Сейчас почитала, что это.
При первой встрече сразу вспыхивают чувства, даже на уровне физических ощущений. Кажется, что вот она - любовь.
А потом начинаются бурные отношения, эмоциональные, с сильным влечением и нежностью, но постоянными конфликтами, ссорами и расставаниями.
Пишут, что это карма и пока человек не извлечет свой урок, то дальше идти не может, его не отпустит... Вы в эти верите?
Работа двоих
Называть это явление можно как угодно, не обязательно верить в карму и прочее. В любой сфере человек не продвинется дальше, если не сделает определённых выводов. Он будет топтаться на месте, раз за разом совершать ошибки, обжигаться, страдать, но всё равно повторять то же, что и делал дальше. Карма тут не при чём. Только лишь способность анализировать, делать выводы, а так же упёртость.
Для меня наглядным примером была подруга, которая выбирала одинаковых мужчин из раза в раз (внешность, поведение, народность). И проблемы с каждым новым были ровно такие же, как с предыдущим. Пока она не встретила им противоположного по многим параметрам человека, и пересиля себя попыталась принять ухаживания. И вуа-ля! Всё стало отлично.
Кармический партнёр может быть и хорошим , помогать ,любить ,оберегать , поднять тебя из ямы и обожать ,всю жизнь. Карма это не наказание , это возмездие , долг ,работа .
в это понятие вкладываю чуть другой смысл. тика как ты так и тебе!
были у меня отношения, парень был замечательный, но я крутила хвостом и не знала чего хочу. в итоге рассталась с ним, а он был влюблен до дрожи и очень долгое время напоминал о себе. каждый мой др была доставка цветов от него!
а спустя время ситуация переигралось. я влюбилась до безумия, но была не нужна. думаю, это мне отместка за то что так поступила в прошлом с тем парнем! вот это я называю кармой
Называть это явление можно как угодно, не обязательно верить в карму и прочее. В любой сфере человек не продвинется дальше, если не сделает определённых выводов. Он будет топтаться на месте, раз за разом совершать ошибки, обжигаться, страдать, но всё равно повторять то же, что и делал дальше. Карма тут не при чём. Только лишь способность анализировать, делать выводы, а так же упёртость.
Для меня наглядным примером была подруга, которая выбирала одинаковых мужчин из раза в раз (внешность, поведение, народность). И проблемы с каждым новым были ровно такие же, как с предыдущим. Пока она не встретила им противоположного по многим параметрам человека, и пересиля себя попыталась принять ухаживания. И вуа-ля! Всё стало отлично.
Хороший совет. У меня похожие наблюдения.
И плохие люди нам даются не просто так. В прошлых жизнях вы встречались и так же ненавидели друг друга. Поэтому в этой жизни нужно взаимно простить друг друга, чтобы больше не встречаться в следующих жизнях. И не факт, что по карме муж достался. Мы с мужем не встречались в прошлой жизни. Он меня в этой сам выбрал. А вот с его матерью он был в прошлой жизни. В этой она нам мотает нервы , чтобы мы развелись. Ревнует.
Почему именно такой сценарий?
Похоже, что вы вляпались в нарцисса. Он устраивает вам эмоциональные качели, куча нежности, а потом неожиданный холод и дистанция. Вас это будет выматывать, делать зависимой слабой. Самооценка упадёт, нервы будут расшатаны.
А урок такой, что надо знать об этом явлении, и при первых признаках делать ноги.