Гость
Статьи
Уничтожить.

Уничтожить.

скажите честно, вам когда-нибудь хотелось взять и задущиг кого-то?

Ольга
29 ответов
Последний — Перейти

Санитары!!! Ау! Вы пропустили утренний обход!)

Гость

Регулярно и периодически попеременно с желанием удавиться. Все дико бесит.

я против

ну раз в неделю такое желание возникает стабильно))

Геката

Как вы хотите задушить?

Гость

Конечно хотелось)) Это у всех живых существ как врождённый рефлекс

Водолейка

Да, конкретно знаю кого, но обойдется, ещё руки об неё марать...

Гость

Не . Только как следует хотел подзатыльников и подсрачников одной истеричке надавать . Но нельзя было , на работе не одобрили бы .

Геката

Какая причина из за которой вы хотите задушить?

Гость

Да, соседей. И расчленить

Гость

Да,невоспитанных детей и х...ачей

Хотелось заставить человека страдать и сожалеть о своём поступке

Святая Инквизиция, вот что карантин с людьми делает.

ОФ
Геката

Как вы хотите задушить?

Голыми руками девочку-блоггера с пухленькими губками на собственной Ауди.

ОФ
Геката

Я думаю, у сидящих на форуме хоть раз, но было желание взять девочку-мажорку из очень богатой семьи за горлышко и чтоб её нарисованные глазки еще больше вылезли ей на лоб с криками: "Ты чё, падаль, заслужила этого всего? Тебе мало того, что ты имеешь, тогда может пару ударов ногами по почкам исправятт состояние?"
Или приставить ножик к шейке за сумку Луи Витттон и превышение скорости на дороге?

Гость

Нет, но когда я с недоумением наблюдала за выходками двух баб, я ждала когда их жизнь размажет.
И дождалась- таки.

Гость

Ну Не может такое гавнище не получить свое.
Что бы там не спровоцировало их на такое поведение.

ОФ

Я думаю, у сидящих на форуме хоть раз, но было желание взять девочку-мажорку из очень богатой семьи за горлышко и чтоб её нарисованные глазки еще больше вылезли ей на лоб с криками: "Ты чё, падаль, заслужила этого всего? Тебе мало того, что ты имеешь, тогда может пару ударов ногами по почкам исправятт состояние?"
Или приставить ножик к шейке за сумку Луи Витттон и превышение скорости на дороге?

🤦‍♀️это слишком ужасно...

Гость

Пристрелить хотелось ,но разум всегда побеждает,агрессия уходит.

ОФ

Автор, это уже зависть и она вас пожирает и плохо от этого только вам. Попробуйте понять, почему вас чужое благополучие интересует больше, чем своя жизнь.

У меня такое желание возникало по отношению к моим обидчикам, а не к тем, кто живет лучше, чем я.

ужас ужасный.

иногда себя) раньше только. а сейчас я хочу жить в пустом мире, без людей. но временами хочется всех расцеловать, обнять.. (меня выгонят с дурки если отправят туда)

Гость

В таких случаях Я призываю силы справедливости и жду..
И как правило, потом приходят такие новости, что волосы дыбом.

Даже если Ты сам не осмелишься поставить на место тварей, всегда найдутся более решительные. Ведь такие гадят не одному человеку каа правило...

Водолейка
Геката

Банальная. Одна увела любимого, другой мне сердце в дребезги разбил. Хочу душить и душить этих двух гадов в мечтах, но в реальной жизни пусть живут, фиг с ними. Ещё видно будет кому на самом деле повезло.

ОФ
Мирослава

Автор, это уже зависть и она вас пожирает и плохо от этого только вам. Попробуйте понять, почему вас чужое благополучие интересует больше, чем своя жизнь.

У меня такое желание возникало по отношению к моим обидчикам, а не к тем, кто живет лучше, чем я.

Училась в одном из самых престижных вузов свеого города. Помню была такая шайка блатных, родители которых на всех преподов выход имели.И одна из них серьезно перешла мне дорогу на стипендию. До сих пор помню

Милаш-ка

Фу.
Вы конченные все.
Буду знать.

Maya
Милаш-ка

Фу.
Вы конченные все.
Буду знать.

Вот интересно было бы на Вас посмотреть, когда Вами какая-нибудь гнида неправомерным путем дорогу перейдет, или, что ещё хуже, собьёт на дороге или оклеветает, насколько Вы будете миролюбивы?

Гость
Милаш-ка

Фу.
Вы конченные все.
Буду знать.

Бойся нас

Геката
ОФ

Голыми руками девочку-блоггера с пухленькими губками на собственной Ауди.

Что вам сделала эта девочка?))

ella
Геката

Что вам сделала эта девочка?))

Насмехалась за спиной за то, что "НИТАКАЯКАКВСЕ" и грызу гранит науки в то время, как она по блату все решает.

ОФ

Срочно лечиться!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: