Много тем, о том что бьёт мужчина.
Я бывало редко дрался с женщиной но очень редко и всегда исключительно в ответ. Почему мужчина бьёт женщину?
Давайте разберём очень четко каждый эпизод. А то тут много разговоров что женщину трогать нельзя и все такое слабый пол.
Я тоже считаю что нельзя бить и даже слегка . Просто потому что один раз слегка пропустила, потом не остановиться и решать все путем рукоприкладства. Но проблема есть и в женском рукоприкладства что многократно хуже. Так как мужчина нормальный не может ответить. И копит злость , а потом может разок .. что потом скорую вызывают.
Так все же из за чего у вас случались драки? Какие слова говорили или чем был спровоцирован конфликт.
Один раз случайно ударил. В лифте ехал со знакомой и она меня в шутку мутузила, а кулак у нее был тяжеленький. Я ее просил чтоб перестала, в итоге рука на автомате вылетела в ответ, попал ей в солнечное сплетение еще... жесть. А осознано ударить, я себе такого не представляю.
Правило про то, что женщин бить нельзя придумали, когда женщины знали свое место, рта не раскрывали и полностью зависели от мужчин, типа слабое существо трогать нельзя, современные женщины наглы, бесцеремонны и ххаббалисты, выносят мозг и провоцируют, когда им прилетает ответка очень удивляются и начинают ныть
Один раз случайно ударил. В лифте ехал со знакомой и она меня в шутку мутузила, а кулак у нее был тяжеленький. Я ее просил чтоб перестала, в итоге рука на автомате вылетела в ответ, попал ей в солнечное сплетение еще... жесть. А осознано ударить, я себе такого не представляю.
Жесть блин . Как то маргинально звучит, игрались она меня мутузила, а я ей поддых с оттягом).
Я блин когда в ответ по мордасу могу на автомате но всегда руку стараюсь остановить в полете , даже когда очень хочется не останавливать , а даже наоборот придать ускорение .
Один раз сильно выпил расставались с девушкой , зря она меня впустила . Метнул телефон ее в стену и от большого ума ударил ее головой об стену . Конечно когда протрезвел все понял , и было очень стыдно и не знал что делать . Она не стала заявлять , стукнул не очень сильно слегка опять же тормоза сработали. Даже шишки не было. Потом все же нарвался вызвала полицию. Я сам как бы). Там участковый меня пожалел пообщавшись всего десять минут. Говорил большего эгоизма не видел даже от уголовников.
Жесть блин . Как то маргинально звучит, игрались она меня мутузила, а я ей поддых с оттягом).
Я блин когда в ответ по мордасу могу на автомате но всегда руку стараюсь остановить в полете , даже когда очень хочется не останавливать , а даже наоборот придать ускорение .
Один раз сильно выпил расставались с девушкой , зря она меня впустила . Метнул телефон ее в стену и от большого ума ударил ее головой об стену . Конечно когда протрезвел все понял , и было очень стыдно и не знал что делать . Она не стала заявлять , стукнул не очень сильно слегка опять же тормоза сработали. Даже шишки не было. Потом все же нарвался вызвала полицию. Я сам как бы). Там участковый меня пожалел пообщавшись всего десять минут. Говорил большего эгоизма не видел даже от уголовников.
Я сам не понял как это произошло, честно. Ну спортом занимался тогда активно - обостренные рефлексы, все дела)
Я сам не понял как это произошло, честно. Ну спортом занимался тогда активно - обостренные рефлексы, все дела)
Так вот спорт в случае уголовных дел отягощяющее. Я сам тоже долго занимался спецподготовкой и всегда торможу за себя больше боюсь , что бы не покалечить . Но на мотоцикле когда байкерил срывался бухой катался искал на *** приключений, и Секстон но там до драки не дошло хотя очень хотелось), меня помнит и Алькатрас) вот там я охватил по полной, сбылась мечта, но мордас разбил обидчику, а он с перстнями, после драки в кино снимать можно было такие полосы как у Брюса ли))) ).
У меня несколько раз в жизни было что мужчины становились агрессивны при отказе продолжать отношения. До побоев не доходило так как они были трезвые. Но моральное насилие они себе позволяли. Издевались жестко.
