Гость
Статьи
счастливенькие …

счастливенькие осуждают несчастных и даже завидуют им.

Вот знакомая вечно ноет из-за мужа. Уже трубку не беру. Он ее никогда не бросит, денег много зарабатывает. Просто помогает матери и сестре одинокой. Знакомая их ненавидит, винит и хочет все деньги себе. Мужа уже сожрала! Скажу сразу, что у неё машина за 70 тысяч долларов и шуба за пять тысяч. Квартира с ремонтом и дети с квартирами. Почему муж не имеет права помочь своей семье? Еще она ненавидит молодых и скалится на них за их возможности. Откуда ей знать, что ждет этих молодых по жизни? Кто дал ей право глазить чужих детей и лезть в их жизнь с нравоучениями? Сколько инвалидов, сколько людей умирают от рака, а эти сытые и долго живущие все чем-то возмущаются. И таких примеров у меня полно!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Потому что есть люди жадные, ненасытные, которым никогда не бывает достаточно. И ваша знакомая одна из них. Муж ей очевидно нужен только из-за денег. А молодым завидует, потому что внешность считает главной ценностью, типа где ее 20 лет, она бы уххх, олигарха бы захомутала. А то что муж, так, средний класс. Правильно делаете, что не общаетесь.

Гость

Когда женщина не счастлива в любовном плане, она оч агресивная на весь мир, я таких называю " недотлаханая бабёнка" .🤣 А у вашей знакомой, видимо самооценка оч низкая.

Гость

Люблю своего сына. Убегает от меня. Не надо мне денег, просто взять его за руку. Я очень люблю тебя.

Гость

Ищу и жду тебя.

к т о п в

раз полнО - так продавай их на базаре

Гость
Марьяна

Потому что есть люди жадные, ненасытные, которым никогда не бывает достаточно. И ваша знакомая одна из них. Муж ей очевидно нужен только из-за денег. А молодым завидует, потому что внешность считает главной ценностью, типа где ее 20 лет, она бы уххх, олигарха бы захомутала. А то что муж, так, средний класс. Правильно делаете, что не общаетесь.

Далеко не средний! Там стабильный доход 10-15 тысяч долларов. А вы правы. Ее дети дружат с олигархами, там реально миллионы долларов и даже десятки. Она часто повторяла фразу, что где бы такие большие деньги взять.

Гость
Гость

Когда женщина не счастлива в любовном плане, она оч агресивная на весь мир, я таких называю " недотлаханая бабёнка" .🤣 А у вашей знакомой, видимо самооценка оч низкая.

Вы правы. Она за собой не следит, а он ахает молодых красоток. При мне она с ним ругалась на эту тему. А что ей мешает привести себя в порядок и найти любовника? Может даже и есть любовник) Многие бы с ней поменялись местами. У многих нет мужей, детей и денег. Просто она эгоистка и желает безупречную жизнь. Таких злодеек вокруг очень много. Мне иногда хочется у них все отнять и отдать другим, а потом спросить насколько они теперь недовольны прежней жизнью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: