Гость
Статьи
Подростки и бытовка ( …

Подростки и бытовка ( заключительная часть).

Пишу просто,чтоб выговориться. Ну и кому интересно,чем закончилась история моей проблемы.
Один сосед всё-таки набрался смелости и позвонил хозяину бытовки и спросил,что можно сделать с бытовкой :"разобрать,вывезти,сжечь,продать,отдать и т.д". На что эта Гадина ответила-" если хоть что-нибудь сделаете с бытовкой, я Вас засужу,у меня знакомый начальник полиции".
Соседи же конечно мне телефон не дали хозяина бытовки, в администрации не нашли,а в полиции послали в...администрацию,чтоб я там узнавала телефон((,но я нашла номер телефона и сама ещё звонила и вот,что мне рассказали эти поганые люди.
Оказалось,что этот человек хозяин бытовки, никак не может поделить участок со своей бывшей женой ((( они друг другу вредят,он специально запустил участок,бытовку,чтоб у жены были проблемы. Жена собственница участка,а он имеет половину доли участка. ( Участок приобретался в браке( у них идут суды,а теперь с этим карантином ещё неизвестно,когда все разрешится((( наверное они этот участок никогда не продадут(((
Что касается подростков,то они все стоят на учёте в ПДН((( я ездила в полицию и инспектор ПДН,сказала,что,на них постоянно идут жалобы((( живём мы с этими подростками в одном районе,иногда я с ними сталкиваюсь,очень неприятно.
Соседи мне наврали,что эти подростки только в этом году стали ходить в бытовку,сегодня один сосед проговорился,что видит их там 2 года,а сначала говорил,что раньше не видел. Все соседи злятся теперь на меня,что я обидела подростков и теперь всем мало не покажется,причем злятся на меня,а не на хозяина бытовки(((
Мы заколотили бытовку,повесили замок,но подростки оторвали доски,замок пока не тронули.
Инспектор и участковый ездили смотреть эту бытовку,поговорили с подростками,вроде,сегодня подростки забирали вещи с бытовки,но думаю они вернутся,чуть позже.Паршиво себя чувствую((( знаю я написала много,извините.
P.s кому не интересно,проходите мимо,мне и так плохо((( не до негативных комментариев.

Мара
26 ответов
Последний — Перейти
Мара

Спасибо,что сразу опубликовали тему🙏 может со мной кто-нибудь поговорит.

Гость

Автор, Вы молодец, что не сдаетесь. Надеюсь, что всё это безобразие закончится для Вас благополучно. По крайней мере, до этих гаденышей теперь можно добраться, раз в полиции их знают.

Мара
Гость

Автор, Вы молодец, что не сдаетесь. Надеюсь, что всё это безобразие закончится для Вас благополучно. По крайней мере, до этих гаденышей теперь можно добраться, раз в полиции их знают.

Спасибо большое за поддержку 🌷.
На уши я всех подняла не хило так.
Только толку 0 (((
Думала найду хозяина и все решится...
Решилось...там такие маргиналы просто жесть((( кстати живут в соседнем многоквартирном доме. Сын вроде у них более менее адекватный,заверил меня,что они продадут участок. Мешает сейчас карантин(((
Там семья была муж,жена и сын. Муж с женой разошлись. Муж квартиру оставил жене,а теперь жена хочет продать квартиру,а муж говорит,-"отдавай участок мне,тогда подпишу согласие на продажу квартиры". Вот они там теперь судятся. Все остановилось из-за карантина(((

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Таблеточки прими.

Гость.

Я бы залила бытовку строительной пеной. А еще залила бы через дырки в крыше водой побольше. Хорошо бы из шланга, по всем стенам, как следует. А претензий никаких - дождь шёл. Пену, на жену можно кивать. И поставила бы хороший, высокий забор. Ну и собаку побольше. Еще хорошо бы застраховать домик. Но не знаю, если он не зарегистрирован, можно ли. Случись пожар или порча имущества, страховщики найдут виновных лучше любой полиции. И отвадят раз и навсегда. Но , если честно, место у вас неудачное. Не повезло вам с соседями, на таком месте и обживаться страшно и неприятно.

Мара
Гость.

Я бы залила бытовку строительной пеной. А еще залила бы через дырки в крыше водой побольше. Хорошо бы из шланга, по всем стенам, как следует. А претензий никаких - дождь шёл. Пену, на жену можно кивать. И поставила бы хороший, высокий забор. Ну и собаку побольше. Еще хорошо бы застраховать домик. Но не знаю, если он не зарегистрирован, можно ли. Случись пожар или порча имущества, страховщики найдут виновных лучше любой полиции. И отвадят раз и навсегда. Но , если честно, место у вас неудачное. Не повезло вам с соседями, на таком месте и обживаться страшно и неприятно.

Спасибо большое за идею,про воду.
Хоть эта бытовка вся задрыпаная,я даже не представляю,как они там сидели,там просто жесть((( все в плесени,воняет экскрементами, темно, тесно.
Я все хочу застраховать домик,он не зарегистрирован. Тоже думаю застрахуют ли(((
Забор в этом году хотели строить добротный,высокий.
Хорошо хоть я не успела толком вложиться в участок... Представляю,как бы я себя ощущала,если б вложилась. Точно б сидела на сильных успокоительных(((
Соседи и в правду не очень... Могли б сразу рассказать,что за сосед с этой бытовкой и что подростки давно там. Я б забор поставила повыше и не думала о них. Или б поберегла нервы((( самое интересное соседи ходят,спрашивают,что да как,притом помощь никакую не предлагают,только расспрашивают все и хихикают(((
Место похоже и в правду неудачное, самое стрёмное,что только в нашем СНТ так,в соседних полный порядок (((

Мара

Я думала,куплю участок,построю домик, и буду жить тихо,спокойно,а на деле оказался,мрак(((
Обидно(((
Я хотела побыстрее купить участок и построить домик,а то в квартире уже невыносимо жить (((

Гость.

Дача, это классно. Но соседи должны быть нормальными. Помогать друг другу, делиться рассадой, урожаем. Советовать, в гости ходить. Ну, у нас так. По другому, это так неприятно.

Мара
Гость.

Дача, это классно. Но соседи должны быть нормальными. Помогать друг другу, делиться рассадой, урожаем. Советовать, в гости ходить. Ну, у нас так. По другому, это так неприятно.

У моей бабули такой сад был,все были адекватными,по - крайней мере помогали,если какое чп.
А тут,как-то равнодушно относятся,так обижает.
Сегодня говорю одному соседу -" если объявятся подростки,возьмите телефон инспектора пдн и участкового". На что он тут же говорит -" если,что я вам позвоню сразу". То есть даже в таком деле не хочет ничего делать (((
Злюсь,что я себя под удар поставила перед подростками из-за таких говн@стых соседей. Теперь подростки оттуда ушли,а меня будут караулить,чтоб отомстить(((
И все из-за чего??? Чтоб соседи жили спокойно, чужими руками жар загребают,а я как дура повелась(((
Совсем мозгов нет(((

Мара

Почитала в интернете про продажу недвижимости без согласия одного из супругов((( если хозяин бытовки не даёт согласия на продажу участка,значит они не продадут участок никогда 😭
И нам так и придется гонять там сначала подростков,потом бичей,потом бомжей,потом уголовников,потом цыган(((
Я в расстройстве (((

Гость

Подростки дело такое. Где можно приобрести душевую кабину? Нашли сайт компании Биоэкосистемы, https://bioecosystems.ru/moscow/dush-standard.html Может кто-то покупал у них? 

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: