Это больно,это не на всю жизнь ,привыкаешь,люди уходят,любишь он не любят или передавать могут .что делать мне 30 ,недавно расстались ,но все примерно же одинаковые ,дальше глупо лучших отношений ждать
Я вот, боюсь вступить в лепёшку...
А попробуйте вы передавать. Передавать парня другой и брать следующего.
Девушка, пока этот страх есть, у вас их и не будет. Лучше с психологом обсудить. Есть и хорошие парни,семьянины - надо на таких смотреть. Хотя от измен конечно никто не застрахован, только что это такое? В мусульманских странах в норме иметь несколько жён. Всё относительно
Пока будешь бояться будешь расходится.
Девушка, пока этот страх есть, у вас их и не будет. Лучше с психологом обсудить. Есть и хорошие парни,семьянины - надо на таких смотреть. Хотя от измен конечно никто не застрахован, только что это такое? В мусульманских странах в норме иметь несколько жён. Всё относительно
Так я не боЯлась ,а отношения не получались и вот мне 32 а отношения таким не получились ещё ,стала боятся
Напротив только после 30 и ждут наилучшие отношения. Но только при условии, что ты улучшила свою самооценку, раскрыла свой потенциал и похорошела (если не ∆ура, по версии Шанель). До 30 у меня было меньше и хуже мужчин, чем после. Известный факт, что сексуальность женщины раскрывается после 30. И уверенность в себе возрастает.
Я тоже такая же автор боюсь отношений вдруг не получиться....вообщем мрак...не хочу поэтому отношений