Поэтому тусуйтесь с Эльзой в своей Хохляндии и к нам сюда не лезьте. Она вам будет про преследующих ее людей на остановках рассказывать, а вы с пулей в голове будете ее защищать. Договорились?)))
Вообше то я с другого континента. И вообще из другого полушария. А защищать людей это святое. Это только у вас могут избивать женщину на улице и всем по*фиг..... Удивительное падение нравственности и полное отсутствие чести!
Веди себя хорошо, иначе после смерти снова попадешь в Россию ))
Вообше то я с другого континента. И вообще из другого полушария. А защищать людей это святое. Это только у вас могут избивать женщину на улице и всем по*фиг..... Удивительное падение нравственности и полное отсутствие чести!
Тут все такие как ты с других континентов.))) В вашей тусовке лидер Великолепный Вася. Запомни его.))))😄😄😄
Эльза, кстати, любительница ОАЭ. Ты ее к себе пригласи, она не замедлит!😄😄😄
Да тут больше трепла на самом деле. Сидят где нибудь в простоквашино, пьют самогон и пишут что живут в америке или в австралии. Но реальных эмигрантов единицы.
Твои рассуждения никому не интересны кроме Эльзы. Придерживай их для нее. Ты запомнил, человек чести, пи-щий с удовольствием о ней самой. Или все, Эльза забыта уже?😄😄😄
Я тебя уже к Эльзе 5 раз отправила, но тебе больше чем с ней общаться нравится получать от меня люлей!😄😄😄 Так все, я с тобой заканчиваю общение в этой жизни. Давай чувак, запоминай крепко - Вася и Эльза - твои главнейшие и первейшие друзья на этом форуме. К остальным людям не лезь!!!
Какое жирное трололо 😝
А главное, остальных не характеризуй! Общайся в болоте с этими двумя и вам в нем будет втроем очень комфортно - будете там самыми умными и самыми заииппатыми, это уж точно!😄😄😄
Я тебя уже к Эльзе 5 раз отправила, но тебе больше чем с ней общаться нравится получать от меня люлей!😄😄😄 Так все, я с тобой заканчиваю общение в этой жизни. Давай чувак, запоминай крепко - Вася и Эльза - твои главнейшие и первейшие друзья на этом форуме. К остальным людям не лезь!!!
Так ты считаешь что давала мне люлей кругом бегом пассуя? 😂
Прекрасно и неповторимо!
Всего доброго. 😉
Так ты считаешь что давала мне люлей кругом бегом пассуя? 😂
Прекрасно и неповторимо!
Всего доброго. 😉
Конечно, ведь если бы ты был адекватным и с нормальной самооценкой, давным-давно бы пресек такое общение. Но тебе нравится, когда тебя пинают и выливают на тебя овно! Поэтому ты должен крепко запомнить круг твоих друзей на этом форуме!😄😄
хороший блеф, в штатах гробовщики обогнали нефтедобытчиков по заработкам, у нас студентам платят в больничках по 100 тыс рэ
Конечно, ведь если бы ты был адекватным и с нормальной самооценкой, давным-давно бы пресек такое общение. Но тебе нравится, когда тебя пинают и выливают на тебя овно! Поэтому ты должен крепко запомнить круг твоих друзей на этом форуме!😄😄
Интересно, ты делаешь вид что не заметила, как в каждом посте я тебя бью по щечкам, или тебе это не дано? ))
Чуть? Чуть это как? ))
Видимо ты что то и тут неадекватно поняла.
А тебе совет. Никого и никогда не бойся. Снимай маску и живи спокойно. Потом, через пару месяцев, тебе будет стыдно за все, что ты сейчас делаешь. Ты, и почти все остальные, просто марионетки в руках правительства. Завтра тебе скажут что температуру надо измерять на улице через вагину и ты раздвинешь ноги. А об анальном методе я уже молчу. Вас там всех прогнули. Удивительная безхарактерность в масштабах страны!
Ладно, мне пора. Засиделся я в форуме.
Тебя и то что ты говорила вспомнят через пару месяцев. Но ни кто к тебе не вернется что бы извиниться. Все они по жизни трусы!
Всего хорошего и всех благ! 👍🌺
Например, когда во Франции были протесты. Там США что-то вякнула про Макрона. Что сделал Макрон? Я помню это на 100%. Он сразу США послал нах. США отлезла и замолчала. Вот это и была настоящая независимость, когда Макрон сказал - внешние дела у нас очень связаны, а внутренние - мои и идите вы нах. США больше не выделывалась. Было такое? Было. Вот она - независимость!)))
Да, а потом начались сразу протесты во Франции!) чуть ли не оранжевая революция. Если США не подчиняются, они либо революцию устраивают, либо как в Ираке находят запрещенное
к производству вещество , либо санкции, как минимум. Вот с Китаем началась экономическая война и тут же сразу вирус в Китае обнаружился!)
Чуть? Чуть это как? ))
Видимо ты что то и тут неадекватно поняла.
А тебе совет. Никого и никогда не бойся. Снимай маску и живи спокойно. Потом, через пару месяцев, тебе будет стыдно за все, что ты сейчас делаешь. Ты, и почти все остальные, просто марионетки в руках правительства. Завтра тебе скажут что температуру надо измерять на улице через вагину и ты раздвинешь ноги. А об анальном методе я уже молчу. Вас там всех прогнули. Удивительная безхарактерность в масштабах страны!
Дядя, трезвей. Уровень бреда в твоей голове ошарашивает!😂😂😂
Мы живем в гуманном обществе..... Россию я не подразумеваю.
От вируса избавиться невозможно. И ты должен понимать, что все, рано или поздно, пройдут через заражение и получат иммунитет. Те кто умрет, умрет полюбому. Но карантин - это обрекание людей на глобальную экономическую катастрофу, в которой погибнет не только небольшой процент стариков, но и люди, которые играют существенную роль в современной экономике.
И для информации... Дети подвержены вирусу в разы меньше чем все остальные возрастные группы и детская смертность стремится к нулю.
Люди, которые играют существенную роль в экономике..... стесняюсь спросить, это кто??? Вот в Европе наприсер страдают всякие социально неблагополучные слои населения, ну это те, кто жил на пособие, рожал по 5-6 детей, опять же, чтобы получать больше пособий, нигде не работал, или зарабатывал продажей наркотиков. Что то пользы я от них не вижу. А старики может всю свою жизнь проработали и исправно платили налоги, а теперь их в утиль. И дети кстати тоже болеют и умирают. Посмотрите последние данные по детям.
Во первых, они могут предохраняться.
Во вторых-все таки надо думать прежде всего о тех, кому еще жить и жить. О тех, кто будет творить, созидать, а не только "влачить существование"-есть и спать.
Интересно, а этих творящих и созидающих после какого возраста попросят уступить дорогу новым созидающим. Может после 40ка. А что, нужно уступать дорогу молодым, креативным, со свежим взглядом на жизнь. Так что вам созидать осталось лет 15ть. Успеете создать что то ценное кроме бредовых постов на форуме.
К сожалению это бесспорный факт. В данном случае надо не допустить потерю работы и развал мировой экономики. Иначе стариков погибнет на много больше от голода.
Я тут провел собственное исследование, посмотрев на мировую статистику об "эпидемии". И что интересно! Страны экваториальной части мира имеют единичную смертность. Понятно, что это связано в первую очередь с активностью солнце.... тоесть с солнечным облучением. А солнце это витамин(гормон) D. Стал копать глубже и нашел интересное, американское исследование. Цитирую:
США/LIVE24/.Ученые выяснили, что витамин D служит профилактикой развития респираторной инфекции, вызываемой коронавирусом, сообщает The Health Site.
В частности, симптомы COVID-19 напоминают проявление гриппа или простуды. Для борьбы с вирусом необходимо иметь сильную иммунную систему, которую можно укрепить, получая достаточное количество витамина D. В частности, прием 4000 МЕ вещества ежедневно, уменьшает риск развития инфекции дыхательных путей в несколько раз.
А старики почти безвылазно сидят дома ...даже до "эпидемии". Помоему все достаточно ясно
Так вроде при ковиде многие умирают от цитокинового шторма- чрезмерно активной реакции иммунитета. Так что тут все не так просто.
Пожелаем Авторше наконец обрести простое женское счастье.
Мается , баба...
По сути, два дурачка пишут чушь. Я с этого угораю. Ушла за попкорном. Эльза, жги ещеxD
Билл Гейтс решает задачи о том, чтобы определенные люди продолжали богатеть на криптовалюте с помощью дистанционного датчика в любой момент, когда их физическая активность активна. Т.е. например, играет чел в гольф, а в это время датчик передает на сервер данные и криптоварлюта такого человека продолжает майниться. Как же уже остоепписдела эта авторша ииппанутая, в самом деле!!!)))
Книга, ты принцип майнинга вообще понимаешь?
Не очень хочу с тобой разговаривать, но трудно смолчать...
"Люди долго болеют". Какой процент населения? К тому же есть немало болезней (и больных), которыми болеют вообще до конца жизни.
"Последствия болезни никому неизвестны". Да опять же- сотни таких болезней! Последствия гриппа тоже непредсказуемы!
Но что ждет людей в условиях разрушенной экономики? Вот это поистине НИКОМУ НЕИЗВЕСТНО.
И вообще, что лучше- 0,2 процента смертей или 20 процентов погибших в условиях "короно-кризиса" экономики, разрухи, гражданских войн?
Уже сейчас некоторые семьи остались без средств к существованию и голодают. Бомжи уже умирают с голоду. Находят некриминальные, исхудалые трупы - кожа да кости.Реальный спад экономики ожидается 20-40%. Экономика путинской России была заточена на продажу сырья за рубеж. Сырье резко подешевело. Нефть переполнила все хранилища, включая танкеры, которые болтаются в морях в ожидании разгрузки с неизвестной перспективой. Россия не только не получает доход, но и тратит свои деньги, чтобы нефть вывезли. Останавливать скважины нельзя, иначе они придут в негодность. Осенью надо будет платить по долгам. Все предприятия будут скуплены в России иностранным капиталом за бесценок. Стране капец. Безработица на уровне 10млн чел. Это полная катастрофа. Идет передел сфер влияния в мире. Независимыми останутся 2 страны: США и Китай.Со слабым правительством России не выжить. Сдадут все.
Я не в России, дорогая) Это у вас пьют все что горит. Не надо на других накладывать ваши национальные штампы.
А если перечитаешь все мои посты повнимательнее, то может поймешь больше. Твои персональные выпады и эпитеты я как всегда пропущу, что бы ты сама снова их поймала рикошетом )
"Я не в России, дорогая"... А где? Что за идеальная страна, название которой вы вслух стесняетесь произнести.
На форуме есть такая особенность, все кто исходят желчью от России, свою "идеальную" страну не называют почему-то. И свою национальность)
Нет, не особо, а что? Я знаю, что для этого нужен быть мощный компьютер. И я так понимаю этот датчик, что придумал Майкрософт - это что-то типа пульта от компьютера, ну или от мощного компа. Я права? (Это я, не могу войти в свой аккаунт, не знаю, что за сбой).
Пульта от телевизора, хотела я написать.)
Интересно, а этих творящих и созидающих после какого возраста попросят уступить дорогу новым созидающим. Может после 40ка. А что, нужно уступать дорогу молодым, креативным, со свежим взглядом на жизнь. Так что вам созидать осталось лет 15ть. Успеете создать что то ценное кроме бредовых постов на форуме.
Суть не в возрасте. Необходим ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. А смертность от "короны", если ее не цеплять к другим заболеваниям, крайне низкая.
Вы все что ли иеговисты, ковиддиссиденты?
Привет!
Нет. Я, Принцесса Эльза, борюсь с "коронованной" ложью, с безпрецедентным обманом века, а не за свою личную безопасность.
Во вторых- может они этого и добиваются, чтоб я в полицию обратилась. Чтоб потом полиция усиленно заинтересовалась моими установками...Ведь полиция-на страже этого неадекватного карантина!
Поэтому буду сама сражаться. Иль я их, или они меня!
Однако...
Сквозь дым и огонь проникая,
Принцесса всегда впереди!
Точно, психушка Вас заждалась.
А почему нет????
Крым Америке не принадлежал, ей он "дзынь" (или ты веришь в то, что США и впрямь спит и видит свободы всех народов?)
Америка смотрит не на шаг, а на 10 шагов вперед
Украина, от которой "откусили" Крым, будет более послушна Америке.
И т.д.
Эй, мадам! Америка это континент! На континенте много государственных образований! Уточняйте,и не вините весь огромный континент в создавшейся ситуации.