаж на Вумане ну и еще Анонимъ))

Гость
Гость

Так судьи в 99% женщины, вот и судят несправедливо. За одинаковое преступление мужчине всегда наказание больше. И это тоже неравноправие, которое должно быть устранено

Значит, мужики слишком туппые для судей, раз их туда не берут. Се ля ви.

Гость
Марина А.

Она никому ничего не должна. Все это сугубо ее личное дело. Ей это право феминистки отстояли, и не вам обесценивать.

Ее бесценное право сосать у старика отстояли феминистки))))))))))))))))
А без феминисток это была бы ее прямая обязанность.
У овулей в голове есть что то кроме манной каши и детской отрыжки?

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю, эти овцеголовые тети хоть одну про феминистку знают, или слышали, или читали, как женщина фэм прошлого века кричала "Пустите меня к старику, я так хочу хряпнуть у него висячку, раздербанить его кошелек и купить себе новое колье, что бы подружки с улицы красных фонарей повесились от зависти?"
Да ни одну!
Этим можно заниматься и без феминизма.
Смелые женщины прошлого столетия боролись за права, что бы вот эти мокрописки могли управлять транспортом, покупать и продавать недвигу, участвовать в общественной жизни. А эти курицы сейчас вопят, что им типа феминизм не нужен)))
Отобрать у таких машинки, свидетельства о праве собственности, и выгнать с работы, заблокировав карты. Пусть сидят и наслаждаются патриархатом.

Как же кому то хочется, чтобы другие жили по его указке.
неужели ты такой луззер?

Гость
Гость

Перед этим у нее был выбор - соглашаться или нет на прогибание.
До феминизма женщинам было положено прогибаться вовсе без согласия.

В любом случае за право получать деньги придётся в нагрузку получать какие-то еще обязанности. Не суть важно папик или работа, но обязанности будут всегда. А нынешнее бабье хочет права как у феминистки и содержанки вместе, но 0 обязанностей. Но так никогда не получится. Или, или))

Зефирка
Гость

Не папики тоже требуют прогибаться.

Гость
Марина А.

Правами наделяет тот кто обеспечивает правила То есть полиция внутри государства и армия во внешней политике
А У Бабы права на кухне если есть собственная квартира
Офигительные программы будущего работают на благо социального обустройства и быта нашей Родины в 21 веке
Кто никому ничего не должна может ехать к Боссу Феминизма и там что то требовать Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

В любом случае за право получать деньги придётся в нагрузку получать какие-то еще обязанности. Не суть важно папик или работа, но обязанности будут всегда. А нынешнее бабье хочет права как у феминистки и содержанки вместе, но 0 обязанностей. Но так никогда не получится. Или, или))

У тебя видно сильно болит из-за такого бабья.

Гость
Зефирка

Не папики тоже требуют прогибаться.

У не папиков нет реальных рычагов управления. Папик может сказать - я тебе не куплю айфон или на мальдивы не повезу. И все, она проглотит и прогнется. А не папик что может сказать, если вы на его требования чихать будете? Ни-че-го! Он утрется и все, а вы делайте по-своему.

Гость
Зефирка

А я тебя=*** ))) Ты - мой любимый персонаж на Вумане ну и еще Анонимъ))

Зефирка хватит тут спорить и сраться. Гоу общаться. Только ты и я.
Зачем ты пишешь тут все эти глупости? ))

Гость
Гость

Значит, мужики слишком туппые для судей, раз их туда не берут. Се ля ви.

Не, там работы очень много, им так не нравится, мужики в Президиуме яйцами трясут

Гость
Гость

У не папиков нет реальных рычагов управления. Папик может сказать - я тебе не куплю айфон или на мальдивы не повезу. И все, она проглотит и прогнется. А не папик что может сказать, если вы на его требования чихать будете? Ни-че-го! Он утрется и все, а вы делайте по-своему.

Чего у тебя так болит за тех, кто прогибается? Это их решение.
А раньше прогибались все женщины без выбора.

Гость
Гость

Все наоборот. Нынешнее мужичье хочет от женщины обязанностей как у феминистки и обязанностей, как у женщин востока.
Так и жили во времена Союза.
Но теперь все изменилось. От этого мужики воют в голос на форуме.
Почему вы не можете понять, что феминисток в парандже больше нет? Кончились они, понимаете?

Зефирка
Гость

Он может сказать: тогда не будет отношений.

Зефирка
Гость

Зефирка хватит тут спорить и сраться. Гоу общаться. Только ты и я.
Зачем ты пишешь тут все эти глупости? ))

Гоу))
Да карантин, что ж еще делать, как не глупости писать?))

Гость
Гость

Все наоборот. Нынешнее мужичье хочет от женщины обязанностей как у феминистки и обязанностей, как у женщин востока.
Так и жили во времена Союза.
Но теперь все изменилось. От этого мужики воют в голос на форуме.
Почему вы не можете понять, что феминисток в парандже больше нет? Кончились они, понимаете?

Мало ли что мужики хотят))) не имея финансовых рычагов управления - перехотят))

Гость
Зефирка

Он может сказать: тогда не будет отношений.

И что? Ну и пошел на...! Нафиг он нужен без денег и с претензиями?

Гость
Гость

Как же кому то хочется, чтобы другие жили по его указке.
неужели ты такой луззер?

Я те еще раз говорю, афца, я не мужик! И никого не прогибаю.

Гость
Гость

Я те еще раз говорю, афца, я не мужик! И никого не прогибаю.

Ну наконец то ты, курица, поняла, что женщина имеет право выбора благодаря феминизму.
А то прям раскудахталась - женщины должны, женщины обязаны...
Не хуже мудешника.

Гость
Гость

Что бы делать по своему нужно не бояться нести ответственность за собственные действия и иметь свои финансы. Но многим проще прогибаться, да.

Гость
Гость

Что бы делать по своему нужно не бояться нести ответственность за собственные действия и иметь свои финансы. Но многим проще прогибаться, да.

Это их выбор.

Гость
Гость

Раньше выбора не прогибаться вообще не было.
Теперь делай, что хочешь.

Гость
Гость

Походу, ты хочешь, чтобы они прогнулись под твое мнение)) а не сами решали, что им делать.