скажите честно, вам когда-нибудь хотелось взять и задущиг кого-то?
Санитары!!! Ау! Вы пропустили утренний обход!)
Регулярно и периодически попеременно с желанием удавиться. Все дико бесит.
ну раз в неделю такое желание возникает стабильно))
Как вы хотите задушить?
Конечно хотелось)) Это у всех живых существ как врождённый рефлекс
Да, конкретно знаю кого, но обойдется, ещё руки об неё марать...
Не . Только как следует хотел подзатыльников и подсрачников одной истеричке надавать . Но нельзя было , на работе не одобрили бы .
Какая причина из за которой вы хотите задушить?
Да, соседей. И расчленить
Да,невоспитанных детей и х...ачей
Хотелось заставить человека страдать и сожалеть о своём поступке
Святая Инквизиция, вот что карантин с людьми делает.
Я думаю, у сидящих на форуме хоть раз, но было желание взять девочку-мажорку из очень богатой семьи за горлышко и чтоб её нарисованные глазки еще больше вылезли ей на лоб с криками: "Ты чё, падаль, заслужила этого всего? Тебе мало того, что ты имеешь, тогда может пару ударов ногами по почкам исправятт состояние?"
Или приставить ножик к шейке за сумку Луи Витттон и превышение скорости на дороге?
Нет, но когда я с недоумением наблюдала за выходками двух баб, я ждала когда их жизнь размажет.
И дождалась- таки.
Ну Не может такое гавнище не получить свое.
Что бы там не спровоцировало их на такое поведение.
Я думаю, у сидящих на форуме хоть раз, но было желание взять девочку-мажорку из очень богатой семьи за горлышко и чтоб её нарисованные глазки еще больше вылезли ей на лоб с криками: "Ты чё, падаль, заслужила этого всего? Тебе мало того, что ты имеешь, тогда может пару ударов ногами по почкам исправятт состояние?"
Или приставить ножик к шейке за сумку Луи Витттон и превышение скорости на дороге?
🤦♀️это слишком ужасно...
Пристрелить хотелось ,но разум всегда побеждает,агрессия уходит.
Автор, это уже зависть и она вас пожирает и плохо от этого только вам. Попробуйте понять, почему вас чужое благополучие интересует больше, чем своя жизнь.
У меня такое желание возникало по отношению к моим обидчикам, а не к тем, кто живет лучше, чем я.
иногда себя) раньше только. а сейчас я хочу жить в пустом мире, без людей. но временами хочется всех расцеловать, обнять.. (меня выгонят с дурки если отправят туда)
В таких случаях Я призываю силы справедливости и жду..
И как правило, потом приходят такие новости, что волосы дыбом.
Даже если Ты сам не осмелишься поставить на место тварей, всегда найдутся более решительные. Ведь такие гадят не одному человеку каа правило...
Автор, это уже зависть и она вас пожирает и плохо от этого только вам. Попробуйте понять, почему вас чужое благополучие интересует больше, чем своя жизнь.
У меня такое желание возникало по отношению к моим обидчикам, а не к тем, кто живет лучше, чем я.
Училась в одном из самых престижных вузов свеого города. Помню была такая шайка блатных, родители которых на всех преподов выход имели.И одна из них серьезно перешла мне дорогу на стипендию. До сих пор помню
Фу.
Вы конченные все.
Буду знать.
Срочно лечиться!