У меня несколько раз в жизни было что мужчины становились агрессивны при отказе продолжать отношения. До побоев не доходило так как они были трезвые. Но моральное насилие они себе позволяли. Издевались жестко.
Но часто женщины провоцируют. Уже при разводе, зная что ничего не будет позволяют себе все высказать и поиздеваться
Но часто женщины провоцируют. Уже при разводе, зная что ничего не будет позволяют себе все высказать и поиздеваться
Так и ты высказывайся и поиздевайся. Нет? Нервная система слабая, зато физической силы много да? Естественно человеку надо высказаться если в отношениях его не слышали. Но лично я бы не стала, если по мужчине видно что он склонен к насилию. Есть другие способы отомстить.
Копят марки, а потом получается или тюрьма, или психушка, или инфаркт. Лучше золотые марки копили: любовь, внимание, заботу./ по Эрику Берну/.
Ну так все же почему так много случаев , почему пишут и пишут о насилии
Думаю, нет ни одного мч не мечтающего, в ссоре либо при расставании, влепить хотя бы жёсткую пощёчину.
Но, у адекватных если сила воли себя стопануть.
Да и вообще, кто хоть раз имел дело с женщинами, должен понимать, что абсолютно любая может вывести из себя и конкретно вынести мозг!!
Тогда вообще завязывайте с женщинами и переходите на мужиков, либо держите себя в руках.
Думаю, нет ни одного мч не мечтающего, в ссоре либо при расставании, влепить хотя бы жёсткую пощёчину.
Но, у адекватных если сила воли себя стопануть.
Да и вообще, кто хоть раз имел дело с женщинами, должен понимать, что абсолютно любая может вывести из себя и конкретно вынести мозг!!
Тогда вообще завязывайте с женщинами и переходите на мужиков, либо держите себя в руках.
И все таки наверное должны быть у женщины тормоза, очень многие пользуются своей неприкосновенностью. Все таки кто то должен останавливать их что бы не унижали и оскорбляли безнаказанно
И все таки наверное должны быть у женщины тормоза, очень многие пользуются своей неприкосновенностью. Все таки кто то должен останавливать их что бы не унижали и оскорбляли безнаказанно
А ты сам даешь повод тебя оскорблять и унижать. Подарки не даришь, не ухаживаешь, а с сексом лезешь под девизом "это обоюдное удовольствие". Может и обоюдное, но видимо не так ты в этом хорош чтобы тебя безусловно любить.
Тот, кто безнаказанно оскорблял женщину, должен получить по заслугам. Меня муж не защищал, наоборот, подкидывал дровишки. Так что мне в диковинку, что мужчина так отреагировал. Очень ценю. Ценю поступки.
Вот. что в книге " Ответ женщины" о науке женской безопасности : . Плохой мир лучше хорошей войны. Есть возможность избежать схватки, ссоры или скандала - обязательно воспользуйтесь случаем и сгладьте остроту ситуации. Любой конфликт омрачает жизнь, но в нём, как правило, участвуют, как минимум, два человека, поэтому многое зависит и от Вас. Конфликты нередко приводят к затяжной вражде, которая часто кончается очень трагично.
В жизни встречается много хамов и агрессивных людей, но это не значит, что Вы должны уподобляться им и отвечать грубостью на грубость.
Переносить грубость и оскорбления помогает древняя мудрость, которая гласит: «Нет лучшей похвалы, чем ругань глупца и хама, так как она означает, что Вы не похожи на него». Если Вы реагируете на слова глупого человека, то тем самым признаёте, что с его мнением нужно считаться, а это в корне ошибочный постулат. В семейной жизни, под одной крышей, больше всего гибнет женщин в так называемых бытовых преступлениях, так как постоянно совершаются серьёзные ошибки в манере общения, а именно:
- женщины постоянно пытаются выяснять отношения с пьяным мужчиной;
- в ссорах пытаются унизить и оскорбить его достоинство;
- не умеют управлять своими эмоциями и даже пытаются применить физическую силу.
Эти ошибки стоили жизни миллионам женщин, ещё большее количество лишились здоровья и отправили своих мужей в места лишения свободы.