Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
Вот что бы они поняли, что Ж это человек и личность, надо самим женщинам быть человеками и личностями, а не проблядями и содержанками. А пока местные курицы бьются в конвульсиях, доказывая, что они огого, завлекая и продаваясь сморчкам и обстирывая васьков, никто ничего понимать не будет.
Феминизм для того и нужен, чтобы женщина сама решила, кем она хочет быть. Это свобода.
То, что не видите в других личностей, это ваша проблема, а не этих личностей.
Вы понимаете, что брякнули совершенно домостроевскую фразу? И продемонстрировали полное непонимание идей феминизма.
А феминистки так-то добивались свободы. А не того, чтоб женщинам указывали, кого им разбирать, это феминисток как раз категорически не устраивало
Феминистки ратовали за получение образования, право работать и получать равную зарплату, право владеть имуществом, голосовать, быть выбранными, отстаивали право на замужество по своему выбору. И занятия проституцией не входили в их планы. .
Никто ***...м не указывает, можно им или нет, только потом пусть не воют, что их рассматривают как товар. Будут рассматривать и относиться как к товару, а не как к специалистам и личностям.
Феминистки ратовали за получение образования, право работать и получать равную зарплату, право владеть имуществом, голосовать, быть выбранными, отстаивали право на замужество по своему выбору. И занятия проституцией не входили в их планы. .
Никто ***...м не указывает, можно им или нет, только потом пусть не воют, что их рассматривают как товар. Будут рассматривать и относиться как к товару, а не как к специалистам и личностям.
Это вы к тому, что мужики перестанут пускать слюни по красоткам?
и столько же охраняющих мужики! и законы принимают мужики. И в армии друг друга унижают мужики. И в тюрьмах в зад *** друг друга мужики.
Вот в реале спросила у одного бывшего военнослужащего, какой профит от того, что существует дедовщина. От того, что унижают более слабого, хотя подрывается престиж ВС, ломается личность, возрастает криминал. Ответ "Мы, самцы, такие"
Что еще ожидать? Бабуины и есть бабуины. Они друг друга гандошить готовы, а вы говорите о каком то уважении к женщине)))
Это одна сторона. А есть те, кто философией занимается, есть те кто наукой, кто работает, чтоб у нас было тепло в доме и и.д. А есть женщины которые занимаются интригами, врут мужчинам про любовь и грабят их, убывают своих детей, в женских тюрьмах и лесбийских парах, насилия даже больше. Так что не надо тут из себя ангелочков строить.
Это одна сторона. А есть те, кто философией занимается, есть те кто наукой, кто работает, чтоб у нас было тепло в доме и и.д. А есть женщины которые занимаются интригами, врут мужчинам про любовь и грабят их, убывают своих детей, в женских тюрьмах и лесбийских парах, насилия даже больше. Так что не надо тут из себя ангелочков строить.
Пока что в тюрьмах сидит 90% мужиков. Так что кто тут врет.
Мужикам надо радоваться, что они могут получить девицу за деньги. А не вопить - проституция.
Или жирный гуру поведал, что если женщины не будут давать за блага, то им, а не сморчку, обломится молоденькая девица?
А чего радоваться то? Ничего нового, проституция была всегда, мы говорим мужчинам только то, чтоб не верили женщине, которой платит, когда она врет по любовь.
Феминизм для того и нужен, чтобы женщина сама решила, кем она хочет быть. Это свобода.
То, что не видите в других личностей, это ваша проблема, а не этих личностей.
Феминизм за то, чтобы женщины могли работать, а не продаваться, а они не хотят))) им нравится быть товаром, а к товару и отношение соответствующее
Никогда не перестанут! Просто чем больше самостоятельных красоток, тем бабуины больше дуать будут о том, что вожделенную женщину надо подкупать не баблом, а умом и другими качествами.
Если есть бабло, то есть ум его заработать. Как правило.
Или вы думаете, что нищий вася оттого нищен, что умен и у него есть качества?
Феминизм за то, чтобы женщины могли работать, а не продаваться, а они не хотят))) им нравится быть товаром, а к товару и отношение соответствующее
Вот я тоже не понимаю, эти овцеголовые тети хоть одну про феминистку знают, или слышали, или читали, как женщина фэм прошлого века кричала "Пустите меня к старику, я так хочу хряпнуть у него висячку, раздербанить его кошелек и купить себе новое колье, что бы подружки с улицы красных фонарей повесились от зависти?"
Да ни одну!
