Со мной в частной школе с 3 по 6 класс училась девочка А. И мы всем классом травили ее. Причины ? Ее поддельные барби, одежда, места отдыха. Короче А. была не нашего круга, и мы, будучи жестокими …
Психолог Анна кирьянова хорошо говорила про травлю. Что это уничтожение личности и лучше чтобы человека избили - он и то восстановится быстрее а если уничтожат личность то.... может и не восстановится .
Те кто травит - это палачи. Они способны на реальный акт агрессии , жестокость превалирует у таких (у этих людей есть склонность стать маньяками убийцами)
В принципе вот видео где хорошо объясненена порода травли .
Там про работу но и к одноклассникам это тоже можно отнести
Это все замалчивается толкьо тем что якобы нет следов - побоев и оправдывается «ну все дети же» на самом деле нет. Это есть в личности - жестокость . И она с годами никуда не денется и человек не поменяется .
Человек который травил в школе унижал и ломал другим личность почуял вкус «крови» и не удивительно если он будет бить жену детей , или совершит преступление . Женщины кончают не лучше.
Самое интерксное, если смотреть по роликам, то сейчас отиорозками становяться те кто лет 15 20 назад сам был бы жертвой. Это я про тоикак они выглядят сейчас, подстреленные колготки вместо джинс, безрамерные розовые кофты, кеды. И это я проипацанов. А стрижки, мама дорогая. Я в школу к доче пришёл забирать её с женой, посде фото класса, полтора часа сидел у гардеооьа смотрел на нынишних школьников. Я то в 2000 выпустился. Точнне выкинули)))) после 9 го класса. Так вот девчонки как бы и не изменились по одежде и стрижкам, чуть какая пкркпалка словнсная некоторве свидетели мобилытснимать достают. Но пацаны меня поразили, ииподстрелы, ииколготки, а у нккоторых стрижки пальмочка. Господя, ))) что это такое🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Понимаю что для учителей это привычно, я в шоке сидел просто сразу мы в провинции, и тут оги сразу все показали современную моду. Да толькотза половину такого у нас могли избить. Это ч про обычную школу, у сына Гимназия, так там рубашки пиджаки ииноомальные стрижки, думал , это у всех типа такого. А тут сюрприз. Понимаб теперь почему так многотодиноких девушек, парень в обделаных колкотка с мотнёй по колено и с пальмочкой на голове, просто меча Мужественности и надёжности. Мы сына как бы в спорт одеваем, он плавец, ну и дома бокс, стрижка полубокс. А такое увидеть у десятков пацанов это для меня шок. Блин, чёто я как ба.бка старая разнылся 😁😂😂
Да, я сразу это подметил в садике у сына, там пацик был чуть выше и больше, так на гулянке, чуть кто его заденет сразу в псих и толкаться и кулаками махать. Моего так опракинул, я его поднял и говорю иди сдачи давай, я впрягаться не буду. Онтплачет, так и не пошёл. Так я понял что он слишком добрый, что хватит рисовать, ляпить потвечерам, сказки. Детство кончилось))), в 4 года. Купилтгрушу ему перчатки, иикаддый вечер по часу дубасили, стойку лтрабатывали, подсечку броски. Т через 2 недели, зимой опять на него этоттна гулянке наскакивает, стоим я , дена и мать ( подруга жены) этого упырёныша. Тот больше пытаеться повалить моего и не может мой, правильно стоит, и мой его через плечо как киданул. Потом мама этого ныла, что 3 дня рука, у того болела, хотелитк врачу. Я говлю, бывает, они же ДЕТИ)))). Потом жаловалась что тоже начнёт учить его драться видно в групе получил от моего, я говорю конечно, конечно так и надо, тока до конца выпуска он так и не рыпался, пару раз получил и успокоился. А когда их в 5 лет со старшей группой на лето объединили с 7 летками. Те здоровве как лоси на голову полторы больше. Я пришёл своего забирать, мой жалуеться старший ему носками по лицу, я мол что не дал сдачи?, куда воспитлка смотрела?, что если ещё раз так, что бы в зубы сразу ему
Не проходит 30 секунд приходит мама этого старшика, я пока стоял спиной к ним и читал объявление, слышу РЁВ, поворачиваюсь этот старший лежит на лавочке и за зубы держиться мой в стойке, рядом воспиталка и мама, глазами лупают, я такой у своего что случилось? Мой, он свитером мне по глазам стиганул ( наверное перед мамой решил силушку показать и усикался), я такой, ну быаает, чтод ты свнуля так с маленькими, ( кабан на полторы головы и кило на 20 больше), так ему ай ай. Воспитателтница в шоке ну мама, своему , сам виноват. Мы вышли я своему, молочага пошли мароженку, отмечать победу.
