Гость
Статьи
Почему женщины унижают …

Почему женщины унижают женщин?

Даже здесь темы читаешь и: у нее бардак, а эта страшная, а эта в постели ни рыба ни мясо, потому ее парень и бросил, а эту отшил ха ха ха, а эта страшная какого парня отхватила себе, почему я такая красивая, а у меня никого нет? И на улице идешь с симпатичным парнем, они ржут прямо тебе в лицо. А как же женская солидарность?

Зефирка
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это мдшники под видом женщин

Зефирка
Гость

Это мдшники под видом женщин

Но и в жизни такое наблюдаю.

Гость

Жырные и независимые не способны на солидарность.

Гость
Зефирка

Но и в жизни такое наблюдаю.

Переодетые и замаскированные :-D

Гость

Я лично в женскую солидарность не верю. В мужскую - да, а женская - это скорее редкое явление

гость
Гость

Я лично в женскую солидарность не верю. В мужскую - да, а женская - это скорее редкое явление

Плюс,женская солидарность миф.

Анонимъ
гость

Плюс,женская солидарность миф.

Как и мужская. Люди конкурируют друг с другом.

дмитрий

Нет ни какой женской солидарности. Только зависть.

Зефирка
Анонимъ

Как и мужская. Люди конкурируют друг с другом.

Но мужчины не ржут над страшилищем, который идет с красавицей, а одобрительно кивают. А над страшилой, которая идет с красвцем бабы ржут, а мужики смотрят, как будто в рожу ей сейчас дадут.

Гость
Гость

Ну традиционно женщины и дружинами не воевали, не было повода эволюции поощрять солидарность.

Анонимъ
Зефирка

Но мужчины не ржут над страшилищем, который идет с красавицей, а одобрительно кивают. А над страшилой, которая идет с красвцем бабы ржут, а мужики смотрят, как будто в рожу ей сейчас дадут.

Потому что мужчины, по природе более агрессивны чем женщины. Открыто смеяться над страшилищем, в присутствии его спутницы, чревато конфликтом, с применением физического насилия. А т.н. одобрительный кивок, следует трактовать как -"У тебя классная тёлка. Я бы вдул!".

Гость

Женской солидарности не существует. Мы от природы самодостаточны, у нас нет необходимости сбиваться в стаю. А виноватят женщины женщин, потому что у нас до сих пор очень патриархальное общество и для многих яйца— сверхценность и ради них готовы на все.

Гость
Зефирка

Можно поменьше пялиться на окружающих, тогда не будет казаться, что кто-то над кем-то ржет или не так посмотрел. Будто других поводов посмеяться нет.

Фея с работы

Потому что ***

Зефирка

А по-моему, потому что бабы - д*у*р*ы. Вот и весь ответ.

Гость
Зефирка

Ага, а мужики козлы, да?

Зефирка
Гость

Ага, а мужики козлы, да?

А мужики дураки.
Ну, мужики умницы - сделали, как им нравится и поддерживают друг друга. Надсели над женщинами и руководят ими, а эти клуши ведутся. А мужики вертят бабами, как хотят, а бабы зато самодостаточные.

Анонимъ
Зефирка

А мужики дураки.
Ну, мужики умницы - сделали, как им нравится и поддерживают друг друга. Надсели над женщинами и руководят ими, а эти клуши ведутся. А мужики вертят бабами, как хотят, а бабы зато самодостаточные.

Мужики, чморят, бьют, и даже иногда опускают друг друга. И иногда, поддерживают.

Зефирка
Анонимъ

Мужики, чморят, бьют, и даже иногда опускают друг друга. И иногда, поддерживают.

Я наблюдаю, что они только поддерживают.

Гость
Зефирка

А мужики дураки.

Кто позволяет, тем и вертят. А мужики поддерживают друг друга ровно до того момента, пока их интересы не пересеклись.

Гость
Зефирка

Как? За руку здороваются и курить вместе ходят?

Гость
Зефирка

Редкие ду&ы не понимают значения женской солидарности
По мне так совсем отбитые

Анонимъ
Зефирка

Потому что мужики в присутствии женщин, и мужики наедине друг с другом, это две большие разницы.

Зефирка
Гость

Редкие ду&ы не понимают значения женской солидарности
По мне так совсем отбитые

И таких большинство.

Зефирка
Анонимъ

Потому что мужики в присутствии женщин, и мужики наедине друг с другом, это две большие разницы.

Видишь, значит они все-таки поддерживают видимость солидарности, чтобы ущемить женщин.

