Всем привет. Девочки, дайте, пожалуйста, совет. Мне 22 года. Есть молодой человек, вместе год. Я с его семьей знакома, много раз была в гостях. Он с моей нет. Дело в том, что у моих родителей когда-то были сильные проблемы с алкоголем ( два года назад они бросили пить, но отголоски прошлого в виде старого в ужасном состоянии дома остались. Парень уже очень хочет познакомиться с родителями. Но в очень стесняюсь и их и дома( у них обоих нет зубов и этого тоже стесняюсь. Но я их очень люблю и понимаю что они мои родители и я не должна стыдиться , но я ничего не могу поделать. Знаю что парень не очень хорошо к этому отнесётся. Бросить то он меня не бросит, но думаю что может когда-то этим упрекнуть. Пыталась разговаривать с родителями , сказала что стесняюсь дома. Мама сказала что я очень высокомерная и ей в своё время было все равно на такие мелочи типа жилья и тд. Предложила сама приехать к нам в гости и познакомиться, но я не могу ей сказать что стесняюсь того, что они без зубов ( Уже неделю нахожусь в непонятном состоянии из-за этой проблемы. Очень сильно переживаю. С парнем дело идёт к свадьбе, но вся эта ситуация меня просто убивает( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, без подколок и злости, очень тяжело и так
у моего отца тоже нет зубов и что теперь с этого?
Не загоняйся, ему жить с тобой не с ними. Лучше сразу выложить Карты. Поверь парни не загоняются о том, какие родители.
Автор, ну это разве проблема? Если у вас дело идёт к свадьбе, то в любом случае Вам придется знакомить вашего МЧ с родителями. Лучше сделать это сейчас, он же любит Вас, а не ваших родителей и жить ему с вами. Вы не должны их стесняться, вы не виноваты в их прошлом образе жизни.
Да и не надо, ему то зачем знать твоих родителей?
Если парень адекватный и любит вас, то поверьте примит ваших родителей такими, какие есть. Ведь именно они родили и вырастили девушку, которую он полюбил. Чтобы было легче, скажите парню откровенно, что у родителей были проблемы, живут очень скромно, нет возможности и денег заняться здоровьем, поэтому вам неловко, и вам легче будет и парень поймёт ваши переживания.
Подготовьте его, заранее расскажите обо всем.
Пойми одно, если он тебя любит, то ему будет наплевать на все это. Это будет своего рода проверка.. Но предупредить его о плохом состоянии дома и прочем стоит, чтобы не было для него шоком и сюрпризом, однозначно сначала надо рассказать ему!. Если у него к тебе и в правду серьезные намерения, то его это ни за что не остановит. Что касается упреков, то да, уже в семейной жизни, при ругани, он может этим упрекнуть, а скорее ляпнуть с горяча. Этим страдают все мужики, независимо от ситуации, во время ссор при поминают твои "грешки" И слабые места, это как их козыри. В ответ, ты должна иметь свои.
Малолетки собрались, любит, поймёт...
А по факту, парень узнает что алкаши родители. И подумает, нужно ли создавать семью с автором. Генетику не отменяли!
Если дело идет к свадьбе, отбросьте все свои переживания, если любит, то примет вас и вашу семью такой какая она есть. Поверьте - это для него не будет иметь значения.