И вот пока мой всем старшикам не накостылял, те так и не успокоились, 5 таких стычек за неделю. За то теперь в школе в коридоре, мой сын сидит на перемене на перемене к нему подходят эти старшики что учаться классами выше, и просят его уступить, место а не то они УЧИТЕЛЯ позавут😂😂😂, мой такой, зовите, поговорим, мой теперь с них ростом, мышцы, плечи, они на его фоне как дистрофаны. Так что спорт это Must have
Да, я сразу это подметил в садике у сына, там пацик был чуть выше и больше, так на гулянке, чуть кто его заденет сразу в псих и толкаться и кулаками махать. Моего так опракинул, я его поднял и говорю иди сдачи давай, я впрягаться не буду. Онтплачет, так и не пошёл. Так я понял что он слишком добрый, что хватит рисовать, ляпить потвечерам, сказки. Детство кончилось))), в 4 года. Купилтгрушу ему перчатки, иикаддый вечер по часу дубасили, стойку лтрабатывали, подсечку броски. Т через 2 недели, зимой опять на него этоттна гулянке наскакивает, стоим я , дена и мать ( подруга жены) этого упырёныша. Тот больше пытаеться повалить моего и не может мой, правильно стоит, и мой его через плечо как киданул. Потом мама этого ныла, что 3 дня рука, у того болела, хотелитк врачу. Я говлю, бывает, они же ДЕТИ)))). Потом жаловалась что тоже начнёт учить его драться видно в групе получил от моего, я говорю конечно, конечно так и надо, тока до конца выпуска он так и не рыпался, пару раз получил и успокоился. А когда их в 5 лет со старшей группой на лето объединили с 7 летками. Те здоровве как лоси на голову полторы больше. Я пришёл своего забирать, мой жалуеться старший ему носками по лицу, я мол что не дал сдачи?, куда воспитлка смотрела?, что если ещё раз так, что бы в зубы сразу ему
Не проходит 30 секунд приходит мама этого старшика, я пока стоял спиной к ним и читал объявление, слышу РЁВ, поворачиваюсь этот старший лежит на лавочке и за зубы держиться мой в стойке, рядом воспиталка и мама, глазами лупают, я такой у своего что случилось? Мой, он свитером мне по глазам стиганул ( наверное перед мамой решил силушку показать и усикался), я такой, ну быаает, чтод ты свнуля так с маленькими, ( кабан на полторы головы и кило на 20 больше), так ему ай ай. Воспитателтница в шоке ну мама, своему , сам виноват. Мы вышли я своему, молочага пошли мароженку, отмечать победу.
это вы писали в теме, где старший бил маленьких в садике) Кстати, там вопрос решился коллективной бумагой директору, вызвали психологов, мальчику назначили терапию, мать его рвала и метала, что репутаци/ портят, но сделать ничего не могла. Больше тот детей не бьет, и ему психологи помогают.
И вот пока мой всем старшикам не накостылял, те так и не успокоились, 5 таких стычек за неделю. За то теперь в школе в коридоре, мой сын сидит на перемене на перемене к нему подходят эти старшики что учаться классами выше, и просят его уступить, место а не то они УЧИТЕЛЯ позавут😂😂😂, мой такой, зовите, поговорим, мой теперь с них ростом, мышцы, плечи, они на его фоне как дистрофаны. Так что спорт это Must have
вы грушу детям купили домой?