Гость

Скрытая агрессия (или открытая) идет неосознанно.Ее невозможно контролировать потому что реакция на другую самку рефлекторная.Другая самка неосознанно воспринимается,как конкурентка.Да-да,и не нужно мне тут про самооценку и человечность.Даже хорошие подруги нет-нет да и притопят друг дружку (ты располнела,платье тебе не идет, у тебя морщины появились и тд-чтоб самооценочка немножко вниз попустилась)))

Гость
Гость

Скрытая агрессия (или открытая) идет неосознанно.Ее невозможно контролировать потому что реакция на другую самку рефлекторная.Другая самка неосознанно воспринимается,как конкурентка.Да-да,и не нужно мне тут про самооценку и человечность.Даже хорошие подруги нет-нет да и притопят друг дружку (ты располнела,платье тебе не идет, у тебя морщины появились и тд-чтоб самооценочка немножко вниз попустилась)))

Действенно для низших типов маслоу разве что

Зефирка
Гость

Но у меня же нет ни открытой агрессии, ни скрытой,я ее в себе поборола. Это в последнее время поняла, что все бабы - д*у*р*ы и нет смысла над собой работать в угоду им, все равно не оценят и да и обществом это воспринимается нормально. Да и с бабами, если не агрессировать, то на голову сядут и палки в колеса вставлять будут. Типа бесхарактерная, а значит можно ей погонять. В конце концов, согласна с мужиками - все бабы - животные.

Гость
Зефирка

Но у меня же нет ни открытой агрессии, ни скрытой,я ее в себе поборола. Это в последнее время поняла, что все бабы - д*у*р*ы и нет смысла над собой работать в угоду им, все равно не оценят и да и обществом это воспринимается нормально. Да и с бабами, если не агрессировать, то на голову сядут и палки в колеса вставлять будут. Типа бесхарактерная, а значит можно ей погонять. В конце концов, согласна с мужиками - все бабы - животные.

У всего должен быть некий смысл
Зачем кому-то на голову сесть и палки вставлять. Чтобы что?

Анонимъ
Зефирка

Видишь, значит они все-таки поддерживают видимость солидарности, чтобы ущемить женщин.

У вас тоже, есть какая-то видимость солидарности, когда речь заходит о вашем отношении к мужчинам.

Зефирка
Анонимъ

У вас тоже, есть какая-то видимость солидарности, когда речь заходит о вашем отношении к мужчинам.

Это просто у всех свопадают мысли.

Анонимъ
Гость

У всего должен быть некий смысл
Зачем кому-то на голову сесть и палки вставлять. Чтобы что?

Что бы занять более высокую позицию в иерархии.

Гость
Анонимъ

Палками в колёсах позиции не достичь
Нужно иметь разум а он предполагает нечто бОльшее

Зефирка
Анонимъ

Кстати, да.

Анонимъ
Зефирка

„Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола – все женщины восстанут на вас единодушно – они составляют один народ, одну секту.“ — Александр Сергеевич Пушкин

Зефирка
Гость

Палками в колёсах позиции не достичь
Нужно иметь разум а он предполагает нечто бОльшее

Женщины не ценят разум. Кто больше вы.бывается, тот и занимает большую позицию в иерархии.

Гость
Зефирка

Женщины не ценят разум. Кто больше вы.бывается, тот и занимает большую позицию в иерархии.

Очень даже ценят
Или я не знаю тупых женщин, возможно избегаю их
Их мало на самом деле поэтому не составляет труда

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

А вы, стало быть, не такая, как все?

Зефирка
Анонимъ

„Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола – все женщины восстанут на вас единодушно – они составляют один народ, одну секту.“ — Александр Сергеевич Пушкин

Так он тот еще сексист.

Зефирка
Гость

Очень даже ценят
Или я не знаю тупых женщин, возможно избегаю их
Их мало на самом деле поэтому не составляет труда

Не замечала.

Зефирка
Гость

А вы, стало быть, не такая, как все?

А вы что, себя узнали?

Гость
Зефирка

Не замечала.

Чего не замечали, женской солидарности?
Значит вы никакая подруга

Гость
Зефирка

А вы что, себя узнали?

Я не называю других женщин клушами, что унижает их, в отличие от вас.

Зефирка
Гость

Чего не замечали, женской солидарности?
Значит вы никакая подруга

Я то какая подруга!
Это мне с друзьями не везет.

Зефирка
Гость

Я не называю других женщин клушами, что унижает их, в отличие от вас.

А я говорю так, как есть и то, что вижу.

Гость
Зефирка

Я то какая подруга!
Это мне с друзьями не везет.

Вы сами в это верите?
Все плохие а вы в пальто?

Зефирка
Гость

Вы сами в это верите?
Все плохие а вы в пальто?

Это все очень сложно.

Гость
Зефирка

Это все очень сложно.

Это несложно совершенно
Когда вы ок а другие не ок это четкий диагноз
Все в равной степени ок

Зефирка
Гость

Это несложно совершенно
Когда вы ок а другие не ок это четкий диагноз
Все в равной степени ок

Настоящая дружба складывается не у всех и для этого должно совпасть несколько параметров. и это смотря что называть дружбой.
Я не говорю, что я ок, такая же дура и клуша.

Гость
Зефирка

Настоящая дружба складывается не у всех и для этого должно совпасть несколько параметров. и это смотря что называть дружбой.
Я не говорю, что я ок, такая же дура и клуша.

Дружба понятие субъективное
Друзей вам никто не навязывает же. Вы сами их зачем-то выбрали