Даже здесь темы читаешь и: у нее бардак, а эта страшная, а эта в постели ни рыба ни мясо, потому ее парень и бросил, а эту отшил ха ха ха, а эта страшная какого парня отхватила себе, почему я такая красивая, а у меня никого нет? И на улице идешь с симпатичным парнем, они ржут прямо тебе в лицо. А как же женская солидарность?
Это мдшники под видом женщин
Жырные и независимые не способны на солидарность.
Я лично в женскую солидарность не верю. В мужскую - да, а женская - это скорее редкое явление
Нет ни какой женской солидарности. Только зависть.
Но мужчины не ржут над страшилищем, который идет с красавицей, а одобрительно кивают. А над страшилой, которая идет с красвцем бабы ржут, а мужики смотрят, как будто в рожу ей сейчас дадут.
Потому что мужчины, по природе более агрессивны чем женщины. Открыто смеяться над страшилищем, в присутствии его спутницы, чревато конфликтом, с применением физического насилия. А т.н. одобрительный кивок, следует трактовать как -"У тебя классная тёлка. Я бы вдул!".
Женской солидарности не существует. Мы от природы самодостаточны, у нас нет необходимости сбиваться в стаю. А виноватят женщины женщин, потому что у нас до сих пор очень патриархальное общество и для многих яйца— сверхценность и ради них готовы на все.
Но мужчины не ржут над страшилищем, который идет с красавицей, а одобрительно кивают. А над страшилой, которая идет с красвцем бабы ржут, а мужики смотрят, как будто в рожу ей сейчас дадут.
Можно поменьше пялиться на окружающих, тогда не будет казаться, что кто-то над кем-то ржет или не так посмотрел. Будто других поводов посмеяться нет.
Потому что ***
А по-моему, потому что бабы - д*у*р*ы. Вот и весь ответ.
А мужики дураки.
Ну, мужики умницы - сделали, как им нравится и поддерживают друг друга. Надсели над женщинами и руководят ими, а эти клуши ведутся. А мужики вертят бабами, как хотят, а бабы зато самодостаточные.
Мужики, чморят, бьют, и даже иногда опускают друг друга. И иногда, поддерживают.
А мужики дураки.
Ну, мужики умницы - сделали, как им нравится и поддерживают друг друга. Надсели над женщинами и руководят ими, а эти клуши ведутся. А мужики вертят бабами, как хотят, а бабы зато самодостаточные.
Кто позволяет, тем и вертят. А мужики поддерживают друг друга ровно до того момента, пока их интересы не пересеклись.
Скрытая агрессия (или открытая) идет неосознанно.Ее невозможно контролировать потому что реакция на другую самку рефлекторная.Другая самка неосознанно воспринимается,как конкурентка.Да-да,и не нужно мне тут про самооценку и человечность.Даже хорошие подруги нет-нет да и притопят друг дружку (ты располнела,платье тебе не идет, у тебя морщины появились и тд-чтоб самооценочка немножко вниз попустилась)))
Скрытая агрессия (или открытая) идет неосознанно.Ее невозможно контролировать потому что реакция на другую самку рефлекторная.Другая самка неосознанно воспринимается,как конкурентка.Да-да,и не нужно мне тут про самооценку и человечность.Даже хорошие подруги нет-нет да и притопят друг дружку (ты располнела,платье тебе не идет, у тебя морщины появились и тд-чтоб самооценочка немножко вниз попустилась)))
Действенно для низших типов маслоу разве что
Но у меня же нет ни открытой агрессии, ни скрытой,я ее в себе поборола. Это в последнее время поняла, что все бабы - д*у*р*ы и нет смысла над собой работать в угоду им, все равно не оценят и да и обществом это воспринимается нормально. Да и с бабами, если не агрессировать, то на голову сядут и палки в колеса вставлять будут. Типа бесхарактерная, а значит можно ей погонять. В конце концов, согласна с мужиками - все бабы - животные.
Но у меня же нет ни открытой агрессии, ни скрытой,я ее в себе поборола. Это в последнее время поняла, что все бабы - д*у*р*ы и нет смысла над собой работать в угоду им, все равно не оценят и да и обществом это воспринимается нормально. Да и с бабами, если не агрессировать, то на голову сядут и палки в колеса вставлять будут. Типа бесхарактерная, а значит можно ей погонять. В конце концов, согласна с мужиками - все бабы - животные.
У всего должен быть некий смысл
Зачем кому-то на голову сесть и палки вставлять. Чтобы что?
„Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола – все женщины восстанут на вас единодушно – они составляют один народ, одну секту.“ — Александр Сергеевич Пушкин
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, не такая, как все?