Как от них избавиться? Какие у вас будут предложения?
я рад, что тебе нравятся мои публикации. конспектируй и читай на ночь своим котикам,
Сообщение было удалено
Я за попкорном 👏
Пробовали уже уговорить по хорошему свалить с ЖЕНСКОГО ФОРУМА, в ответ начались Оры и вопли , что сайт не женский, а общий, по их мнению и они имеют полное право тут находится.Предложили прилично себя вести, не материться, не оскорблять, не унижать женщин - их хватило ровно на пять минут.Думаю, если бы админы хотели, они обуздали бы это буйное мужское начало, но им не выгодно.
Пробовали уже уговорить по хорошему свалить с ЖЕНСКОГО ФОРУМА, в ответ начались Оры и вопли , что сайт не женский, а общий, по их мнению и они имеют полное право тут находится.Предложили прилично себя вести, не материться, не оскорблять, не унижать женщин - их хватило ровно на пять минут.Думаю, если бы админы хотели, они обуздали бы это буйное мужское начало, но им не выгодно.
Тут в соседней теме, придумали идею , создать новую ветку, и туда писать название темы и номер неадекватного поста и девочки, которые на ветке, перейдут и пожалуются, тогда их забанят)
Тут в соседней теме, придумали идею , создать новую ветку, и туда писать название темы и номер неадекватного поста и девочки, которые на ветке, перейдут и пожалуются, тогда их забанят)
Можно попробовать, а то они расслабились здесь, фапают и наслаждаются всеобщим вниманием!На АБФ любую женщину
банят в секунду, никто не слушает женское мнение, а сюда прутся с АБФ и Мастурбиста и испражняются, вещают свои быдломнения, хватит!
А если успешные мужчины, но просто любят поиздеваться над рашенским бабомусором? )))
Если с форума уйдут неудачницы, тут будет некому хаять мужчин )))