Гость
Статьи
Кто, чем занимается …

Кто, чем занимается дома?

Привет, привет! Уже нет моральных сил сидеть дома, чем себя занимать? Все надоело! Занимаюсь йогой, маски на все возможные места, прогулки по лоджии, ем стебли сельдерея, играю с котом. Все надоело! Как Вы проводите досуг? Что-нить интересное посоветуйте!

#Коронавирус (covid-19)

25 ответов
Последний — Перейти

Когда нечем заняться, начинаю в квартире порядок наводить или себя в порядок приводить 😄

Гость

Раскрашивайте картины по номерам,время убивает только в путь. Сразу несколько берите

Гость

Кошмар, маски, кот((( Учись, английский например, по виртуальным музеям походи, хоть имя одного художника современного выучи
Капец, ну и люди

Гость
Гость

Раскрашивайте картины по номерам,время убивает только в путь. Сразу несколько берите

Это для тех, кто умственно весь день трудился
А кто гнал балду, делать раскраски к 1 классу приведут
Или в ясли... к развитию в три года

Гость

Работаю, слежу за статистикой по короновирусу, смотрю старые французские фильмы. Так бесцельно проходит мой день в 4-х стенах.

Работаю изо всех сил, учу фотошоп, занимаюсь английским, переписываюсь с живым иностранным человеком, на форуме торчу. Еще периодически спорт и книги. Каждый день почти максимальная нагрузка!)))

вязать можно крючком ) отлично время убивает и нервы успокаивает

Автор, вы на самом деле отлично время проводите ) йога, сельдерей, маски, фигура наверное просто песня!

а я ем каждый день пироги на дрожжевом тесте и конфеты, лишний вес не скажу сколько ) все мечтаю пресс покачать, планку делать - но никак не соберусь

Нимфоманка

У меня слишком специфические интересы, поэтому не вижу смысла их предлагать (на вкус и цвет товарищей нет). Но могу лишь одно сказать, скучно не бывает - всегда есть чем заняться, наоборот грустно, что не хватает времени на всё чем хотелось бы заняться, и ругаю себя, что часто захожу на форум, видать общения не хватает, раз тянет на такое бесполезное бездельничание)
Автор, неужели у Вас так мало интересов в жизни и любимых занятий, что нет идей? Мне такое сложно представить. Может вам всё надоело, потому что вам это неинтересно и захотелось наоборот отдохнуть, а вы себе никак это не позволите? Ну разок отдохните от всего полностью, перегрузку сделайте(уборку например) и начните то, чего всегда хотелось. Период самоизоляции начала с генеральной уборки, перестановки, выкидыванием ненужного хлама. Порядок в доме = порядок в голове(я про себя). Вдохновение сразу появилось на всё. Свои идеи для досуга всегда приятнее и интереснее, поэтому не навязываю своё.

Миниатюрная стриженая блондинка

Нифига не успеваю, откуда у людей свободное время?
Урывками фильмы смотрю
Все

Ель Сибирская

Автор, вы на самом деле отлично время проводите ) йога, сельдерей, маски, фигура наверное просто песня!

а я ем каждый день пироги на дрожжевом тесте и конфеты, лишний вес не скажу сколько ) все мечтаю пресс покачать, планку делать - но никак не соберусь

Ну и нафиг тебе это нужно? (Это я, книга). Лучше принимай поликарбонат хрома.

Админы решили меня наказать и на письма не отвечают! Теперь меня никто не узнает, так обидно!!!😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Это для тех, кто умственно весь день трудился
А кто гнал балду, делать раскраски к 1 классу приведут
Или в ясли... к развитию в три года

Ну я себя этим занимала и прекрасно,2 суперские картины по итогу,и часа 3-4 как 10 мин проходят,вы видимо не понимаете какие это картины))

Гость

Ну готовить завтрак-обед-ужин требует времени. Зато я довольна тем, что наладила питание. Занимаюсь с тренером три раза в неделю. Каждый день выхожу побыть на солнце 20-30 минут. Общаюсь по скайпу с родственниками в разных городах и странах. Смотрю фильмы и сериалы. Вообще не заметила, как апрель пронёсся