это вы писали в теме, где старший бил маленьких в садике) Кстати, там вопрос решился коллективной бумагой директору, вызвали психологов, мальчику назначили терапию, мать его рвала и метала, что репутаци/ портят, но сделать ничего не могла. Больше тот детей не бьет, и ему психологи помогают.
Ого, как довно это было, наверное пол года назад. Директор садика молодец, а мог ведь и все на самотек пустить. Мы когда, сына устраивали в 3 садиуа ходили, в 1 что у дрма папали на Сталина в юбке под 70, есщи ребёнок не пьёт молоко это его проблемы, и всё в таком духе, мы ужаснцлись аршли в другой, ( но в тот дочь потом аопал, хорошо что её к тлму времени сменили но тот что ц сыга садик в разы был лучше), потом пошли ещё который рядом с домом попали к медсестре, у сеня она с Доктором Менгелем вызвала ассациации, холодная такая, и садик как гестапо 3 этажа, и коридоры , коридры, узкие. Пошли в третий чтоидальше был, там нас с ног до головы облизали, что если не пьёт молоко, то компот, дадут. И хотя там одна воспиталка сума сошла и уводилась, как раз в группе сына, а сыну в яслях, палец на ноге прищемили чтотшвы накладывали, и драки у сына были этот садик в разы лучше был чем у дочери, из за хороших воспитателей, и их человечкогл отношения. А у дочи капец, вочпитатели, ухрдили на свосем, кто тоиотказывался отгруппы, короче ниуому не нужны. Только учительница по физре нормадьной была, длча ц неё в любимчиках, самая спортивная, ей 6 лет, отжимаеться 3 раза подьягиваеться бегает, шустро. Вот мо погоыоариыает чтоттоже хочеттпоифизре учительницей в садике, вот это вот пример для подражания, и по ГТО доча серебро взяла, из 3 групп выпусных что сдавали ( 45-50 детей), всего 7 человек значки получили, даже у сына тако нет, а доча гордая ходит))))
Сумрак 😂😂 дядь петь ты дурак 🙂😂😂🙂
Нуу, Первоклашка???? Это навряд ли. Знаете сколько сейчас из них спортсменов, бокс, карате, ТК?? Очень и очень мало. У нас в городе, хоккей, плавание, футбол, в приоритете. Поэтому пока для 1 класса это малотвероятно. У моей 2 года бокса хоть и домашнего за плечами, хоть и домашнего, моя быстрее и сильнее и подготовлинее. Так что кто бы кого избил так это моя его. А если так думать, как вы а если а если. Так вот и будут такие малолетнии дЭбилы выростать. А потом дочери будут отцам звонить и говорить что муж лупит. Я так не хочу. Я хочу чтобы зять мне в слезах звонил, и плакал запершись в ваной, что моя доча пришла с работы , а он пол не помыл и борщ не успел доделать, поэтому она выносит дверь и хочет ему отбить почки с печенью. Согласитесь такой подход для родителя более выгоден, чем навещать избитую беременную дочь, а муж, которому в детстве девочка не сьёздила в м.о.р.ду, с цветами бегал и вымаливал прощение.
Нуу, Первоклашка???? Это навряд ли. Знаете сколько сейчас из них спортсменов, бокс, карате, ТК?? Очень и очень мало. У нас в городе, хоккей, плавание, футбол, в приоритете. Поэтому пока для 1 класса это малотвероятно. У моей 2 года бокса хоть и домашнего за плечами, хоть и домашнего, моя быстрее и сильнее и подготовлинее. Так что кто бы кого избил так это моя его. А если так думать, как вы а если а если. Так вот и будут такие малолетнии дЭбилы выростать. А потом дочери будут отцам звонить и говорить что муж лупит. Я так не хочу. Я хочу чтобы зять мне в слезах звонил, и плакал запершись в ваной, что моя доча пришла с работы , а он пол не помыл и борщ не успел доделать, поэтому она выносит дверь и хочет ему отбить почки с печенью. Согласитесь такой подход для родителя более выгоден, чем навещать избитую беременную дочь, а муж, которому в детстве девочка не сьёздила в м.о.р.ду, с цветами бегал и вымаливал прощение.
