Гость
Статьи
Люди-шавки

Люди-шавки

Как относитесь к людям шавкам?Это такие - они Вас обсирают вместе с толпой, но когда встречают в одиночестве - засовывают язык в *** или ведут себя крайне миролюбиво. Или даже предлагают дружить, но никому об этом не рассказывать.Еще, они не умеют держать удар. Если их будут чморить - они молча перенесут унижение. Поэтому, при любом намеке на чмор подобных им (или отклонение благоприятного ветра) они начинают прятаться. Они жутко бояться,что их зачморят. Но, втихаря следить, за развитием событий. И, как только, гроза минует, они вылезут, и снова начнут подгавкивать "кому нужно".Нравятся Вам такие люди?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я не в курсе какие сплетни про меня ходят, знаю что есть пара человек кто меня отслеживает через знакомых. Отношусь как к чокнутым, ну видимо скудная жизнь у них.

Гость

Вы сейчас описали всех троллей на этой форуме) именно прям показательные *** самые - тут . В реальности встречала таких меньше . Как отношусь? Наблюдаю

Гость

Это же жырушеньки. Неподмытые трехподбородочные мамочки-одиночки.

Гость

Сколько лет вам и вашим друзьям? В каком гетто вы обитаете?

Гость
Гость

Это же жырушеньки. Неподмытые трехподбородочные мамочки-одиночки.

Наконец то Корж! ( я правда уже боялась! Куда думаю делся(((

Привет

Встречал таких, жалкое зрелище. Они и мужей/жён себе подбирают под стать. Две ***, муж и жена вообще отвратительно.