Этим можно заниматься и без феминизма.
Смелые женщины прошлого столетия боролись за права, что бы вот эти мокрописки могли управлять транспортом, покупать и продавать недвигу, участвовать в общественной жизни. А эти курицы сейчас вопят, что им типа феминизм не нужен)))
Отобрать у таких машинки, свидетельства о праве собственности, и выгнать с работы, заблокировав карты. Пусть сидят и наслаждаются патриархатом.
Она никому ничего не должна. Все это сугубо ее личное дело. Ей это право феминистки отстояли, и не вам обесценивать.
Ее бесценное право сосать у старика отстояли феминистки))))))))))))))))
А без феминисток это была бы ее прямая обязанность.
У овулей в голове есть что то кроме манной каши и детской отрыжки?
Вот я тоже не понимаю, эти овцеголовые тети хоть одну про феминистку знают, или слышали, или читали, как женщина фэм прошлого века кричала "Пустите меня к старику, я так хочу хряпнуть у него висячку, раздербанить его кошелек и купить себе новое колье, что бы подружки с улицы красных фонарей повесились от зависти?"
Да ни одну!
Этим можно заниматься и без феминизма.
Смелые женщины прошлого столетия боролись за права, что бы вот эти мокрописки могли управлять транспортом, покупать и продавать недвигу, участвовать в общественной жизни. А эти курицы сейчас вопят, что им типа феминизм не нужен)))
Отобрать у таких машинки, свидетельства о праве собственности, и выгнать с работы, заблокировав карты. Пусть сидят и наслаждаются патриархатом.
Как же кому то хочется, чтобы другие жили по его указке.
неужели ты такой луззер?
Перед этим у нее был выбор - соглашаться или нет на прогибание.
До феминизма женщинам было положено прогибаться вовсе без согласия.
В любом случае за право получать деньги придётся в нагрузку получать какие-то еще обязанности. Не суть важно папик или работа, но обязанности будут всегда. А нынешнее бабье хочет права как у феминистки и содержанки вместе, но 0 обязанностей. Но так никогда не получится. Или, или))
Она никому ничего не должна. Все это сугубо ее личное дело. Ей это право феминистки отстояли, и не вам обесценивать.
Правами наделяет тот кто обеспечивает правила То есть полиция внутри государства и армия во внешней политике
А У Бабы права на кухне если есть собственная квартира
Офигительные программы будущего работают на благо социального обустройства и быта нашей Родины в 21 веке
Кто никому ничего не должна может ехать к Боссу Феминизма и там что то требовать Силиконовые секс куклы рулят!
В любом случае за право получать деньги придётся в нагрузку получать какие-то еще обязанности. Не суть важно папик или работа, но обязанности будут всегда. А нынешнее бабье хочет права как у феминистки и содержанки вместе, но 0 обязанностей. Но так никогда не получится. Или, или))
У тебя видно сильно болит из-за такого бабья.
У не папиков нет реальных рычагов управления. Папик может сказать - я тебе не куплю айфон или на мальдивы не повезу. И все, она проглотит и прогнется. А не папик что может сказать, если вы на его требования чихать будете? Ни-че-го! Он утрется и все, а вы делайте по-своему.
У не папиков нет реальных рычагов управления. Папик может сказать - я тебе не куплю айфон или на мальдивы не повезу. И все, она проглотит и прогнется. А не папик что может сказать, если вы на его требования чихать будете? Ни-че-го! Он утрется и все, а вы делайте по-своему.
Чего у тебя так болит за тех, кто прогибается? Это их решение.
А раньше прогибались все женщины без выбора.
Все наоборот. Нынешнее мужичье хочет от женщины обязанностей как у феминистки и обязанностей, как у женщин востока.
Так и жили во времена Союза.
Но теперь все изменилось. От этого мужики воют в голос на форуме.
Почему вы не можете понять, что феминисток в парандже больше нет? Кончились они, понимаете?
Он может сказать: тогда не будет отношений.
Все наоборот. Нынешнее мужичье хочет от женщины обязанностей как у феминистки и обязанностей, как у женщин востока.
Так и жили во времена Союза.
Но теперь все изменилось. От этого мужики воют в голос на форуме.
Почему вы не можете понять, что феминисток в парандже больше нет? Кончились они, понимаете?
Мало ли что мужики хотят))) не имея финансовых рычагов управления - перехотят))
Что бы делать по своему нужно не бояться нести ответственность за собственные действия и иметь свои финансы. Но многим проще прогибаться, да.