Гость
Гость

Кошмар, маски, кот((( Учись, английский например, по виртуальным музеям походи, хоть имя одного художника современного выучи
Капец, ну и люди

Вы раньше ни один музей не посещали, а теперь вдруг вам интересно стало?;)))
Я практически все мировые музеи видела вживую, честно- смотреть он-лайн версию того, что пережил лично- это суррогат. Как любовь изучать по книжкам. Я тоже туплю- жизни в нормальном понимании нет. Нельзя строить планы, так, животное существование. Встал- поел.

Гость

Лично у меня прогрессирует апатия. Если в марте я занималась всякой зумбой-зарядкой, рисовала, слушала лекции о истории архитектуры, читала- сейчас ноль. Не хочу ничего. Гулять вокруг дома не хочу. Есть пустынное пространство- но там нет магазинов, а бегать от патрулей не хочу, если там пристанут, зачем хожу.
Занимаюсь удаленкой- тут тоже апатия, потому что вся моя отрасль падает.
По вечерам пью игристое.

Гость
Гость

Ну я себя этим занимала и прекрасно,2 суперские картины по итогу,и часа 3-4 как 10 мин проходят,вы видимо не понимаете какие это картины))

Мне раньше мама- пенсионерка говорит: скучно жить. И я думала, как так скучно, ничего не успеваю. А сейчас - реально скучно. Встал- в окно посмотрел- поел, и начинаешь изобретать способ, как провести «с пользой» день- как еще самообразоваться и время до вечера провести.

Гость

Вот такие и вякают на домохозяк и неработающих, типа целыми днями сидят дома, ничего не делают. Потому что сами не в состоянии занять себя чем-то, думают у всех так же.

Душа света

Ну и нафиг тебе это нужно? (Это я, книга). Лучше принимай поликарбонат хрома.

привет! спасибо! запомню про поликарбонат!

Гость

Ой, не это не мое, усердия не хватает, вообще ручное творчество не люблю!

Гость

Капец, ну и люди

Английский, чтобы в баре коктель заказать я итак знаю, это же нудно сидеть, учить. Хочется динамики, праздника)))) Вы специалист по живопись что ли?

Гость

Капец, ну и люди

Английский, чтобы в баре коктель заказать я итак знаю, это же нудно сидеть, учить. Хочется динамики, праздника)))) Вы специалист по живопись что ли? Кстати, я еще танцую, вот!

Ель Сибирская

Сельдерей, кстати очень утоляет голод, а занятия вещь такая, начал, заставил себя и втянулся! И уже без спорта и движения нет жизни)))

Нимфоманка

У меня слишком специфические интересы, поэтому не вижу смысла их предлагать (на вкус и цвет товарищей нет). Но могу лишь одно сказать, скучно не бывает - всегда есть чем заняться, наоборот грустно, что не хватает времени на всё чем хотелось бы заняться, и ругаю себя, что часто захожу на форум, видать общения не хватает, раз тянет на такое бесполезное бездельничание)
Автор, неужели у Вас так мало интересов в жизни и любимых занятий, что нет идей? Мне такое сложно представить. Может вам всё надоело, потому что вам это неинтересно и захотелось наоборот отдохнуть, а вы себе никак это не позволите? Ну разок отдохните от всего полностью, перегрузку сделайте(уборку например) и начните то, чего всегда хотелось. Период самоизоляции начала с генеральной уборки, перестановки, выкидыванием ненужного хлама. Порядок в доме = порядок в голове(я про себя). Вдохновение сразу появилось на всё. Свои идеи для досуга всегда приятнее и интереснее, поэтому не навязываю своё.

Спасибо, дорогая, я поддерживаю, помогает выкинуть все старье, сразу приходит что-то новое!

Ель Сибирская

привет! спасибо! запомню про поликарбонат!

А зачем он нужен?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема