Девочки, поделитесь своими историями о том, как вам удалось отомстили своему обидчику. Спасибо!
Порча
Одни шарлатанки, которые пишут сами. Никого не найдёте, только леньги сдерут
Вывеси его на доскажалоб.рф Со всеми персональными данными
Или черный список ВКонтакте
Стала жить на порядки лучше чем они. И внешность привела в порядок, и образование получила в топовом вузе, и уехала в крутой город, и замуж вышла удачно, и жилье хорошее купила. В соцсетях не обитаю особо, но кое-что там есть, конечно. Есть общие знакомые - рассказывают как исходят на г и зависть бывшие обидчики, зная где я сейчас и где они.
И еще один мой друг-одноклассник, которого травили в школе, так же “отомстил“ - тоже в 18 лет уехал в другой город, постепенно поднялся в карьере и начал хорошо зарабатывать, привел в порядок внешность - стал реально привлекатльный, есть красивая девушка у него. И тоже те, кто травил его в детстве, по сравнению с ним живут в г вне и будут в нем жить всегда.
Это единственно нормальный и выгодный способ “мести“ имхо, а не с р ать под дверью - это жалко и убого и вам в плане пользы ничего не даст.
Я знаю как отмстить )
Зделай себе подарок прости.
А есть ли такой ритуал.. Чтобы навсегда закрыть рот человеку. В мою сторону. Убивать и порчи делать не хочется))) да и страшно.. Но вот это ташнилово тянется несколько лет. Бывшая подруга...словесно не до чего не договариваемся. Ором заканчивается и все. Потом опять слышу сплетни..