а почему в ваших представлениях нет варианта, когда дочь с прекрасным образованием и работой замужем за приличным мужчиной, который зарабатывает больше нее, может и сам полы помыть, не дерется и не ругается, а дочка его любит и уважает?
а почему в ваших представлениях нет варианта, когда дочь с прекрасным образованием и работой замужем за приличным мужчиной, который зарабатывает больше нее, может и сам полы помыть, не дерется и не ругается, а дочка его любит и уважает?
Эххх, это мечта не травите мне душу))). Где доча такого ещё как я найдёт?))). А пока нужно готовиться ко всему, и уменее постоять за себя в наше правовое время, не будет лишним.
Да, редкостный садизм - на деточек не забили, а думать заставили, до совести достучались и подтолкнули к поступку. Да так,что они выросли, а все помнят.
Педагогу поклон.
Нет, вы не то комментрируете.
Я написала, что садистка – та училка, которая устраивала классные часы, где неугодных ей учеников ставила перед всем классом и заставляла детей говорить им гадости. А вы перепутали.
А, блин, я про другого педагога, который про "молчаливое согласие равнодушных".
Этого даже за учителя не посчитала, звучит, как будто такая великовозрастная закомплексованная девочка в классе шустрила.
Ну вот! Я об этой.
Именно великовозрастная закомплексованная девочка, которая всю жизнь потом на детях отыгрывалась. Садистка.
мы теперь с мужем шутим, что, если тот победит, будет у нас свой человек в Белом доме.
Про травлю сложно сказать. Я знаю очень интеллигентную семью, и хороший мальчик был зачинщиком травли другого ребёнка в интернете, делал фото жабы, выкладывал их в интернет и т.д.
Наверное, у ребёнка должны быть хорошие отношения с родителями. Ребёнок должен уметь попросить помощи у взрослых.
Если бы моего ребёнка травили, я бы перевела его в другую школу. Я надеюсь, что мы научили сына уметь постоять за себя. Но, в то же время мы всегда говорили ему, что, если к нему в каком-то темном переулке пристанет грабитель, то лучше молча отдать бумажник/телефон. Его жизнь важнее любых материальных ценностей
По логике Сумрака, если она у него есть(хоть я в этом очень сомневаюсь) ваш мальчик должен в такой ситуации бороться до конца за его 3 копейки.
По логике Сумрака, если она у него есть(хоть я в этом очень сомневаюсь) ваш мальчик должен в такой ситуации бороться до конца за его 3 копейки.
Слышь, а ты вообще что за хр.е.н.ь??? Такая?? Чтобы такое говорить??? Одно дело школа, другое улица. Тебя ушлёпи.щ.е ты драное грабили? Меня да, 2 раза, в 10 и 13 лет, у.ш.лёпки по 17-20, лет с пи.з.д.ю ля ми. Увы за последнии 20 лет никто даже сигаретку грубо не попросит чтобы огрести от меня. За всё хорошее. Так что за базаром следи, если ты там за 3 копйки интим услуги оказывакшь, это не значит что это большие деньги для когото.
Эххх, это мечта не травите мне душу))). Где доча такого ещё как я найдёт?))). А пока нужно готовиться ко всему, и уменее постоять за себя в наше правовое время, не будет лишним.
я думаю, вы ей подкладываете свинью. Вы кк учите, что есть только эти два варианта6 что мужчины либо садисты-быдла, либо никчемные лени. Зачем? Может, ее настраивать на учебу, постараться дать ей такой старт, откуда она улетит на другую ступень социальной лестницы, чтобы ей не пришлось применять хуки справа? Это же для выживания в вашей среде, но для приличного общества это ей желтый билет, если она будет так рассуждать.
