Чувствовали ли вы когда то зависть к свои детям или зависть от родителей???? Наболело... В голове не укладывается, такое разве бывает?
бывает... у меня так, стали вместе с мужем жить отдельно, так мать заманала на мозг капать, вот ты там похудела..вот ты теперь вся больная там ...возвращайся домой и иди учиться очно, а я работаю и закончила вышку заочно, мне 25, вот мать подозреваю в зависти, потому что сама она не имела возможности с парнями гулять и замуж ток под сорокет вышла и меня первую по залету тут же родила, плюс еще не дает мне новую одежду покупать на мои же заработанные деньги!!!!! типа вот куда ты свои деньги тратишь, лучше копи, у тебя можно и старую одежду донашивать (я так не считаю ибо моя одежда утеряла товарный вид: катышки растянулась) ну и все в таком духе
такое бывает, это неосознанные процессы чаще всего у людей,имхо
У моей мамы посыл - много работай, но не делай успехов.
Бывает. У меня брат женился, 6 лет прошло, и до сих пор родители так упоминают, типа какого х ре на свадьбу такую дорогую забабахал (стандартная свадьба была, как у всех), вот типа мы женились в общежитии и самое простое платье было и все просто..это ли не зависть. противно их слушать. Радовались бы, что ребенок лучше смог отпраздновать.
Думаю, если я буду выходить замуж, тоже обос рут со всех сторон (я за пышную свадьбу, это же праздник). Вообще не знаю, может, и не звать, как время придет. Будут там с кислым лицом ходить.
Ну в общем вы понимаете, что родители вам - не друзья и хорошим делиться не стоит. Завидовать будут даже если просто вы выйдете за состоятельного мужчину и у вас сложится лучше чем у них. Сужу по своим, т.к. сестра двоюродная вышла замуж за богатого и они постоянно норовят ее недостатки подчеркнуть + одновременно подчеркивают мне, что вот ее-то ребенок в достатке живет и это ой какое достижение. Двойное дно в общем у таких посылов.
Моя мать завидует тому, что у меня хороший любящий муж. Завидует моему уму, завидует тому, что материнство мне в радость, а не в тягость, как было ей, ну и ещё много чему. А у неё и муж был не один, и просто мужиков хватало - и все не такие, ну вы поняли. Поэтому за моей спиной, а иногда и в открытую, она придумывает всякие небылицы, чтобы очернить меня, и мужа, и наши отношения. Обсуждает меня, моего мужа, нашего ребёнка. Моя мать из тех, которые ненавидят дочерей в любом случае, потому что соперниц видят во всех женщинах. У неё и подруг нормальных нет, общается с двумя старыми ***. ами, которые, как ей кажется, уступают ей во всех, так она самоутверждается.
Досадно это все
Моя мать завидует тому, что у меня хороший любящий муж. Завидует моему уму, завидует тому, что материнство мне в радость, а не в тягость, как было ей, ну и ещё много чему. А у неё и муж был не один, и просто мужиков хватало - и все не такие, ну вы поняли. Поэтому за моей спиной, а иногда и в открытую, она придумывает всякие небылицы, чтобы очернить меня, и мужа, и наши отношения. Обсуждает меня, моего мужа, нашего ребёнка. Моя мать из тех, которые ненавидят дочерей в любом случае, потому что соперниц видят во всех женщинах. У неё и подруг нормальных нет, общается с двумя старыми ***. ами, которые, как ей кажется, уступают ей во всех, так она самоутверждается.
Кошмар, сочувствую вам. Мне кажется если родитель адекватный, любищий он будет желать чтобы у ребёнка все было лучше чем у него и будет радоваться когда так. И хорошо вам повезло с мужем, многим не везёт, видимо послали свыше чтобы вас любили.
А зачем вы с ней общаетесь?
Мы с матерью разные и ругались часто, но зависти нет.По моему это не возможно, детям лучшего желают.
бывает... у меня так, стали вместе с мужем жить отдельно, так мать заманала на мозг капать, вот ты там похудела..вот ты теперь вся больная там ...возвращайся домой и иди учиться очно, а я работаю и закончила вышку заочно, мне 25, вот мать подозреваю в зависти, потому что сама она не имела возможности с парнями гулять и замуж ток под сорокет вышла и меня первую по залету тут же родила, плюс еще не дает мне новую одежду покупать на мои же заработанные деньги!!!!! типа вот куда ты свои деньги тратишь, лучше копи, у тебя можно и старую одежду донашивать (я так не считаю ибо моя одежда утеряла товарный вид: катышки растянулась) ну и все в таком духе
Добрый день мать беспокоящаяся или врущая,ради собственной выгоды
Не нужно, бред валить на других детей, за собой смотри мать никиты назарова 1 а класс