Гость
Статьи
Как отомстить

Как отомстить

Девочки, поделитесь своими историями о том, как вам удалось отомстили своему обидчику. Спасибо!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Порча

Водолейка
Гость

Порча

Сами наводили или заказывали у мастера?

Одни шарлатанки, которые пишут сами. Никого не найдёте, только леньги сдерут

Гость
Водолейка

Сами наводили или заказывали у мастера?

Сама делала, но нужно перед этим защиту сделать. Я ничего не предлагаю. Полно ритуалов в инете.
Скажу что самая эффективное это порча с водой от покойница которого мыли...

гость
Гость

Сама делала, но нужно перед этим защиту сделать. Я ничего не предлагаю. Полно ритуалов в инете.

Не поможет тебе защита,скоро вся экземой пойдёшь.

Гость
гость

Не поможет тебе защита,скоро вся экземой пойдёшь.

Ох, Вы ещё пожалеете что это написали.

Гость

Вывеси его на доскажалоб.рф Со всеми персональными данными

Гость

Или черный список ВКонтакте

гость
Гость

Ох, Вы ещё пожалеете что это написали.

Осади жабонька,колдуешь ты ,а не я.

Водолейка
Гость

Я делала сама ритуал на вызов человека, но он не подействовал. Видимо нет у меня способностей к этому делу.

Гость

Порча

А если кроль окажется случайно не таким уж и кролём, то прилетят потом этой «ведьме» пиздарики нехилые 😂😂😂

Гость

Стала жить на порядки лучше чем они. И внешность привела в порядок, и образование получила в топовом вузе, и уехала в крутой город, и замуж вышла удачно, и жилье хорошее купила. В соцсетях не обитаю особо, но кое-что там есть, конечно. Есть общие знакомые - рассказывают как исходят на г и зависть бывшие обидчики, зная где я сейчас и где они.

И еще один мой друг-одноклассник, которого травили в школе, так же “отомстил“ - тоже в 18 лет уехал в другой город, постепенно поднялся в карьере и начал хорошо зарабатывать, привел в порядок внешность - стал реально привлекатльный, есть красивая девушка у него. И тоже те, кто травил его в детстве, по сравнению с ним живут в г вне и будут в нем жить всегда.

Это единственно нормальный и выгодный способ “мести“ имхо, а не с р ать под дверью - это жалко и убого и вам в плане пользы ничего не даст.

Гость
Гость

О, Господи ,неужели кто- то это делает? Чуть не стошнило.

Гость
Гость

О, Господи ,неужели кто- то это делает? Чуть не стошнило.

У меня обидчица попала в аварию и стала калекой на всю жизнь после моего ритуала. Ну я очень была рада такой новости))))

Гость

У меня обидчица попала в аварию и стала калекой на всю жизнь после моего ритуала. Ну я очень была рада такой новости))))

О Боги, то есть вас лучше не обижать? Всё-всё. Боюсь-боюсь 😂😂

Гость

Это вначале надо кого-то замочить?)))

Геката

Я знаю как отмстить )

Гость

Это ничего общего с вашим ритуалом не имеет. Порчи не существует.

Гость

.....разводняков для лохушек в интернете.

АлиГость

Зделай себе подарок прости.

Геката

Я знаю как отмстить )

Ещё бы ты не знала, ты же сама Геката!

А есть ли такой ритуал.. Чтобы навсегда закрыть рот человеку. В мою сторону. Убивать и порчи делать не хочется))) да и страшно.. Но вот это ташнилово тянется несколько лет. Бывшая подруга...словесно не до чего не договариваемся. Ором заканчивается и все. Потом опять слышу сплетни..

Гость
Гость

а где достать воду эту? оГО

Гость
Гость

а где достать воду эту? оГО

В инете полно продают) Только те кто продают не шутят с этим, реальную воду продают так как знают последствия обмана.... Обманешь чёрную ведьму - беда на всю жизнь

Тирига
Гость

Или черный список ВКонтакте

Да, это самое страшное)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема