Гость
Статьи
Когда будет снят …

Когда будет снят карантин в россии?

Как думаете? После 11 мая все на работу и учебу, открытие тц и т.д? Или последующим приказом после 11 опять будет самоизоляция,и так несколько раз,чтобы дозированно говорить,а не сразу людей пугать к …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

До октября или ноября будет продлеваться по чуть -чуть. Никакие тц и т.д. не откроются после 11 мая. И после 11 июня не откроются.

Мне кажется в этот раз точно уже выходим. Так как он впрям с такой уверенностью говорил

Гость

А вы человек и закон смотрели последний выпуск на прошлой недели ? Там про короновирус расскпзывали

Гость
🔺Ангел

Где рабы и где потомки ариев! Этих азиатов рисом не корми дай кому нибудь послужить.

Для Ариев есть Германия,съезди посмотри на квартплату и стоимость квартиры,потом пересчитай на рубли. Миллионером почувствуешь себя в хрущеке по сравнению с их эконом классом жилья( таже 5 этажка в рабочем районе. Сильно удивят платежи за воду (хол и гор).
Душ сможешь себе позволить там раз в 3 дня.
Ну ,а 800 евро за ночь с барышней, против наших 5000р )))))

Германка
Гость

Для Ариев есть Германия,съезди посмотри на квартплату и стоимость квартиры,потом пересчитай на рубли. Миллионером почувствуешь себя в хрущеке по сравнению с их эконом классом жилья( таже 5 этажка в рабочем районе. Сильно удивят платежи за воду (хол и гор).

Неправда....моемся регулярно...И путаны столько не стоят...ну если только королевских кровей😆

Гость

Я сначала в конце апреля думала, что точно на весь май продлят и не раньше чем с 1 июня начнет все открываться. Но сейчас вроде как Путин четко же озвучил, что до 11 мая, а потом все начнет постепенно открываться и что он обязал разработать план по открытию всего. Значит логично если всё откроется, будет странно если он теперь скажет "ой, нет, я говорил что всё откроется, но передумал"

Гость
Гость

Если люди будут соблюдать все .что нужно.то скоро снимут.но наш народ дебильный.вот у нас 1 го мая народу много.и все гуляють тепло.какая сами понимаете.с детьми гуляють.на детской площадке школьники играють.а бабули сидять рядом сплетничають.и не думають.у меня слов нет.бабули в магазинах гуляють общаютььса .как в парке.делаю замечание.ище так грубять.у нас в невьянске нет короно вируса.а что приезжих нет в магазинах говорю.ужасно и стыдно за народ.идет эпедемия.а они.ладно каждый должен думаать о себе.эгоизм.

у нас никто не гуляет.не знаю где это народу много

Борщечок с чесноком

Зависит от числа заражённых, разумеется. Пока картина печальная.

Борщечок с чесноком
ВАЙНОТ 2.01

Вы ради интереса посмотрите - сколько в раше ипотечников. Когда из каждого угла кричали - бери ипотеку, рожай диточек! Бояре бодро рапортовали - снизили цену на ипотеки.
А теперь сложите 2+2. Что будет, когда людей станут выселять из ЕДИНСТВЕННОГО жилья

Так сколько ипотечников-то?

Борщечок с чесноком
ВАЙНОТ 2.01

Пока нет. Но еще пару мес карантина, и начнут. Запас прочности среднего домохозяйства с е батекой в раше - ровно 1 мес

Не будут выселять. Дадут отсрочку.

Борщечок с чесноком
🔺Ангел

Не преувеличивай

Одной росгвардии 340 000. Достаточно, чтобы подавить нехилый такой митинг безоружных людей.

Борщечок с чесноком
Гость

Далеко ехать не надо, интернет есть. Цены(с коммуналкой) примерно сопоставимы с московскими, может чуть дороже. До прошлого кризиса московские квартиры были дороже.

Гость

Паспортный стол бы открыли. Не могу выписаться из проданной квартиры

Мисс

Ну, я читала, что хотят продлить до 1 июня. Но судя по тому, как большинство сейчас на мели (малый бизнес) и многие мастера вынуждены работать сами, не оформляясь при этом, эта песня долгая.

🔺Ангел
ВАЙНОТ 2.01

Чтобы случилась волна - нужно население спецом подогревать, провоцировать. Как было в 1917 в раше, как в 2014 в украше. Делают это спец обученные люди.
Просто так норот не организуется. Будут локальные бунты и тупо раскол раши на самостийные госва-республики, области

Организованного бунта и не будет. Это невозможно в связи с большой территорией страны. Все просто уже начинают плевать потихоньку на плешь Мордера и работать. Как сделал Махатма Ганди путем мирного противостояния, он убедил индийцев полностью игнорировать англичан. Это путь к свободе - игнор Самой Главной Плеши. Когда плешь не дает работать и в то же время не дает пособий, она теряет уважение и подчинение населения. Население начинает жить своей жизнью, сначала мирно занимаясь своей работой и бизнесом несмотря на запрет. Если к мирному населению пойдут силовые способы запретов работать, начнется агрессивное противостояние. Не локальное, а массовое по стране. Каждый отдельный человек начнет агрессивно создавать мыслеформы против Плешивого Мордера и ближайших гоблинов. Это гораздо опаснее чем просто какой то локальный бунт. Это путь к свободе от рабства.

НикГость

в России нет карантина, только выходные и самоизоляция

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
РБК пишут, что активизировались грабежи от чуркистана. У нас, слава Богу, они работают, строят,подметают, т.е. занятые, некогда грабить, зарабатывать надо

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Бунта не будет,некому поддерживать АНАЛЬНОГО и прочее фикальные оппозиции..
Революционный ты наш ....
Не обкакайся,строя баррикады ,а под сапогами солдат последнее *** вылезет из тебя.

☆☆☆☆☆☆
при чем тут карнавальный в принципе??

Гость

Осада будет снята, когда новые тесты покажут, что мы уже втихаря переболели и давно иммунные все.
Я ставлю помятую трёшку и железную ложку на то, что к концу следующей недели тесты на антитела выявят около 15% бывших бессимптомных в популяции.
Почему я так думаю: даже в очень контролируемых организациях, где каждый больной уже ЧП, выявляют от 2% до 10% (кроме больниц, больницы не в счёт по понятной причине: постоянный контакт с больными). Но если бы было больше 15%, заболеваемость бы уже не могла расти (все уже переболели, затухает сама).
Это, конечно, базируется на том, что тесты на антитела дают мало ложноположительных результатов. Тут я могу только довериться учёным, с дивана это никак не проверяется.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Не с анального начнется. Начнется с противостояния силовиков и народа. А уж кто поведет норот - да найдется кому, не волнуйтесь.

В росгвардию народ России направляет служить лучших своих сыновей. Силовики защищают Россию и народ России от посягательств разных смрад-ных гадов. Поэтому противостояния силовиков и народа не будет.

Гость
🔺Ангел

Паникеры успокойтесь. Это в европах месяцами карантины потому что пособия платят. Сами-знаете-кто не ввел режим ЧС, пособий нет. Все он понимает что никто уже не может терпеть дальше. Еще чуть и начнется голодное противостояние. Анархия, никакая армия ему не поможет уже тогда. Все просто начнут работать, открывать свои организации и плевать на плешивую бошку вожака.

Задолбали !! Валите туда где хорошо и правители ,,идеальные,, и так ясно что не все гладко,но как вы пишите лысый правитель не бог и делает что может,а вот тупой народ его замирает сидя на шашлыках,а не дома. При Горбаче с Ельциным лучше было??? А наш за 20 лет страну на запад не продал и к нам валит кавказ и украина на заработок,а не мы к ним

Гость

Скоро мы будем жить богато как в США. Трамп заказал сто тысяч пакетов мусорных хоронить своих граждан. Скоро и у нас каждому пакет мусорный большой дадут хоронить от кароновируса.

Гость
Гость

Подруга работает в тц, сказали сидеть до 30/07 ничего не будет работать.

а это точно что с 1 июля снова закроют будет самоизоляция

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: