И все же отрицательно на женщин влияет уравновешивание их в правах и свободах с мужчинами. Они становятся какими-то хабалками бесстыжими.
Женщины, а вас печалит, что вы обречены быть такими?
Я с детства говорила все, что думаю и никогда не прикидывалась ромашкой. Поэтому мне нормально. Могу быть милой и вежливой, обычно такая, но если со мной проявляют грубость — отвечу. И никому не советую употреблять со мной ненормативную лексику, краснеть придётся, тому кто употребляет. Поэтому мне очень удобно. Я могу быть любой, какой хочу.
Очень печалит, как бы не заплакать. Вроде сдержалась, фух
у нас есть выбор) и это круто, по моему.
Большинство женщин взаимны до ужаса. Как вы с ней - так и она с вами. Если вам все время попадались хабалки, видимо, дело все-таки в вас
А мне нравится. Если кто ведет себя как свинья, или хамит мне- с удовольствием выскажу все что об этом думаю и в лицо человеку, могу и в непечатных выражениях и удовольствие от этого получу.
Хабалки - это все, кто не согласен с бесценным мудским мнением? Меня всё устраивает. И 90 процентов женщин, думаю, тоже. Остальные просто не подозревают как приятно не ублажать ***, а думать, в первую очередь, о себе.
Тут правильно подмечено у каждой есть выбор. Вряд ли кто то меня принудит скатиться до уровня базарной бабы и уж тем более до мата. Это неуважение к себе в первую очередь.
На вумене большинство такие и есть.
Крик и прочее это манипуляции которую используют женьшины для прогибы. Это в подсознании. Сейчас таких много. А орут они так как одурели. Говорят что мужиков нет. А мужики стали умнее им такие ненужны. Мантпуляции не дествуют. Вот они и стали плодиться в прогрессии. Животные инстинкты. Таких к бабуинам за волосы и на пальму))) но не в общество. Сам таких просто не замечаю так как чую уже за версту. Был опыт. Да и в комментах они присутствуют.
Я с детства говорила все, что думаю и никогда не прикидывалась ромашкой. Поэтому мне нормально. Могу быть милой и вежливой, обычно такая, но если со мной проявляют грубость — отвечу. И никому не советую употреблять со мной ненормативную лексику, краснеть придётся, тому кто употребляет. Поэтому мне очень удобно. Я могу быть любой, какой хочу.
Ну тогда не превращаетесь в животное когда вам скажут то что думает человек о вас) он просто что захотел то и сказал он имеет право. Может вы сегодня выглядите как ромашка. А может как швабра.
Забавный мир будет, когда все заходят быть такими, как хотят. .....