Гость
Статьи
Надоели ее фотки

Надоели ее фотки

Возможно, это неправильно, однако моя знакомая задолбала выкладывать в сеть свои подарки, у неё по 3-4 раза в месяц то цветы, то ювелирка, то гаджеты от эпл, то вкусняшки, то ещё какие нибудь именитые бренды. Она постоянно выкладывает еду из кафе, не спорю, все очень красиво и оригинально (подача и сама еда) но сколько может блин?! Даже в карантин ей муженёк подарил цветы, самый огромный киндер сюрприз, и ювилирку .... откуда у людей столько денег особенно сейчас? В обычное время они ещё шляются постоянно где то, то в москвариум, то цирк, то верховая езда, то парки с лодками, то загородные отели, то заграница, то смотровые площадки, то футбол, то квесты... неужели дома нечем заняться? Почему надо заполнять свою пустоту вот этим вот
То по дну морскому ходят, то над Амазонкой на вертолете летают, то китов смотрят, и так все по кругу .. не понимаю я таких людей, делом бы занялись

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

А завидовать не хорошо 😉
Вы что нибудь про кнопочку "отписаться" слышали?

От вас завистью за 100500 миль тянет. Фу на вас! Своей жизнью займитесь

Гость
Альма

От вас завистью за 100500 миль тянет. Фу на вас! Своей жизнью займитесь

Причём тут зависть? Вам бы не надоело это смотреть? Только честно

Гость
Valeri

А завидовать не хорошо 😉
Вы что нибудь про кнопочку "отписаться" слышали?

Отписалась бы, но я все жду, когда это закончится, и отпишусь со спокойной совестью

Гость

Зависть - смертный грех.🤣🤣🤣

Иш они, наглые какие. Нет, чтобы полы дома намывать и картоху на даче сажать, оне над Амазонкой летать вздумали.😎

Гость

Хорошо, что в этом году они никуда больше не полетят, так как границы закрыты. Но они таки успели в январе слетать в Доминикану... и вся лента была в этом

Гость
Гость

Зависть - смертный грех.🤣🤣🤣

Иш они, наглые какие. Нет, чтобы полы дома намывать и картоху на даче сажать, оне над Амазонкой летать вздумали.😎

Очень смешно. А что плохого жить скромнее? Или хотя бы не выкладывать вот это все

Гость

Отписалась бы, но я все жду, когда это закончится, и отпишусь со спокойной совестью

Да уж, завистью Вы истекаете очень сильно. Ждите - ждите, можете всю жизнь так ждать, жить в зависти и это вместо того, чтоб пытаться улучшить свою жизнь. Найти мотивацию и улучшать всеми возможными способами. Несчастно завистливый человек... даже жаль Вас...

Гость
Valeri

Да уж, завистью Вы истекаете очень сильно. Ждите - ждите, можете всю жизнь так ждать, жить в зависти и это вместо того, чтоб пытаться улучшить свою жизнь. Найти мотивацию и улучшать всеми возможными способами. Несчастно завистливый человек... даже жаль Вас...

Меня жалеть не нужно, да я не такая богатая, у меня пока что нет мужа, но я человек скромный в отличии от них
И не драконю других своими фотками

Гость

Судя по тому, что живут они хорошо - делом все же заняты. Бабло же не падает с небес.
Делом надо вам заняться, подзаработали бы себе на Доминикану, а то сидите целей день в *** пялитесь и слюнями захлёбываетесь.

Гость

Я понимаю когда спрашивают зачем выкладывать такие-то фото. К примеру зачем выкладывать фото топлесс своего пузатого мужа? Зачем выкладывать памперсы ребенка? Зачем выкладывать как сидишь за рулем и дуешь губы? Вот это не зависть или раздражение, а просто недоумение и удивление, что в голове у этих людей.
В вашем же тексте, автор, прослеживается зависть.

Гость
Гость

Вас кто-то заставляет смотреть? Отпишитесь от нее и все, удалите раздражитеь из своей жизни, делов-то.
Она на своей странице может что угодно выкладывать, хоть свою голую ж.опу в разных ракурсах.

Гость
Гость

Очень смешно. А что плохого жить скромнее? Или хотя бы не выкладывать вот это все

А вас не бесит, например, Мадонна или Мелания Трамп, которые выкладывают фото из интерьеров своих шикарных особняков и вилл? Или королевская семья со своими фото из дворца? Почему бы им не жить скромнее или хотя бы не выкладывать все это?

Корабельная крыса

Угомонись, дурында. Разводки - это не твоё. Слишком тупая.

Мария

Фу,какая мерзость.Так вместо того чтобы сидеть и желчью давиться пошла бы и работу нормальную нашла,нищенка завистливая

Злая Продавщица
Гость

Это ж лять какая у тебя насыщенная жизнь, если ты не впечатлена Амазонкой, китами, хождения по морскому дну... Ля возьми меня к себе на вторник, в окуетительные твои дела, что бы я поняла что такое жизнь, а то фуфло.

Гость

Очень много зависти у вас. Вы бы просто мечтали оказаться на ее месте и точно так бы выставляли все фото, а то и больше нее. Займитесь собой и попробуйте чего-то добиться, чем бы тоже смогли гордиться.. а не сидеть и здесь обсуждать красивую жизнь других

Гость

Нормальная полноценная жизнь . Если Любимый достаточно зарабатывает и балует свою женщину это здорово . А вам стоит задуматься о своей зависти . Не хорошо это .

Злая Фея

Пустота в душе - именно у вас. Желчью не захлебнитесь от зависти. Фу!

Лоля

А зачем им жить скромнее ? Если есть возможность жить на полную катушку ,то почему надо ее просирать сидя дома? Зависть плохое чувство)
Не нравится не смотрите . Я отписываюсь от тех кто мне не нравится, а не отравляю свою жизнь завистью.
Она живет и радуется жизни , по-любому даже и не думает, что где-то там сидит серая мышь и захлебывается желчью

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: