Даже здесь темы читаешь и: у нее бардак, а эта страшная, а эта в постели ни рыба ни мясо, потому ее парень и бросил, а эту отшил ха ха ха, а эта страшная какого парня отхватила себе, почему я такая …
А мужики дураки.
Ну, мужики умницы - сделали, как им нравится и поддерживают друг друга. Надсели над женщинами и руководят ими, а эти клуши ведутся. А мужики вертят бабами, как хотят, а бабы зато самодостаточные.
Самодостаточными не вертят. Я с трудом это представляю. Если человек ведомый и поддаётся манипуляциям — он не знает, что такое самодостаточность. Вот тут и возникает вопрос солидарности. Для меня ведомый человек любого пола — слабый. А тут уже принцип естественного отбора, слабых ведомых клуш не признаю. Вот это «ну я жеее женщина» мать перемать, если ты здорова: то в тебе такой мощный физиологический ресурс заложен природой, на цикл — год бешеной нагрузки на организм и потом еще парочки лет без сна и отдыха и циклов таких по природе у тебя минимум пять заложено, это уже мы с цивилизацией решили, что нафиг так много. То есть запас прочности у любой женщины в три раза больше, чем у мужика и туда ждёт «я не могу, я страдаю», ну страдай, если хочется.
Бабы всех пытаются унизить, в этом их суть. Сексуальной энергии нет, вот и возмущают свою ущербность на других.
Забудьте об этом в России,здесь все девки какие то отмороженные на голову,озлобленные и высокомерные. Другое дело в Европе или в других зарубежных странах,абсолютно все дружелюбные по отношению к друг другу
Должны унижать, тетки же они же на самом деле сами понимают какие они все сволочуги, так что это скорее просто адекватное отношение к себе подобным.
.
Вот когда мужчины наконец-то тоже поймут какие вы все и тоже будут относится к вам так же, тогда вот и Мир станет лучше.
.
Вонючки тетские!!!
.
_
А нет никакой женской солидарности.
Ах ха. Чувство собственной уебищности )
насасала на тачку и рада!))) Лучше уж как я , на автобусе.
Ууу дети не воспитанные "орут" уж лучше как я в одиночестве.
Многие мужчины тоже так делают. Особенно не состоявшиеся в жизни.