я думаю, вы ей подкладываете свинью. Вы кк учите, что есть только эти два варианта6 что мужчины либо садисты-быдла, либо никчемные лени. Зачем? Может, ее настраивать на учебу, постараться дать ей такой старт, откуда она улетит на другую ступень социальной лестницы, чтобы ей не пришлось применять хуки справа? Это же для выживания в вашей среде, но для приличного общества это ей желтый билет, если она будет так рассуждать.
Да у него все воспитание детей основано на применении силы. Я согласна, что мальчик должен заниматься каким то видом спорта, чтобы защитить себя. Но не ставить физику во главу угла в общении с людьми. Надо пытаться общаться языком, а не кулаками. Не знаю,игле там цчаться его дети, у меня дочь за всю школьную жизнь в двух школах никогда не имела надобности применять кулаки. Вот как то не понадобилось. А он сам обиженный и таких ле детей растит понимающих и применяющих только силу и больше ничего. Это не воспитание, а непонятно что. Прям травма большая, в детстве его ограбили два раза. У меня муж и в зрелом возрасте в своем районе по кумполу получал. Бывает и такое. Хотя он не робкого десятка и постоять за себя сможет. Никто же сопли не разводит. Люди с годами умнеют и не применяют кулаки как единственный аргумент.
Э неее, я учц чтоиксть ко.з.лы. и есть дру.зь.я. Моя в садике дружила с ребятами, и они не дрались между собой. Ну а про высший свет как вы говорите, ну нк ужеди вы такая наивная, думаете что если мужчина много харобатывает, то что он не пьёт, не может по этому делу что то натворить? И о каком высшем свете вы говорите? Я знаю женщину сулью, где у неё муж бы.д.л.о вахтовик в прошлом, ииона живёт с ним тодько из за детей, все порыааеться уйти да нк кау нк может. Или есть знаклмые с З.П от 400-600 т.р., в месяц, иногда муж модет нариться и начать буянить, а жена в туалете закрываеться и плачет. А отуа тотц неё нет. Он не научил её защищаться, он только водку пил и помер от этого. Так что не забввайте об этом, большие деньги, это большие соблазны, власть. Посмотрите на шоу бизнес, где Бошаров избивал свою жену, и много кто, что то я за этими мужиками не наблюдал особых спорт формы и талантов. Если бы их жен отцы в своё время научили давать отпор, тотони бы не лежали с опухшими лицами зарёваными забитыми зверьками. И не думайте что мы целыми днями лупим, лапв и груши, она вообще в секции по плаванию как и её брат. А бокс раз в несколько дней отробатываем удары, и повторяем где, когда и почему это надо применять.
Вы просто прямо скажите что быть сильной и не зависимой девушкой которая не зависит от сильного пола и может дать отпор, это для вас Бяка, девушка должна быть забитым зверьком что стоит на задних лапках перед мужиком и ждёт его или похвалы или наказанья просто за то что на улице солнышко не светит. Так ведь?))
Вы серьезно думаете, что даже обладая какими то навыками самообороны, ваша дочь сможет противостоять здоровому мужчине и вступить с ним в единоборство? Как бы ей это не стоило здоровья или чего похуже. Ну глупо же уповать у семье на кулаки женщины
Вам правильно выше написали, дочь должна стать самодостаточным человеком, чтобы просто не терпеть такое. Чтобы была возможность повернуться и уйти или выгнать его из своей квартиры. Полнейший Наив.
Да у него все воспитание детей основано на применении силы. Я согласна, что мальчик должен заниматься каким то видом спорта, чтобы защитить себя. Но не ставить физику во главу угла в общении с людьми. Надо пытаться общаться языком, а не кулаками. Не знаю,игле там цчаться его дети, у меня дочь за всю школьную жизнь в двух школах никогда не имела надобности применять кулаки. Вот как то не понадобилось. А он сам обиженный и таких ле детей растит понимающих и применяющих только силу и больше ничего. Это не воспитание, а непонятно что. Прям травма большая, в детстве его ограбили два раза. У меня муж и в зрелом возрасте в своем районе по кумполу получал. Бывает и такое. Хотя он не робкого десятка и постоять за себя сможет. Никто же сопли не разводит. Люди с годами умнеют и не применяют кулаки как единственный аргумент.
Тоесть свою дочь вы ставите в пример, что вот у неё всё норм и значит у других так же??? Чёто нк у всех так. А что же ваш муж ло.хо.пед договлриться не смог?? Что же он язык в за..д ни цу засунул чтоли?. Не робкого десятка, тоесть на колени перед ними встал, да??? И открыл рот. Ну а что ждать от опущеного. На авосе как его наивная жена прожил. У нас ведь самая безопасная страна, ни кто ни кого не насилует, не убивает, ростите свои наивные ростения дальше, и ваше глупое мнение при себе держите.
Вы серьезно думаете, что даже обладая какими то навыками самообороны, ваша дочь сможет противостоять здоровому мужчине и вступить с ним в единоборство? Как бы ей это не стоило здоровья или чего похуже. Ну глупо же уповать у семье на кулаки женщины
Вам правильно выше написали, дочь должна стать самодостаточным человеком, чтобы просто не терпеть такое. Чтобы была возможность повернуться и уйти или выгнать его из своей квартиры. Полнейший Наив.
Да я считаю, если бы ваш птичий мозг, знал чтоттакое бокс иттай бокс тотон знал что можно даже здорового 2х метрового шкафа в челюсть с локтя сдвинуть и он поплывёт в нагдаун. Челюсть, нос не прокочаешь. Это не борьба, и не балет с ногами карате и ТК. Так что лучше помолчите о том чего незнаете и не разбирветесь. Умнее будете выглядеть.
Тоесть свою дочь вы ставите в пример, что вот у неё всё норм и значит у других так же??? Чёто нк у всех так. А что же ваш муж ло.хо.пед договлриться не смог?? Что же он язык в за..д ни цу засунул чтоли?. Не робкого десятка, тоесть на колени перед ними встал, да??? И открыл рот. Ну а что ждать от опущеного. На авосе как его наивная жена прожил. У нас ведь самая безопасная страна, ни кто ни кого не насилует, не убивает, ростите свои наивные ростения дальше, и ваше глупое мнение при себе держите.
Ну вы реально обиженный по жизни человек. На колени никто не становился, просто не смог среагировать должным образом.Да и было это уже давным давно, в его молодости. И да, я считаю, что детей нельзя растит в стране перед этим миром. Они конечно же должны знать о всех потенциальных опасностях, но к миру должны быть обращены не кулаками, а позитивом. Не боитесь, что ваша дочь, наученная применять кулаки, когда то нарвется на более сильного и огребет по полной. Впрочем, с вами ещё рано дискутировать о результатах вашего воспитания, дети слишком малы. Жизнь впереди долгая и сложная. Выводы будете делать позже. Но к этому времени вы их поломаете окончательно. Я росла вообще в суровом пролетарском районе. Но пожалеть о том, что меня не научили драться с мужиками, мне не пришлось ни разу. Воспитатель из вас никакой.
Да я считаю, если бы ваш птичий мозг, знал чтоттакое бокс иттай бокс тотон знал что можно даже здорового 2х метрового шкафа в челюсть с локтя сдвинуть и он поплывёт в нагдаун. Челюсть, нос не прокочаешь. Это не борьба, и не балет с ногами карате и ТК. Так что лучше помолчите о том чего незнаете и не разбирветесь. Умнее будете выглядеть.
Ахахаха. Чувак, ты сначала узнай, что такое правила русского языка и как их применять, а потом уже рассуждай, кто как будет выглядит
Ахахаха. Чувак, ты сначала узнай, что такое правила русского языка и как их применять, а потом уже рассуждай, кто как будет выглядит
Оооо, моё либомое начинаеться ошибки и опечатки. Ну это не школа, чтобы я заморачивалмя и проверял досконально всё для какогото Малолетееюго ДЭбила, которому даже сказать нечего кроме как показать свой уровень развития ( бебебе а у тебя оШиБкЫ).
Оооо, моё либомое начинаеться ошибки и опечатки. Ну это не школа, чтобы я заморачивалмя и проверял досконально всё для какогото Малолетееюго ДЭбила, которому даже сказать нечего кроме как показать свой уровень развития ( бебебе а у тебя оШиБкЫ).
Это не школа. Но в школе вы должны были научиться писать так, чтобы у остальных кровь из глаз не шла))
У меня диаграфия, но я научился писать почти грамотно. А, забыл, вы же в этот момент кулаками махали
Никто не заставляет вас проверят все досконально. Но как же надо не уважать себя, чтобы почти в каждом слове делать ошибку и опечатку ?
Ну вы реально обиженный по жизни человек. На колени никто не становился, просто не смог среагировать должным образом.Да и было это уже давным давно, в его молодости. И да, я считаю, что детей нельзя растит в стране перед этим миром. Они конечно же должны знать о всех потенциальных опасностях, но к миру должны быть обращены не кулаками, а позитивом. Не боитесь, что ваша дочь, наученная применять кулаки, когда то нарвется на более сильного и огребет по полной. Впрочем, с вами ещё рано дискутировать о результатах вашего воспитания, дети слишком малы. Жизнь впереди долгая и сложная. Выводы будете делать позже. Но к этому времени вы их поломаете окончательно. Я росла вообще в суровом пролетарском районе. Но пожалеть о том, что меня не научили драться с мужиками, мне не пришлось ни разу. Воспитатель из вас никакой.
А что это вам не понравилось про вашего мужа?? А чё так? Вы же сделали выводы обо мне, а я сделал о вас и вашем муже. И аы читать умеете, я писал о том как моей доче прилетело, я понимаю что ваша семья и вы, приняли этоткак дар божий, ударили по одноц щеуе подставь другу. А у нас не так. Дай сдачи, пустб ты и проиграешь, но зато в следующий раз к тебе не полезут. И чтотэтоту вас за наивная позиция, вы выросли и вам нк ращу нк пригодилось, вам 80 лет?? Вам завтра помирать??? Знаете как оно бывает, сегодня не надо, а завтра надо. Не дай бог пьяному насильнику сьёздить в лифте, в челюсть и свернуть её илт защить своих детей. Хорошо наверное жить в вашем Розовом мире, и наивно пологать что все беды и не взгоды вас обойдут, выже особенная, это всем другим достатенться, типа кто готовился, а те кто наивной овечкой в розовых очках ходит, тех это обойдёт стороной.
Это не школа. Но в школе вы должны были научиться писать так, чтобы у остальных кровь из глаз не шла))
У меня диаграфия, но я научился писать почти грамотно. А, забыл, вы же в этот момент кулаками махали
Молодец, возьми с полки пирожок. Тоесть вы ходите по ветуам и вместо того чтобы аыразить ваши мысли по какой то теме, ищити БукаФки, мде как весело вы живёте. Сразу видно кладезь знаний, мудрости, житейского опыта. Представляю что с вами будет когда крести нолики для себя откроете, вам просто крышу снесёт от этого нового мира 😁😂😊🤣😂😂😂
Молодец, возьми с полки пирожок. Тоесть вы ходите по ветуам и вместо того чтобы аыразить ваши мысли по какой то теме, ищити БукаФки, мде как весело вы живёте. Сразу видно кладезь знаний, мудрости, житейского опыта. Представляю что с вами будет когда крести нолики для себя откроете, вам просто крышу снесёт от этого нового мира 😁😂😊🤣😂😂😂
Браво, хоть одно предложение без ошибок ! А какое остроумие ! Браво, мой безграмотный друг.
Как жаль, что я никто не смогу открыть для себя "крести нолики". Потому что их не существует
Погуглите как простой муж ушатал чемпионку мира по боксу
Нокдаун не от слова нагибаться.
И это, чтоб до двухметрового локтем достать, как минимум надо быть 180 см.
Пысы. Борец любого ударника уделает.