Гость
Статьи
Поругались с матерью …

Поругались с матерью из-за парня

Угораздило вляпаться в отношения с сыном маминой подруги. Виделись неск.раз, как-то нашел меня вк, написал - начали общаться, пригласил в кафе, потом кино и в третий раз на каток, после переспали спонтанно (проводил, пригласила на чай и... ну понятно, что дальше)... разочаровалась. Не хочется писать подробности, но ради понимания - прелюдии минут 2 было от силы и давай сразу к делу, туди-сюди минут 3-4, вытащил и сам закончил руками за 30 сек. Обо мне не думал вообще, под конец чмокнул в губы и в душ пошли - помылись молча, потом спать. Как бы "эээ", но подумала, мб перенервничал!? Потом, спустя 3 дня пришел ко мне в квартиру с цветами, по разговору было ощущение, что хотел в постель (опять же "эээ"), я выпроводила. Потом опять начали общаться вк, пригласил в кафе после работы и в лоб спросил - мы встречаемся? Спросила, мол нет, а ты хотел бы? Да конечно! Давай не будем спешить? Ок да. Потом встречал еще пару раз после работы, интима не было, узнала, что живет с мамой в свои 28, и сам он маляр какого-то высшего разряда. Образ принца развеялся и остался неудачник какой-то. Потом пришел ко мне с фаст-фудом на вынос, фильм посмотрели и опять переспали - ну, было как-то неловко с его стороны, я попыталась взять инициативу в свои руки, он свел на нет и давай дальше в миссионеркой, закончил точно так же, как и в первый раз... все "от и до" заняло минут 10. Удовольствия мне никакого не доставил. После, я поняла, что нам не по пути. Начались обвинения, что я меркантильная, что я за кошельком гоняюсь... Потом писал, извинялся, цветы отправил. И... Маме видимо (то ли своей, то ли моей нажаловался), и вот мне моя "воспитывать" решила, требует, чтобы я с мальчиком поговорила и помирилась, так как из-за меня она подругу терять не хочет... И вообще, некрасиво было с моей стороны, бизнесмен мне не светит, а он хороший... Я прифигела. Поругались. Какое-то гадкое чувство, почему мама верит ему, а не родной дочке? И как теперь поступить? Мириться с ним не буду 100%

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Краткое содержание сего поста - познакомилась с парнем -трахалась-не понравилось-снова траххалась-оооочень не понравилось-снова трахалась-ужжжасно не понравилось-завтра снова буду траххаться...

Любитель покера

*** такие пердуньи нужны, можно снять *** с модельной внешностью и долбить ее как хочешь, а тут ещё добиваться какой то коровы пердуньи надо.

Ну так и скажи мамашке - скорострел эгоист неудачник на*уй не нужен, а на подругу твою пox. Может до нее дойдет что ты не обязана жизнь про*ирать на импотента.
Я вообще всегда правду говорю мужчинам почему отказываю. Только спокойно без претензии. Они это нормально воспринимают.

Гость
Света

Краткое содержание сего поста - познакомилась с парнем -трахалась-не понравилось-снова траххалась-оооочень не понравилось-снова трахалась-ужжжасно не понравилось-завтра снова буду траххаться...

Но-но, трахались 2 раза всего, после первого спустила все на то, что мб он перенервничал, после второго уже точно поняла, что ноль в постели и отшила. Но маме-то не объяснишь это

Гость
Света

🤣🤣🤣🤣🤣, давно так не смеялась !!!!!

Гость

Но-но, трахались 2 раза всего, после первого спустила все на то, что мб он перенервничал, после второго уже точно поняла, что ноль в постели и отшила. Но маме-то не объяснишь это

Почему? Мама, он импотент. Что сложного? Знаешь эти 3минуточники это хронический простатит или дро чер. Стесняться надо ему.

Гость
Ангел 💞

Ну так и скажи мамашке - скорострел эгоист неудачник на*уй не нужен, а на подругу твою пox. Может до нее дойдет что ты не обязана жизнь про*ирать на импотента.
Я вообще всегда правду говорю мужчинам почему отказываю. Только спокойно без претензии. Они это нормально воспринимают.

Я маме пыталась нормально обьяснить, но для нее он "золото, а не мущина" - и дверь попридержит, и ручку поцелует. Меня и слушать не стала. А ему я нормально сказала, мол, извини, мы не подходим друг другу... а он сразу о деньгах и меркантильности заговорил, тогда уже я грубо послала

Автор

Девушка, ну сами виноваты. Надо было сразу отказать и все.
Слушайте, а вас напрягает, что он с матерью живет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: